我和妈妈来桂林旅游4.25启程打算5.1回成都

想去比较出名的地段就五天的行程表 想先去阳朔接着返回桂林玩 去阳朔住哪里比较方便.看了些旅游攻略都只有行程表也不清楚玩神马 神马好吃 能提点小意见吗感谢亲们
计划安排:第一天:入住桂林旅馆,象鼻山,两江四湖 午后:主要针对当天抵达桂林的亲们,可在桂林市区内游玩,舒缓大交通带来的疲劳,次日再游览漓江水路下阳朔.晚上:步行游览桂林名片-[两江四湖](可乘船游览,费用需自理),欣赏桂林环城水系-东方威尼斯夜景. 住宿: 桂林用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第二天:漓江竹筏漂流,银子岩上午:早餐后骏雅专车司机带您前往阳朔或坐竹筏漂流漓江,沿途观看:20元人民币背面风景图,黄布倒影童子拜观音,八仙过海,狮子狗斗鲤鱼,僧伲斗嘴,朝板山,雪狮岭,总统之旅--兴坪渔村等景点,让您领略两岸如痴如醉的迷人风光.午后:游览桂林岩洞,世界溶洞奇观银子岩,银子岩以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:可自由活动,体验阳朔[西街]的魅力.也可以选择观看大型山水实景演出"印象刘三姐".需要订票可直接找骏雅专车司机.住宿: 阳朔用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第三天:十里画廊,遇龙河竹筏漂流上午:骑行遇龙河,十里画廊,穿梭于阳朔大街弄堂,山水田园之间,自由自在,畅游阳朔田园风光! 阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.主要景点有图腾古道,月亮山,大榕树,聚龙潭,蝴蝶泉,佩桃献寿,海豚出水,尼姑下山,火焰山,八戒晒肚,金猫出洞,马象奇石,龙角山,猴子民愁,骆驼过江,青厄风光,妹子梳妆等.沿路风景如画,田野,村庄,山坡,像电影的慢镜头一样,在你眼前一一滑过,犹如自然界的画廊一般,秀丽华美.午后:遇龙河竹筏漂流,桂林骏雅专车司机带各位前往遇龙河景区码头,乘坐竹筏荡漾江上,两岸青山连绵,造型各异,百态千姿;您也可以买水枪打水仗,水上嬉戏,享受湿身的乐趣.晚上:可自由活动,体验阳朔[西街]的魅力.住宿: 阳朔用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第四天:龙脊平安梯田 古壮寨梯田早餐后,骏雅专车到您住的旅馆接您,乘车约3小时后到达世界一绝的[龙脊梯田](游玩约4-5小时),崎岖的山路和司机娴熟的开车技术能让您享受到漂移的感觉.后到达被誉为"龙脊壮家文化的百科长廊"的[古壮寨],这是一个古朴原始的世外桃源. 后沿着石板路徒步至平安寨(步行约100分钟),自行用中餐.午后自由游览[平安寨],有"七星伴月"和"九龙五虎"两大著名景观, 景色秀美,梯田从山脚一直盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔.七星伴月属于平安梯田.之所以单独说,是由于它很出名,是绝大部分分游客和摄影发烧友最热衷的地儿."龙脊梯田七星伴月"是龙脊梯田的精华.七星伴月是由七个小山顶梯田和一个大的山顶梯田.午后乘车返回桂林.住宿: 桂林用餐: 敬请自理交通: 骏雅专车第五天:结束计划返程根据自己的时间骏雅专车司机根据时间安排送机或火车,接着返回温馨家园,结束快乐的桂林之旅!备注:以上程线路如果不符合你的要求,请跟我们客服staff共同研讨制定合适您的计划,我们可为您量身定制;您也可以选择租车旅游,景点由您定,计划你说了算!
亲们写的行程线路都不一!要看您是属于喜欢自然风光还是人造景观景点的了!午后介绍一个纯桂林阳朔自然风光便宜线路,1,25号-桂林靖江王府,有着文化历史典故的景点,午后大圩古镇,广西四大古镇之一,开放景点.晚上住阳朔,逛西街.2,26号一大早到最美的阳朔漓江精华段20人民币背景,午后世界溶洞其观银子岩,游了银子岩一世不缺钱!晚上观看印象刘三姐,张谋导演的水上实景演出.住阳朔3.27号一大早起床漂流有着山水田园的遇龙河!午后走阳朔生态农村旅游线路百里新村,看千亩茶梯田.4--28号一大早观看美丽的世外桃源,午后直接上梯田,观看梯田日落.住梯田!5.29号一大早起床看日出梯田!早餐后下山到长发村观看长发表演,午餐后回桂林,晚上游玩有着威尼斯环城水系之称的两江四湖.住桂林6.30号一大早可上桂林最高峰尧山,午后游玩市内漓江十大名山.晚上住桂林.--1号一大早起来早餐后在市内转转收拾心情回家.希望.这些能对您有帮助.有资询了解可加微信18778305777小卢
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上计划推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
你好,日程推荐如下:4月25日 抵达桂林,住桂林市区酒店4月26日 象鼻山,独秀峰王城景区,尧山景区,晚上乘船游览两江四湖,正阳门步行街吃小吃.住桂林市区4月27日 龙脊梯田,住桂林市区4月28日 漓江,午后自由逛西街,晚上观看印象刘三姐,住阳朔县城内酒店(蟠桃路或叠翠路周边)4月29日 遇龙河竹筏漂流,银子岩,大榕树,住阳朔县城内酒店(蟠桃路或叠翠路周边)4月30日 相公山看日出,午后十里画廊骑行,住阳朔县城内酒店(蟠桃路或叠翠路周边)5月01日 返程希望我的回答可以帮到你,具体的吃住行的攻略旅游查看我主页上面的攻略或加微信guilintour773查看,望采纳,谢谢
梯田,漓江5天4晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团五天四晚包车游度假 线路:d1接机-靖江王府-夜游两江四湖-住桂林 d2桂林-龙脊梯田一日游-住桂林 d3桂林-古东瀑布-冠岩景区-住桂林 d4象鼻山-漓江精华路段(杨堤-兴坪)竹筏-西街-住阳朔 d5遇龙河竹筏漂流-十里画廊-送机
第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
楼主您好,推荐包车旅游比较方便,希望能帮到您,望采纳.推荐行程计划:第一天,抵达桂林,象鼻山,夜游两江四湖,住桂林第二天,漓江,银子岩,西街,住阳朔第三天,遇龙河,十里画廊,印象刘三姐,住阳朔第四天,相公山,返桂林,王城独秀峰, 住桂林第五天,龙脊梯田一日游,晚上住桂林,
楼主你好,推荐日程.第一天 到桂林 象鼻山 榕杉湖景区 住桂林第二天 龙脊梯田 住龙脊第三天 龙脊梯田回来 义江缘 住桂林第四天 漓江竹筏 兴平古镇 银子岩 西街 住阳朔第五天 遇龙河 骑行十里画廊 蝴蝶泉 住阳朔第六天 回程希望对您有帮助,如果有其他咨询或者需要也我安排服务可以到我主页私信我
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,尧山,古东瀑布.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐.第五天,遇龙河漂流,相公山.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳感谢