请教线路

7月9日到乌鲁木齐,16或17日离开,想去喀纳斯和伊犁,火车和汽车结合,请教:1,去北屯的火车卧铺票好买吗?喀纳斯的住宿紧张吗?2,计划如何安排?3,伊犁返程的火车票紧张吗?感谢
火车票只要提前购买,没有问题.目前喀纳斯的住宿还不紧张.9号坐晚上火车前往伊宁.10号伊宁-那拉提-伊宁.11号伊宁-赛里木湖-伊宁-乌鲁木齐(晚火车)12号乌鲁木齐市区活动,午后乘火车前往北屯.13号北屯-喀纳斯.14号喀纳斯-禾木.15号禾木-北屯,晚火车回乌鲁木齐.16号离开乌鲁木齐返回家.火车票都是需要提前购买,临时买肯定是紧张的
1,刚刚开通的时候挺紧张的,如今情况应该好一些.2,你的时间不算多,推荐你喀纳斯或者伊宁二选一