但是标准房有3张床吗???

标准房放3张床会不会空间太小了!主要便是看家庭房,所以才问家庭房有没有3张床,我们8月初到大连
您好!有很多酒店有标准三人间的,空间比标准间大,家庭房是一张大床,一张小床,推荐联系在线客服:10106666,向客服咨询及订房. 满意回答,请点采纳,谢谢!
您好!有很多酒店有标准三人间的,空间比标准间大,家庭房是一张大床,一张小床,推荐联系在线客服:10106666,向客服咨询及订房
标准房有3张床,标准的三人间,家庭房还有亲子间
您好,旅馆家庭房是两张床,一张大床一张小床
家庭房一般都比双床房大这么点儿