6月14号中午到成都,计划成都3天,九寨沟2天,20左右回南京,计划如何安排?6月中旬九寨沟会下雨?影响景色

6月14号中午到成都,计划成都3天,九寨沟2天,20左右回南京,日程如何安排?6月中旬九寨沟会下雨?影响景色吗?
四川旅游畅游8大五a景区.(一共6天旅行)当地向导路上人为你设计日程规划.解读一@线路规划及消费:九寨沟门票220元观光车90元-黄龙门票200元索道90元-都江堰门票90元-青城山门票90元观光车20元-峨眉山门票185元观光车90元索道120-乐山船票75元-宽窄巷子-锦里-熊猫基地门票65元.全程1800公里.解读二@住宿规划:第一天-第二天:九寨沟住宿推荐(天源豪生假日酒店-含双人早餐很丰富-性价比高-地理位置比较好.吃饭-超市-观看-九寨千古情演艺-很高科技出色的藏族文化艺术表演等便利)第三天:-住宿都江堰推荐(自选假日旅馆-古城区内旅馆都可以住宿,便利观光看夜景)第四天:峨眉山脚下报国寺住宿:推荐(灵秀温泉旅馆-报国寺旅馆很多选择价格也大:当地烤鱼很好吃/58一斤)第五天:第六天:成都住宿推荐(锦里旁边住宿-天府广场周边都可以)解读三@:旅行观光线路规划:推荐上午抵达成都双流机场.第一天-成都双流机场-九寨沟第二天:九寨沟赏水观景观光8-10小时第三天九寨沟-黄龙五彩池-都江堰第四天都江堰水利工程-青城山(天下幽)峨眉山脚下第五天:峨眉山-乐山-成都第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里.解读四@-第一天-1步:双流机场-汶川(汶川县映秀镇地震遗址-免费)-2步:茂县-(景点-中国第一羌城-免费)及(-叠溪海子-藏族吉祥物白牦牛合影10元人民币)-3步:松潘县(松潘古城-川主寺-红军纪念馆-岷江源头-干海子-9道拐等景点免费-达到九寨沟口住宿吃饭-(注意:购买明天去九寨沟景区中午饭俄丰富点)一天日程结束睡觉第二天九寨沟游-1步:一大早7:00启程去九寨沟景区观光买门票(售票方法:网上预订-门口人工售票-自动售票机必须兹银行卡购买.注意:老人/学生票必须在人工售票窗口购买)2步:坐观光车座到底一直去剑竹海方向-从里面慢慢玩出来(注意:景区门口第一站上座观光车左边/顺便问问师傅去那条沟.3步:到了若日朗瀑布换程去剑竹海观光车,就要座观光车右了/便利观光拍照)到了剑竹海下车.走对面观光道.一个一个池/瀑布慢慢玩4步:中午在诺日朗瀑布游客中心吃中午饭5步:午后去长海五彩池6步:回程推荐多走站道观赏每个天然形成的瀑布池-树正瀑布群-(注意-卧龙海到芦苇海.有体力同学的可以考虑走路观光风景比较漂亮).7步:推荐4:30:出九寨沟景区(晚上先吃饭接着观看松城-千古情演艺/注意提前8小时购票/选择第二场)一天游玩结束第三天黄龙游1步:一大早7:00启程去黄龙景区经过(雪宝顶海拔4018米上面观看云海/金山等风景就要早起)2步:下山就到达黄龙景区-(推荐:来回都座隧道:海拔高容易出现高原反应.景点五彩池.注意1点:带上中午饭最好/注意2点:黄龙索道人多推荐早点去排队早点启程)午后3:00;出黄龙景区回都江堰住宿吃饭看都江堰夜景.