想问一下我8号到昆明,想游玩15天左右,有合适的线路吗?或者同行的

推荐到结伴模块发下哟.15天经典的是昆明-大理-丽江-香格里拉-梅里雪山.时间充裕的话去泸沽湖.另外一个线路便是昆明-大理-腾冲-芒市-瑞丽
地外都应该打算冬天的衣服.毛衣,羽绒服等.合理的日程应该是:昆明-大理-丽江-泸沽湖-丽江-香格里拉-昆明.到大理包车联系我13988559802