我想和家人8月初去九寨沟旅游,又听别人说九寨沟10月份最漂亮,那8月份好看吗?

我想和家人8月初去九寨沟旅游,又听别人说九寨沟10月份最漂亮,那8月份好看吗?主如果由于我10月份没时间,而且听说10月份人特别多,我们想轻松一点游玩,不想大老远过去就看个人头.请教8月过去需要注意神马?
您好,九寨沟三个季节各有好处:秋天,众所周知九寨沟颜色最丰富的季节,10月的红叶期是公认九寨沟最美的时候,但是缺点是人也比较多,住宿交通各方面价格较高;冬天,九寨沟实行淡季价位,旅馆也纷纷降价,属于九寨沟最便宜的季节,而且九寨沟的蓝冰,冰瀑,雪山,美的没话说,但是缺点是冬季路况很不好,交通不便;春天,万物复苏,3月来的话路况好转,而且可以赶上九寨沟的淡季价格和雪山,有苍茫和美艳并存的魅力;夏天,丰水期把九寨黄龙的水推向美的极致,九寨沟掩映在苍翠欲滴的浓荫之中,五色的海,流水梳理着翠绿的树枝与水草,银帘般的瀑布抒发四季中最为恣意的激情,温柔的风吹拂经幡,吹拂树梢,吹拂你流水一样自由的心绪.若尔盖红原的草长势最旺,鲜花遍野,美不胜收!8月的九寨沟还是很靓的!于来九寨沟的几点推荐:1,九寨沟海拔在2000米左右,黄龙海拔3000米以上,刚刚到的时候感觉会很冷,不管是夏天,秋天别忘了多打算一些加冷的衣服;2,高原地区不要走太快,否则会有缺氧的感觉;3,计划些晕车药,感冒药,创可贴,黄连素,抗高反等常备药;4,多带些吃的,九寨沟的饭菜可能不是那么合你的胃口;5,最好慎用酒店旅店的洗漱用品,自备毛巾,牙具,还有雨伞;6,女士最好带上遮阳帽,遮阳伞和防晒霜,九寨沟的紫外线特别的强;7,爱号拍照,摄影的客人相机的内存一定要足够大,电池也一定要备充足;8,如果是自助游需要包车一定选择正规出租车
您好,很高兴能为您解答: 由于九寨沟8月早晚温差比较大,而且有时候白天会有雨,所以带一件薄外套最好了!最好穿干净的鞋子,不要穿凉鞋.带上雨伞. 九寨沟春季天气和温度比较低且变动较大,均匀天气和温度大抵在9℃至18℃之间,四月前有冻土及残雪.夏季天气和温度回升较快且平稳,均匀天气和温度在19℃至22℃,黑夜较凉,宜备薄毛衣.秋每秋高气爽,气候宜人,天气和温度几近在7℃至18℃,日夜温差较大,格外是十月后的暮秋,白日可穿两件衣服乃至单衣,到了黑夜就得穿毛衣乃至御寒服了,十月下旬即有冻土浮现;九寨沟冬天较严寒,天气和温度大抵在0℃之下.九寨沟降雨少而召集(年降雨量毛病600mm),七,八月是楷模的雨季. 九寨沟8月比起10月去景色更好一些,到时候树叶有黄,红,绿等多种颜色,倒映在绿色和蓝色的湖面上,色彩斑斓,而8月由于植被都是绿色,比较要差一些,但是也很靓.九寨沟确实属于再去几次也不会后悔的地儿. 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,很感谢!
你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟一年四季都有不一样的美哈!尤其已秋季为最佳.但是10月份人特别多,8月份人稍微少一点,8月份的九寨沟水量充足,树木到处都是绿油油的,配上蓝蓝的天空和蓝色的水,很靓哈!而且九寨沟也是避暑的好地儿.九寨沟注意事项:九寨沟属于高原地区,早晚温差较大,紫外线较强,天气变化快,8月份来九寨沟一定要带好外套,如冲锋衣.防晒用品和便携雨具.初到高原不可急速行走,适量饮用开水,多食蔬菜水果,不可饮酒吸烟.祝旅途愉快!望采纳!感谢!
您好:九寨沟四季风景各不同, 暑假去九寨沟,黄龙是比较好的,由于:1,那里凉快;2,夏季水流大,瀑布比较壮观,好看;3,黄龙的景观基本不受影响,而且便于在那里多耽些时间.当然就山林的色彩来说,会比10月秋季逊色不少
1,九寨在秋季是色彩最丰富的季节,所以10月中下旬可以说是最美的季节,但是8月去也完全可以,只是比较10月稍微逊色一些而已,但是也不会感觉遗憾.2,8月可能比较雨水多,早晚温差大,其他也没神马的了
九寨沟其实每个季节有每个季节的美,10月便是有不同深浅的枫叶,8月也??
8月是夏天的风光,还可以避暑.10月是秋天的风光,有彩林.各有千秋
旅游用车,旅游咨询,计划,详情请点击头像
最好8月份来,不冷不热,是避暑到好地儿