第四天:-都江堰-青城山游玩1步:上午8:30去都江堰景区(推荐:从秦堰楼进入都江堰景区-南桥出来/注意:都江堰是水利工程-3分看7分讲/请个导游讲解才能玩知道为神马工程至今还在使用和科学原理///中午推荐金蓉和豆腐庄吃饭-舒适卫生经济划算)2步:午后青城山景区.(推荐:上山下山座索道-请导游讲解.青城山是道教发源地有108个景点.提名天下幽.推荐:4:00下山)3晚上住宿峨眉山脚下报国寺周边.第五天:游玩峨眉山乐山1步:早上6:00启程(注意:报国寺旅游汽车站购买去峨眉山金顶观光车票-2步:带上中午吃的-景区有当地特色-腊肠-腊排-烤红薯-烤土豆-便利面-等小吃).3步:注意:(峨眉山路窄弯多-请座观光车中间.不易晕车.推荐午后2点下到山下)4步:去乐山玩(推荐:座船观看大佛)接着返回成都酒店第六天:熊猫基地-宽窄巷子-锦里-1步:一大早8:00启程去熊猫基地门票65元2步:中午在宽窄巷子吃饭及游览.3步:午后4:00就可以去锦里夜游了4步:(注意:手机-钱包放好-景区有三只手活动请亲们注意)6天行程表结束看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好.是一个出色的选择.选择去九寨沟看水是-值得信赖的旅行景点.九寨沟自然生态保护的好
d1,吃了饭后,午后可以去武候祠(门票60元),里面有刘备墓,主要是纪念刘备的,还有三国时候关于刘关张的纪念点,陈列馆里有很多特别的珍宝,值得一看,慢慢看,逛到四五点钟后出来,接着去旁边的锦里(这个时候逛最好,可以赏到白天和夜晚的景色,本人逛过两次,大概一两个小时就逛完了).锦里是条特色古镇冷巷,里面有很多小吃,比其它地儿贵很多,晚饭在这里解决,但不要吃太多,后面有介绍老字号店的.七点多打车去春熙路.这条商业街相当于广州的北京路,深圳的东门老街,个人觉得夜景比白天好看,神马都有买的.在里面的青年路有尚都送美食城,转到那儿了可以去吃里面的担担面.不想逛了就回去休息.d2,可以睡到9点,起来了就打车去省博物院(免费的),见到中午就出来吃饭,门路人送仙桥古玩城在哪里(很近,出博物院过对面向右走几十米,到了路口左转既是),在那对面有一家老字号的小吃店,吃了饭就就去杜甫草堂(门票60元),是杜老在成都的故居.他有首诗<茅屋为秋风所破>写的便是这里的旧居,主要是纪念他的.里面很大,我逛的时候用了3个小时.四五点左右出来可以到旁边的浣花溪公园逛逛(出杜甫草堂要问清楚是不是对着浣花溪的那个门),读过诗的人应该对这个名字很熟悉的.这个浣花溪便是很多诗人写得那条小溪.逛到傍晚六七点可以打车去宽窄巷子,这是老成都有名的景点街,中西式餐厅,酒吧,咖啡厅,茶楼,手工艺品,在里面吃晚饭.玩累了就回去休息.d3,如果都江堰只玩一天就回了成都的话,这一天上午可以去青羊宫(有名的道教圣地,门票10元),一两个小时就逛完了,出来了可以在旁边的文化公园逛逛,接着打车去文殊院(有名的佛教圣地,门票5元),文殊院外面的小吃街(问人就知道的)吃了饭逛一逛(要是要逛那里的街,太概一个多小时),两三点再进去,里面的公园很幽静,可以逛一三个小时.接着晚上去天府广场(成都的最中心,夜景相当漂亮).晚饭可以在天府广场旁边的人民公园那儿的廖老妈蹄花店吃,一定要看清楚里面有挂中华名小吃和老字店的牌子的那家,由于很有名,所以很多冒牌店.吃了饭去天府广场.旁边有很多大商场也可以逛.累了就回去.