请教计划安排4月19号启程

d1 13:30 长沙到张家界d2 ?d3 .?d4 回长沙请教这几天如何安排?计划玩天门山和森林公园,住在神马地段?第一天是住市区还是直接去景区门口住宿呢?在森林公园两天住在山上还是山下?天门山大吗?正常要玩多久?门票加索道多少钱?谢谢!
d1: 由于您午后1点半从长沙启程,车程大概4个小时左右,到张家界后5-6点了,推荐您找好旅馆入住,晚餐后逛逛溪布街,天门算太大,门票里含有索道.山顶有扶梯和小缆车还有玻璃栈道的鞋套是需要自费的,分别是32,25,5元.d2: 张家界市区集合启程,车行约40分钟抵达中国第一个国家森林公园--[张家界国家森林公园](大门票已含),游览大氧吧广场(负氧离子每立方厘米超过10万个),尔后乘环保车约5分钟至龙凤庵,后徒步生态木质栈道20分钟抵达龙凤庵上站,再乘环保车10分钟左右至杨家界索道,索道穿行于杨家界景区,千峰万壑丛林之中,山顶之后,观"天然长城",神奇的峰墙,峰丛,三千奇峰一览无馀,神感飘逸.后乘环保车10分钟抵达[袁家界景区]:跨天下第一桥--神奇天生桥,欣赏迷魂台,探寻电影<阿凡达>中"哈利路亚悬浮山"原型山"乾坤柱",感受群山漂浮,星罗棋布的玄幻莫测世界,感叹云雾飘绕,峰峦叠嶂,气势磅礴的空中绝景. 中餐后乘环保车约30分钟抵达有"峰林之王"之美誉的[天子山自然风景区],天子山风光秀丽,是扩大的盆景,缩小的仙境,主要景点有贺龙公园,西海石林,御笔峰,仙女献花等.后乘天子山索道或百龙天梯下山,山下乘环保车20分钟到达武陵源门票站,入住酒店,推荐晚上欣赏"中国民族文化演艺新标杆"--[魅力湘西]d3: 早餐后武陵源门票站进入景区,乘环保车20分钟至水绕四门,漫步世界醉美的大峡谷--[金鞭溪].金鞭溪:奇山,奇水,奇花,奇木,群猴嬉戏,潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,汇聚一起,给人一个幽然清凉世界,令人心旷神怡,悠然自乐,人游山峡里,宛在画中游.而后游览[十里画廊风景区]乘观光小火车或步行游览:寿星迎宾,夫妻抱子,采药老人,三姐妹峰等景点 中餐后天门山索道下站乘坐索道28分钟直达[天门山国家森林公园],乘世界最长高山客运索道(长7.5公里),体验腾云飞翔的刺激震撼,28分钟到达山顶,登凌霄台,走鬼谷玻璃栈道,在峭壁云端挑战你的"敢"觉;游天界佛国天门山寺;可乘森林观光缆车至最高点云梦仙顶;乘观光汽车体验天下第一公路奇观"99弯通天大道"的奇绝,沿途欣赏金龟驮元宝,将军峰,箭杆锋等奇绝景观;可乘山体隧洞扶梯至世界最高天然穿山溶洞"天门洞"体验自然造化的神奇和震撼.结束愉快的湖南之旅. 张家界乐在旅途杨超欢迎您来张家界游玩,希望能帮到您
推荐张家界游玩线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,结束张家界快乐之旅.(结束计划)
第一天,抵达长沙,乘车两个半个小时赴张家界,入住武陵源区酒店第二天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区旅馆第三天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第四天,用完早餐后跟随导游游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
亲可以这样安排哦第一天,从长沙到张家界后,入住天天客栈第二天,黄石寨,金鞭溪,住天天客栈第三天,天子山,袁家界,杨家界,住天天客栈第四天,天门山,约午后2点下山.汽车从早七点到晚七点每小时一班车去长沙
亲你好推荐 第一天 到张家界市区住下第二天 森林公园大门进 走金鞭溪 袁家界 杨家界(乌龙寨)住乌龙寨第三天天子山 十里画廊 住市区第四天天门山 午后赶长沙