张家界三天两宿自由行

我们4月6日晚到张家界,计划10日上午离开,求三天两宿的自由行计划,打算都住在市区,请教同学有没有神马好的计划?
到张家界市区后如何进入园区?以交通站启程为例 最轻松最便宜的法案:天子山门票站进园车费15元/人90分钟.最辛苦最花钱的进园方案:森林公园门口,车费12元/人车程约40分钟. 最快最花钱的方案是:武陵源门口进,车费12元/人车程约40分钟.注:(汽车站就在交通站旁边)张家界的交通:张家界市区到达张家界核心景区有三条线路是常用线路,分别是天子山门票站进入法;森林公园门票站进入法;武陵源门票站(标志门)进入法.天子山门票站进入法:这条线路主要是为同学,背包客,学生,旅客所推荐,这条线路是张家界唯一一个可以乘坐环保车直接到达山顶的线路,从这里进入景区的好处是节省乘坐缆车的费用或者是爬山的体力,旺季更是免除了乘车排队的额烦恼.但是童鞋们要做热情里计划,从张家界市区到达天子山门票站的路况一般,是绕山路,1.5小时,车费13/人.从市区启程经过教子垭,中湖,天子山.到达天子山门票站后,从天子山门票站乘坐景区内的环保车,到达景区山顶之后去天子山,大观台,乌龙寨,袁家界都有直通车的.武陵源门票站进入法:武陵源的进入一般是大型团队或者入住武陵源区酒店的旅客.森林公园门票站进入法:这里是最常见的一种进入方法,交通方便,从市区到达森林公园门票站仅需30多分钟,可以直接观景-金鞭溪,再爬山或者乘坐索道上山.张家界景区乘车须知:张家界景区环保车5:30下班,旺季会加班,淡季最好提前到停车场;旺季排队高峰一大早9-11点.一大早由天子山往袁家界方向乘车会比较没那么难.张家界三天自助游(最新攻略)张家界自助游俱乐部目前已经更新了今年的线路,其中不少旅游线路都是专门针对同学的喜好设计的,基本以张家界的两日游或三日游为主,如天门山国家森林公园一日游,张家界森林公园两日游,张家界森林公园,天子山,黄龙洞三日游等,价格在500元左右.张家界阿凡达精品旅游线路: 第一天: 导游接站进入景区徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区:(金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米.穿行于绝壁奇峰之间,溪水潺潺,琉璃飞瀑,溪水纯净如玉,奇花异草与珍禽异兽同生共荣,构成极为秀丽,清幽,自然的生态环境,被称为"世界最美的峡谷","最富有诗意的溪流",游客可亲临美国科幻大片<阿凡达>的神奇壮观世界,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中影片的浪漫外景,金鞭溪的观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山求母,蜡烛峰,长寿泉,文星岩,植物根劈,双龟探溪,秀才藏书,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山上到袁家界(也可在水绕四门坐百龙电梯(56元一人自费)上袁家界).午后游玩武陵源核心景区-袁家界,可游览建在悬崖峭壁之上,隐在原始森林深处的美景, 体会远古时代土家先民在深山老林生活,征战,谈情说爱的场景.在袁家界游览线欣赏直插云天的哈利路亚山"悬浮山"的原型"乾坤柱"景点以及,迷魂台,天下第一桥,中韩友谊亭,五女出征,连心桥,九天玄梯,拜仙台,后花园等神秘风景.晚住张家界自助游陈家辉景区农家酒店 第二天: 上午游览天子山的大观台,一步难行,神鸡啄食(可观十里画廊的全景),仙人桥,天子座.午后游玩张家界核心景区撤迁后无法游玩的绝景--杨家界,大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨(<乌龙山剿匪记>外景拍摄地),三道鬼门关,四道城墙,天波府,金鸡报晓等景点,体力好的可以去一步登天,空中走廊看看.晚住张家界自助游陈家辉景区农家酒店. 第三天:游览有华山之险,泰山之雄,黄山之美,庐山之秀的峰林之王---天子山景区,游览神堂湾,点将台,贺龙公园,云青岩,画中游,御笔峰,仙女献花,西海石林等景点组成的玄幻谜境!接着乘坐天子山索道下山.