一月12号到张家界3天求介绍如何安排行程计划

张家界森林公园+天门山+凤凰四天三晚计划第一天:游览天门山景区门票180元一人需要本人身份证提前一天预订,坐世界最长的索道7500多米,走玻璃栈道,爬天门洞,等景点在坐索道下山到索道下站可以坐10路bus车1元到土家风情园参观,本地人叫土司王宫当时的土司王便是当地的首领居住的地段土司王可以享受每个女孩子的初夜所以土司王宫修建的相当壮观别致建筑都是用木头结构最高的叫九重天便是土司王居住的地段每到盛大节日的时候都去那唱歌跳舞在这里可以完全了解土家民俗文化所以值得一去门票120元每人我们提前帮忙预订只要30元游览时间包括看演出需要2小时左右土司王宫结束后在坐10路公交车到市中心晚上住张家界市区,市区旅馆三星标准的大概是120元4---5星的旅馆大概便是300---500左右晚上可以品尝张家界有名的三下锅自由活动.第二天:酒店启程坐巴士11元26公里1小时左右到张家界森林公园门口包车(商务车120一台车)购门票136元一人进景区游览金鞭溪全长7.5公里不需要走完可以走到劈山救母这个景点就可以返程到大氧吧广场坐环保车到龙凤阉停车场坐环保车至杨家界索道下站乘坐索道到杨家界景区游览,天波府,土匪窝,三道鬼门关,四道城墙,等景点在步行10分钟左右到乌龙寨停车场往左手边走入住农家客栈价位一般都是50---80一间开空调需要加20一晚空调费把不需要的行李箱放在客栈午后:在到停车场坐环保车25分钟左右到天子山景区游览西海石林,云卿岩,天子观景台,贺龙铜像广场,御笔峰,仙女献花,天子阁观天子山全景结束返程到停车场坐环保车到乌龙寨停车场下车回客栈休息吃晚餐吃饭最好是吃套餐实惠点15元一人晚上没有神马好玩的可以早点休息养足精神继续第二天的行程计划.第三天:客栈启程到停车场坐环保车8分钟左右到天下第一桥终点站下车游览:阿凡达,天下第一桥,三观台,连心桥,迷魂台等景点在到迷魂台停车场坐环保车至百龙电梯乘坐电梯1分36秒到达山下乘坐环保车5分钟至十里画廊游览可以选择坐小火车或步行沿途景点有采药老人,向王观书,三姐妹峰,夫妻抱子,宝塔峰等景点返到停车场午后坐环保车出景区返程结束张家界愉快旅程午后坐14.30,15.30,17.30的汽车去凤凰一般都是走高速3小时左右到凤凰,也可以选择坐火车坐火车麻烦一些要坐到吉首2小时在转汽车30分钟左右到凤凰,凤凰古城不大主要便是看夜景血拼血拼去酒吧喝酒唱歌可以自由活动不需要导游,那些故居可以不去比如沈从文故居熊希龄故居里面都是一些老式的家庭用具不值得看凤凰古城的门票148元一人可以逃票,住宿方面比较复杂房型好多价钱不一样不临江的房间星期一到星期五价钱一般都在70---100元左右临江房星期一到星期五价钱一般都在150----400左右星期天价钱贵一些淡季价钱都不是特别贵凤凰古城不需要住几天一般一个晚上就差不多了没有必要浪费时间结束张家界凤凰愉快旅程
张家界一般是玩三天.凤凰主如果看夜景!所以先来张家界.最后一天乘车去凤凰.住凤凰就好了!世界自然遗产--武陵源风景名胜区.其实张家界的绝大抵数景区在武陵源区,可以这么形容.没有武陵源风景名胜区.就没有张家界市!首先我们得谢谢吴冠中画家发现了武陵源世界自然遗产.武陵源风景名胜区包括张家界国家森林公园.黄龙洞.宝峰湖.张家界大峡谷.如今张家界国家森林公园属于一票制248rmb能玩三天,景点包含黄石寨.杨家界.袁家界.天子山.金鞭溪.十里画廊.要是在旅游旺季估计真的需要花三天时间走完.淡季两天就够了.要是你们要过来玩.我会安排三天的时间让你们感受张家界的奇特魅力,第一天我会带你们走公园山上景点.杨家界.(天然长城.乌龙山寨.天波府)袁家界(阿凡达擎天柱悬浮山.天下第一桥.迷魂阵.袁家寨子)天子山(贺龙公园.御笔峰.天子阁.仙女散花).百龙天梯.第二天走山下景点.十里画廊(三姐妹峰.采药老人.十指峰.向王观书).金鞭溪.接着登黄石寨.第三天我们可以去张家界大峡谷.黄龙洞和宝峰湖2选一.要是见过其他溶洞奇观.黄龙洞可以pass掉!
您好!最近过来张家界比较冷,您要带厚外套和防滑鞋哦,给您推荐一个经典三日游线路,希望可以帮到您. 第一天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览杨家界,乌龙寨,天波府).宿酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿武陵源区旅馆第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程
您好!三天的时间行程计划可以这样安排:第一天游玩森林公园金鞭溪,袁家界住宿在景区里面.第二天游玩杨家界,天子山十里画廊,住宿在张家界市区.第三天游玩天门山森林公园
12号神马时候到? 三天行程计划安排天门山和森林公园很好,用时2.5天. 1.森林公园金鞭溪,黄石寨 十里画廊 2,袁家界 天子山 杨家界 3,天门山 . 很经典的线路
第1天 张家界 天子山 - 杨家界 - 黄石寨第2天 张家界 张家界国家森林公园第3天 张家界 袁家界 - 索溪峪 - 金鞭溪 - 十里画廊