青海西藏尼泊尔线路

Abner_Clarissa 来自论坛尼泊尔版面
5月2号晚上到青海西宁 9号中午火车去拉萨 还有请教我如何加你微信呀 或者主页留言 感谢
西藏景点门票一览表景点名称地理位置门票价钱拉萨市布达拉宫拉萨市北京中路35号旺季200; 淡季100大昭寺拉萨市城关区八角街85元/人罗布林卡拉萨市罗布林卡路21号旺季80,淡季60哲蚌寺拉萨市北京西路276号55元/人色拉寺拉萨市色拉寺路1号55元/人小昭寺拉萨市小昭寺路20元/人乃琼寺拉萨市北京西路274号25元/人仓姑寺拉萨市内40元/人药王山拉萨市宝鉴路20元/人扎耶巴寺达孜县,距拉萨32公里30元/人甘丹寺墨竹工卡,距拉萨70公里45元/人纳木错当雄县,距拉萨250公里旺季120,淡季100羊八井温泉当雄县,距拉萨95公里128元/人楚布寺 堆龙德庆县,距拉萨70公里45元/人热振寺拉萨林周县,距拉萨180公里20元/人直贡梯寺墨竹工卡,距拉萨135公里45元/人德仲温泉墨竹工卡,距拉萨140公里50元/人日多温泉墨竹工卡,距拉萨130公里98元/人 林芝地区巴松措巴河镇,距八一镇140公里门票120(淡季60)+观光车45雅鲁藏布大峡谷米林县,距八一镇130公里门票150+观光车90+餐费50,船游680元南伊沟米林县,距八一镇75公里门票120+观光车90墨脱墨脱县160元/人大柏树八一镇东郊30元/人鲁朗林海鲁朗镇,距八一镇70公里90元/人卡定沟距八一镇30公里70元/人尼洋阁八一镇南郊60元/人比日神山八一镇滨河大道中段30元/人秀巴古堡工布江达,距八一镇80公里100元/人太昭古城工布江达,距八一镇150公里60元/人 日喀则地区扎什伦布寺日喀则市几吉郎卡路1号淡季40;旺季80白居寺江孜县,距日喀则100公里60元/人(十万佛塔照相10元)宗山城堡江孜县,距日喀则100公里30元/人夏鲁寺甲措雄乡,距日喀则20公里30元/人萨迦寺萨迦县八思巴路45元/人珠穆朗玛峰日喀则定日县180元/人,车辆进山费400元/车(黄牌车600元/车) 山南地区桑耶寺桑耶镇,距泽当镇50公里40元/人雍布拉康泽当镇以南10公里90元/人昌珠寺昌珠镇,距泽当6公里70元/人藏王墓琼结县,距泽当30公里40元/人敏珠林寺距泽当镇70公里30元/人 阿里地区神山岗仁波钦阿里地区普兰县150元/人圣湖玛旁雍措 阿里地区普兰县150元/人古格王朝托林寺阿里地区扎达县联票200元/人那曲地区普若岗日冰川那曲地区双湖县300元/人+车辆环保费300元/车
青海,西藏七日游d1:各地-西宁d2:西宁-格尔木,宿格尔木(这段路地图上显示800公里左右,是比较辛苦和漫长的一段路,预计车上时间如果十个小时以上,要早走,不停青海湖,路上经过茶卡盐湖后穿越柴达木盆地,途中可观地下森林,雅丹地貌等)d3:格尔木-沱沱河,宿沱沱河或安多(这段路地图上显示450公里左右,沿109国道,也便是传说中的青藏公路南下,经过大西北苍凉的戈壁滩,昆仑桥,纳赤台不冻泉,昆仑山口4767m遥望玉珠峰,穿过清水河特大桥就进入可可西里保护区,再到长江源头沱沱河)d4沱沱河-那曲,宿那曲---(这段路地图上显示320公里左右,穿越唐古拉山口5231m,噢耶!这一路经研究比较荒凉,有经过措那湖,到达那曲,住那曲)d5那曲-当雄-纳木错-羊八井-拉萨,宿拉萨(这段路地图上显示320公里左右,也是最丰富的一段路,纳木错圣湖!还有羊八井温泉,驴友都记得带泳衣!接着就抵达目的地拉萨,这天最好就搞定布达拉宫门票)d6:布达拉宫-罗布林卡-哲蚌寺d7:大小昭寺-八廊街-色拉寺(d6/d7两天可调换,主要布达拉宫门票问题,之前的我拉萨呆过的经验住宿推荐就北京中路,人多好玩)d8:回家的回家,还有时间的继续游玩,注意要点:回家的飞机票火车票要提前搞定
:西宁-塔尔寺-倒淌河-二郎剑-151基地-黑马河-橡皮山(住黑马河或茶卡)d2:茶卡盐湖-都兰-格尔木(住格尔木) d3:格尔木-昆仑山-沱沱河-可可西里-唐古拉山口(海拔5200)-安多--那曲(住宿那曲)(海拔4450) d4:那曲-当雄-羊八井--拉萨(住宿拉萨)d5:拉萨-布达拉宫(住宿拉萨)d6:拉萨--大昭寺-八角街.(住宿拉萨)d7:拉萨-曲水转s307--羊措雍湖-日喀则(住宿日喀则)d8:日喀则(班禅活佛驻地)-拉萨d9:拉萨-林芝(住宿林芝)d10:林芝-有时间可以去雅鲁藏布大峡谷(门票比较贵)(住宿林芝)d11:林芝-(沿途好多景点可以选择)拉萨
我社有多条西藏,尼泊尔线路,要是有需要可以微信我15089014362