亲们自助游都找的野导么?

想问下亲们到了阳朔后是不是都会找当地的野导?是自己到码头或者酒店找还是网上找?网上找的话会不会都是托?一般野导的费用大概多少?要包他的饭么?
您好做人要厚道的我来告诉你出门旅游最注重的上安全问题 10月2日兴坪江就有一个小孩淹死啦*.这个问题出啦*如何去找野导 他跑的无影无踪啦*.酒店也可以找网上的个别也可信任.阳朔的导游也有正规的 一天费用50元 不用包饭.欢迎你来桂林旅游 东子为你服务
我们去阳朔玩,神马导游也没有找,都是自己玩的,事先做好功课,不用找导游,自己也可以玩的很开心
推荐您还是找正规的旅行社或旅游网站!在当地找野导利益得不到保障的