中老年人适合去九寨沟吗

老年人去九寨沟注意事项1. 最好有子女的陪同,在沿途的时候也好有一个照应. 带上身份证或者老年证等相关证件,可以享受到当地门票的优惠政策. 在游览的时候不宜过快,要根据自己的体力做一个适当的调节,如果感觉疲劳可以休息一下. 老年人在高原上更容易发生高原反应,应该提前计划一点抗高原反应的药物或者氧气瓶,可以有效的缓解. 患有一些疾病的老年人最好听取主治医生的推荐与意见,不要盲目的前往九寨沟.温馨提示身体健康的老年人,出游前同样要做身体检查,尤其要做热心脏方面的检查,一旦发现异常,不可勉强外出.即便各项检查都正常,也不能掉以轻心,疏忽大意.外出时要备好必要的急救药,旅游的日程安排要量力而行,不能好强.老年人在途中要是感觉不适,要马上停止活动,就近求医,或自服适当药物.发生心绞痛时要有足够的休息和饮水,少吃油腻的食物,用餐不要过饱,并要多吃富含维生素c的水果等食物.由于九寨沟山顶终年积雪,春天气温较低且变化较大,夏季气温回升且较稳定,只是夜晚较凉,老年游客宜备薄毛衣. 不太适合去九寨沟的老年人1. 年龄在70岁以上的老年人2. 患有"三高"(高血压,高血糖,高血脂)的老年人不适合. 身体比较虚弱而且行走不便的老年人不适合去
这个要根据老人自身的健康状况.如果患有心脑血管疾病的,最好还是谨慎些,咨询一下医生的意见.要是决定要去,那么抗高反的红景天还是有必要提前服用的,尽量别往黄龙走了,爬山也很累,选择简便的乘车方式吧.还有便是九寨沟每一个景点都有观光车停车站的,一路坐车到一个喜欢的景点下车溜达一圈,在去下一个车站上车,就不会那么累的.满意请采纳,谢谢!
成都-九寨沟的长途汽车需要11-12小时,老年人会比较辛苦.如果预算宽松,可以考虑乘飞机前往九黄机场,要轻松一些.九寨沟最高初海拔3100左右,而且植被丰富,谈不上有高原反应.去黄龙有高原反应的人则比较多,推荐放弃,改为周边的牟尼沟,神仙池等其他景点.峨眉山距离成都毗邻,合理安排好计划不要太累就行,还是很切合老年人的
去九寨我们用的是网友们推荐的黄师傅的车,全新的瑞丰商务车,小黄 师傅 技术好,服务和善,短途的接送即使来不及也会让他朋友代劳,而且是最后送机的时候结算费用,信誉很好,沿途有好的景点也会主动停车让我们拍照,很值得推荐13795795613;qq1186058512
你好!欢迎到九寨沟旅行!中老年人只有体质不是不太好,没有高血压,心脑血管疾病等,来九寨沟都是没有问题的哈!另外以防万一有高原反应,推荐带上预防高原反应的药,如红景天,或者带一个便携氧气瓶.祝旅途愉快!望采纳!谢谢!
九寨沟区属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜,水果,以防发生高原反应.年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(此物可以成都购买). 注意:年老体弱者,有高血压,冠心病,心脏病者不宜前往
九寨沟最高海拔3100左右,而且植被丰富,一般体质的人,不管是老人和小孩,基本都不会发生高原反应的.老年人只要没有心脑血管和高血压方面的疾病,都可以前往的,基本没有有高原反应
您好,只要自己平时身体好,就可以到九寨沟来玩,九寨沟海拔只有2000千米左右,一般都没有高原反应
亲,只有黄龙海拔比较高不适合老人,九寨沟的海拔在2000多左右老人基本没有神马问题
你好,九寨沟海拔不高,只要没有高血压,心脏病的来是没有问题的,