上海去杭州萧山机场怎么去比较好了

oreochen 来自论坛版面
下午两点的飞机,上海哪有亚航的大巴?

如果火车去杭州的话,火车站有萧山机场大巴吗?应该是到杭州站还是杭州东站?
大家以后不要选这毛毛虫店了。首先,作为一个预约服务,一拍下就发货,非常不妥。其次,卖家以乘坐人数只有一个为由擅自取消车次,不论是否提前通知,都造成了对买家的时间和金钱上极大的损失,况且在购买之时店家已承诺无论人数都会发车。大家都知道从上海坐动车去杭州机场有多麻烦,这件事与理解与否无关,与卖家是否完成自己的义务有关。卖家单方面违约,且只肯退回原款,并且声称自己只是销售管不了发不发车,叫我直接去维权。维权的结果依然只是退回原款。非常失望之下,只能来给出差评,希望其他买家今后考虑是否在该店订车时,请认识到店家所谓随时有取消车次的权利,也就是你定了车也随时可能坐不到,只换来店家的“已经提前通知不影响你换别种交通方式”。幸好,同一车程有另一家也在做接送,具体名字我就不说了,大家自己搜。我转订另一家之前明确问了,不会擅自取消车次,所以孰高孰低一目了然。本来就只有两家在做这个业务,这个卖家不顾买家的行程安排取消车次并且不做出适当的赔偿,两个商品是完全替代的,那么客户的流失只能是自己负责了。另外,另一家的车是33座以上,据说只有达到这个座位数才能拿到营运执照,这家是17座的。供后人参考。
引用 “城站附近有机场大巴, 不过要走一段路, 有大行李不太方便.

远方鸿雁 发表于 2011-7-11 11 ”

杭州火车站有到萧山国际机场的机场巴士车站,中午时分每15分钟从武林门发出经过城站或从城站发车开往机场。正常堵车条件下巴士开行时间约50分钟到1小时10分。

机场巴士城站车站就在火车站前面的地面,很容易找到。

查列车时刻表,楼主乘坐到杭州站的火车基本上只有高铁或者动车可选,快车都是停杭州南站(原来的萧山火车站)的。从杭州南站到机场距离近了,但是从萧山开往机场的机场巴士从萧山汽车站开出,就是上面有长老说的要拖着行李....,如果打出租车可是不太便宜但是很快因为距离近了。
说下我的心酸史,从人民广场去虹桥火车站50分钟,等高铁20分钟,高铁1小时,换机场大巴等了30分钟!!!机场大巴开了40多分钟,最后4个小时才折腾到杭州机场,我崩溃了,回来果断退了高铁票搭“亚航大巴Airasia”,真心方便,杭州机场回上海南站,2小时就到了,听了大家的建议,果然是亚航直营的靠谱。
走这种长途,坐的车一定要舒适,上次坐那个毛毛虫,小车挤在里面,出来腰就不舒服,哎。朋友老公还说这个车不知道是不是黑车,路上出个事情一点保障都没有,我们都胆子小,后来回来就退掉了,去淘宝上找了另外一家”亚航大巴Airasia“,大车开得很稳,服务也好,赞一个。
引用 “毛毛虫车队不错,开车去也可以!如果人比较多的话我还是开车去,来回路费和停车费差不多了。 ...

terkey88 发表于 2012-1-3 11 ”

4月10号你开车去么?去的话我们这边有2位可以一起同行,费用可以平摊。QQ85880576
亚航大巴 上海黄浦旅游集散站----萧山机场

地铁4号线南浦大桥站下,从1号出口出来就是车站(黄浦旅游集散中心),AIRASIA的专线车直接到萧山机场,车票100元

每周1,3,5 08:15

每周2,4,6 18:00

3.5小时到
谢谢大家的推荐,已经在淘宝上订了亚航直营大巴了,上海往返杭州机场超方便,搜“亚航大巴Airasia”,如果早发现这个车,我就可以多抢几张亚航杭州机场飞的机票了,哎,后悔中。。。
上午8点半还是9点,从上海南浦大桥客运中心有亚航的大巴,直接从上海市区到萧山机场,就是衔接这个航班的,100人民币一张票好像。地铁直接到南浦大桥很方便。
亚航Airasia开了上海往返萧山机场的直达大巴,淘宝有他们官方的店,你搜关键词“亚航大巴Airasia“即可,记得有Airasia的才是亚航直营的。
上海到杭州机场有直达班车,太方便了,往返都是大巴,淘宝搜“亚航大巴Airasia”,希望亚航多推出这种配套服务,我们以后就方便了。
引用 “原帖由 philipsjun 于 2011-7-11 11 发表

可以找毛毛虫车队啊,直接上海到萧山机场 ”

啥叫毛毛虫车队啊。。。。
亚航大巴Airasia真心不错,赞一个,12月14日刚刚坐完回来,满好的,客服人员很热情,出发前给我们打电话,有问题回答也很及时
火车还要转车,麻烦

毛毛虫班车,好几个上车点,如果离家近,很方便的。直达机场。

坐过一次,毛毛虫班车,不错,哈哈。
引用 “亚航手册上面的亚航大巴

final@last 发表于 13/7/2011 03 ”

我看成了毛毛虫手册了。。。。。。
亚航大巴Airasia真心不错,大巴,坐着舒服,上海到萧山机场2个多小时就到了,睡了一觉,满意,淘宝有专卖店的
毛毛虫车队不错,开车去也可以!如果人比较多的话我还是开车去,来回路费和停车费差不多了。
不喜欢毛毛虫,车子小,又不舒服,现在貌似有另外一家也开了,我觉得另外一家好多了
我们选择的是亚航大巴airasia,上海到杭州机场非常方便,准时,不错,淘宝上可以找得到
推荐淘宝上的正规“亚航大巴Airasia”,刚刚坐完回来,直达相当快,推荐
引用 “如果堵车怎么解决?

天空飘起雨 发表于 2011-12-31 09 ”

命!