去张家界旅游箱子多带,还是少带?

25号就要启程去张家界了,可在出门前带多少东西成了一个难题,毕竟之前也只在当地出游过,没去过这么远的地儿⋯⋯所以寻求驴友的帮助
自助游玩3-4天合适.旅行打算:1,背包,腰包,运动鞋,帽,墨镜,换洗衣物3套(最好是快干衣裤),内衣(推荐3套),冲凉用品,蚊怕水,塑料袋数个,须刀,手机,相机,充电器,水壶,伞,小刀,身份证(复印件也可以),学生证,纸巾和湿纸巾; 2,药品:止血贴,保济丸,牛黄解毒丸,万金油,感冒药; 3,干粮:如面包,火腿肠,黑巧克力,压缩饼干等(张家界比较累,便于途中充饥.小量即可)第一天:森林公园,金鞭溪,袁家界,住景区 上 午:导游与司机在机场或车站,酒店举牌接游客,接着坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区,(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界). 下 午:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,与黄石寨遥遥比较却胜过它⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地休息,体力好者导游可带去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 第二天:杨家界乌龙寨,天子山,十里画廊,结束返程. 上 午:一大早起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地儿杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主如果原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯. 下 午:午餐后游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰,采药老人,一家子福,食指峰,驼骆峰等),乘坐旅游巴士车大概50分钟的车程返回市区,车游"千年古战场"百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名.返回张家界市,天气晴朗还可车观"武陵之魂"巍峨天门山,天门洞.结束愉快之旅!tips:所有的景点,不管艰难险阻,都铺有石板路到达,张家界为石英砂岩地质,基本上没有土路,很干净,山中多雨,变幻莫测,但每次持续时间不长,雨后风景最美,下过雨的石板路上有青苔,穿双好鞋,注意防滑,张家界山中旅游管理特别赞,各山景区(张家界/袁家界/杨家界)有环保车免费运送游客,其实所谓环保车便是中巴而已,但车况和路况都不错,值得称赞,我虽然是自助游爱好者,但为安全便利起见,请个导游安排是明智之选
您好!越来越少越好.来张家界不需要特别带神马,正常的出行装备就行了.带好自己的生活用品,最好带上伞或防雨的衣裤(也可在当地买一次的雨衣,5--8元钱1件).由于山区天气变幻莫测.备一些消毒用的湿纸巾,创可贴,消炎片,止泄片(防止水土不服) 等简单药品;鞋子要穿防滑的运动鞋.欢迎来张家界游玩
尽量少带,但是山上气温比较低,一定要带一件保暖的衣服哦,我觉得冲锋衣外套蛮合适,由于湿度高,雾比较大,衣服蛮容易湿〜
最好少带一点由于张家界主要便是看山 所以最好 便是 少带的点行李箱但是必备用品 还是要带上的希望我的推荐能帮到您!
没关系,张家界是山区景点,昼夜温差大.推荐不要怕麻烦. 行李箱可以托运,或者包个车
推荐行程表可以精简一点,张家界这边一般玩三天左右时间,所以不用带很多行李箱
推荐不要带太多东西,爬山不便利,找挑夫没必要,浪费 钱