这样的安排就差不多了.d4早餐后乘车进入沟内,换步行游览九寨沟,游览九寨沟三条[九寨沟沟口海拔约1900米,沟内海拔最高点长海3100米]d5九寨沟树正沟 当日景点:树正沟,老虎海,犀牛海一日游 可步行游览树正沟(也可乘观光车),景点包括盆景滩,芦苇海,自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房,树正瀑布,真正的藏族树寨--树正寨,老虎海,犀牛海等,喜爱摄影的同学,可以尽情拍摄九寨沟的人间美景.中午出沟
6月14日中午到成都,成都市内游玩(15至18号可以在成都找一个拼车拼团的自由行,可以给你推荐一下""四川结伴之旅""他们有做这条线,九寨沟二次进沟,可以选择住在沟内藏民家,这样可以省掉九寨沟第二天的门票,)6月15日:成都_黄龙_九寨沟6月16日:九寨沟一日游6月17日九寨沟二日游6月18日:九寨沟_成都6月19日:成都市内一日游(宽窄巷子 锦里 武侯祠 熊猫基地等)6月20日成都_南京6月份的天气还好,雨中的九寨沟会更美第二种方案6月14日中午到成都,成都市内游玩6月15至17三日游可以参团走,价钱划算,但是买买较多,景区停留时间较少,有些赶鸭子)6月15日:成都_黄龙_九寨沟6月16日:九寨沟一日游6月17日:九寨沟_成都6月18日:成都市内一日游(宽窄巷子 锦里 武侯祠 熊猫基地等)6月19日:成都市内一日游6月20日成都_南京
d1 武侯祠--锦里--宽窄巷子--小通巷;[评书,川剧,掏耳朵在宽窄巷子锦里随处可见,春熙路看妹子这个是肯定的咯,景点间基本有景区直通车,住宿推荐 宽窄巷子或者春熙路周边,交通便利]d2 杜甫草堂--青羊宫--望江楼--文殊院--九眼桥;[文殊院,青羊宫喝喝盖碗茶.夜生活.九眼桥喝酒]d3 熊猫基地(早9点入园看熊猫最佳)--春熙路;[繁华商业街春熙路/宽窄巷子/锦里 -春熙路以及与之相交的总府路就有很多著名小吃店啊,如:龙抄手,韩包子,夫妻肺片,赖汤圆,钟水饺=]d4 成都前往九寨沟(可直飞/包车/拼车/大巴)宿沟口d5 九寨沟风景区游玩d6 九寨沟到牟尼沟(近期水比黄龙大一些)接着在到机场或者包车直接返回成都;还有神马疑问欢迎咨询,不客气,我胸口的红领巾更加鲜艳了
我是13傍晚到成都,15晚的飞机飞九寨,17晚从九寨会成都,21号返程.我说说我的初步安排:13傍晚到入住梦之旅(武侯祠对面),晚上游宽窄巷子14上午:杜甫草堂,青羊宫,午后武侯祠,晚上锦里15上午熊猫基地,午后逛超市打算东西,晚上7点多飞黄龙16游九寨17上午九寨沟启程到黄龙,中午午后游黄龙,晚上9点多飞机回成都,入住火车北站周边18上午高铁去都江堰,午后吃都江堰美食,傍晚返程19上午文殊院,154路巴士20其他美食,晚宿机场周边21上午7点多的飞机回家跟你的九寨沟安排差不多,我2人,一直想找人搭伙,拼车便宜
成都至九寨沟3天可以包车前往,边走边玩,随时可以停车拍照.沿路观赏川西风光.九寨沟景区游玩,3,返程,边走边玩!拒绝平淡无奇的旅游
你好,6.14号可以从成都直接飞九寨沟,下飞机玩黄龙回九寨沟 15号:玩九寨沟 16号:九寨沟--机场 玩成都三天回南京
成都至九寨沟3天可以包车前往,边走边玩,随时可以停车拍照.沿路观赏川西风光.九寨沟景区游玩,3,返程,边走边玩!拒绝平淡无奇的旅游