十二月底去要穿神马衣服,会下雪吗.想去玻璃栈道会不会不开放

多穿点哦,玻璃栈道下雪不开放,推荐张家界游玩精华线路三日游张家界森林公园,天门山三天二晚游第一天:上午游览森林公园天然氧吧,金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,双龟探溪,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道).午后游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,阿凡达,连仙桥,天下第一桥,(入住景区山顶农家客栈)第二天:上午游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府,午后游天子山,贺龙公园,云青岩,西海大峰林,天子观景台,御笔峰,仙女散花,武士训马,可乘百龙天梯下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊,游览十里画廊--寿星迎宾,向王观书,采药老人,三姐妹等,(入住张家界市区)第三天:游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→乘索道乘下山,送团,结束张家界快乐之旅.(结束日程)百度张家界陈峰解答
进入冬季了,羽绒服棉衣绒裤都穿上,这边湿冷.强烈冷空气进入的话会下雪,天门山的玻璃栈道一般情况是不会封的.而且12月天门山森林公园,张家界森林公园门票都有优惠政策.祝亲玩的开心顺利!
亲,12月底过来您要带棉衣和羽绒服御寒哦!玻璃栈道全年都对外开放的,山上雪景精美,您要记得穿防滑鞋哦!
张家界一般过年前后下雪,12月过来要穿羽绒服,山上很冷的,玻璃栈道全年开放,放心来吧
冬季来张家界旅行羽绒服是必备的,冬季是会下雪的,玻璃栈道常年开放