也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊后看采药老人,三姐妹峰,一家子福,顶天楼,寿星迎宾等景点 . 结束愉快的张家界之行!张家界三天自助游(最新攻略)前张家界旅游你可以选择以下三种方式: --1,完全自助:也许您喜欢简单,那到达"张家界自助游客栈"后,我们也会为你安排好一切.我们会给您免费提供详细而经济划算线路,住宿等信息,你可以轻松玩转张家界.-2,聘请导游:导游费100元/天,节假日200元/天,"张家界自助游俱乐部"的每位成员都是不错的导游,会让你张家界之行玩的愉快,轻松而且实惠. --3,旅行全包:与我们签定自助旅游全包合同(含门票,导游费,住宿费,餐费等)由自助导游带着你们简单而轻松的进行张家界之旅.平常两天一晚:450元/人两人起,舒适500元/人,单人600元.国庆期间600元/人/两天一晚,三天两晚:500元/人两人起,干净550元/人,单人800元.国庆期间提前预定880元/人三天两晚.张家界三天自助游(最新攻略)张家界景色的特点: 由于张家界是位于湖南的西北部,一年四季的气候分布的很明显.年降雨量也很的充足,年平均温度在16.3度.是湖南省内的一个很理想的外出旅游境地! 1:春季,满山充满着生机勃勃的景象,鸟语花香,就连那石柱上面也充满着绿色的生命(其实是一年四季都是这样),每到一处.都是翠鸟的声音伴随着浓郁的山林气息,顿时就能让您感觉一身轻松,呼吸顺畅! 2:夏季,温度适宜,在这里真的是您避暑的理想世界.这里有清甜润喉的山泉,这里有清脆的鸟声,这里有鲜艳的山花,到处都弥漫着山花的鲜香.清晨,当您步入林间小道的时候.顿时沁入心田的是一种清新的感觉,就感觉全身上下的细胞在这一瞬间被唤醒.中午,在别的地段你们可能都认为是最最不想出门的时候了.可是在这里,即使太阳当空照.您也不用担心神马,由于林中的树木已经给您撑起了一片绿伞,而且还伴有鸟儿的歌声,想想走在这种林荫小道上是何等的惬意啊!傍晚,站在高高的山岗之上.面对太阳下山的地儿,扑面迎来的是红彤彤的霞光."满山红遍,层林尽染"在这里发挥到了极致! 3:秋天,满山的红叶,和枯树.看起来是满山萧条,可其实这是最美的时候了.硕果累累,满山的野果:猕猴桃,板栗,野山梨,野柿子,野荔枝真可谓"满汉全席呀".或者你在别的地段见到的都是有点枯黄的落叶和光秃秃的树枝,可是你在这里的石峰上面见到的却是充满着生机的"绿色生命".为神马呢?待我下面给您慢慢道来吧! 4:冬天,如果您有幸碰上下雪的天气,山峰,树林,房屋顿时披上了大自然赋予的银妆.远处连绵起伏的群山此时就像一条银蛇从你的眼底蜿蜒盘旋直至远方,"山舞银蛇".远山带给您的也是一种充满着神秘的感觉.张家界三天自助游(最新攻略)关于张家界的美食:出门旅游看风景固然重要,但当地的特色美食也不可错过喔!在张家界的市区,好吃的美味不少,那么,在这里我就给网友们推荐2个具有代表性的吧!第一个值得推荐的便是张家界的特色菜是(三下锅)名字很奇怪是吧?我给国家简单的解释下-所谓的三下锅其实它便是一种干锅,一直炖着也不放汤的火锅.最有名店铺的当是"胡师傅三下锅"了,目前的价钱为20元一份,另外一家最近很火爆步行街的"老农村三下锅",另外还一个便是张家界的老武鱼头馆了,这个就比较好理解了,一看这名字就知道这店的招牌菜便是鱼头了!这里的鱼做的很很鲜,又融合了湘菜的精华,很契合象我们这样的好鱼之人,不同的鱼种有不同的定价.餐饮环境要比胡师傅三下锅好的多,老武鱼头馆在当地口碑也是优秀的.地址在张家界子午路锦江之星酒店斜对面.张家界三天自助游(最新攻略)end注意事项1.忌走马观花,出来旅行目的是愉悦身心,增长见识,要是每到一地而
6号晚上到张家界,住张家界市区.7号开始游玩;袁家界,乌龙寨,天子山,住武陵源.8号继续游玩金鞭溪,十里画廊,黄龙洞或者张家界大峡谷,游完后回市区住.9号游玩天门山,乘坐世界最长的索道,看世界最高的穿山溶洞,观天下第一公路奇观,走玻璃栈道,鬼谷栈道.结束后乘车前往长沙,这样安排不知是否妥当,这是以我多年的导游经验精心安排的线路,希望能帮到您.住在一个地段有点不妥,市区离森林公园景区有30多公里,来来去去的跑浪费时间和精力,还费钱