我想去四川成都玩一个星期,八月份,有神马好的线路吗?

d12014年06月07日 星期六成都当日行程表地图1宽窄巷子时间:全天地址:四川省成都市青羊区长顺上街以西同仁路以东门票:15元备注:宽窄巷子是成都市的一个历史文化区,由三条东西方向的老街(自北向南依次:宽巷子,窄巷子和井巷子)以及街道之间的居民宅院组成.其中有45个清末民初风格的四合院落,兼具艺术与文化底蕴的花园洋楼,新建的宅院式精品旅馆等各具特色的建筑群落.不仅是老成都"千年少城"城市格局和百年原真建筑格局的最后遗存,也是北方的胡同文化和建筑风格在南方的孤本.其中宽巷子代表的是最市井的民间文化,以酒店,茶馆,民俗餐饮为主;窄巷子代表了成都的慢生活,有较多的创意品牌小店;井巷子的定位则是成都人的新生活,有酒吧,夜店,小型特色零售等.巷子中还有成都原真生活体验馆,以博物馆的形态再现老成都的生活,通过方言,小吃,礼仪等对成都原真生活断面进行复原和展示.到宽窄巷子,回到老成都的生活情景中,感受久违的老城生活.相距2.8公里,巴士20分钟2春熙路地址:春熙路(近八宝街)备注:春熙路是一条商业街,主要是一些吃食以及专卖店.d2成都1都江堰时间:夏季:8:00-18:00;冬季: 8:30-17:00地址:四川省成都市都江堰市城西都江堰大道231号门票:60元备注:著名的古代水利工程都江堰,位于四川都江堰市城西,古时属都安县境而名为都安堰,宋元后称都江被誉"独奇千古"的"镇川之宝" .建于公元前三世纪,是中国战国时期秦国蜀郡太守李冰及其子率众修建的一座大型水利工程,是全世界至今为止,年代最久,唯一留存,以无坝引水为特征的宏大水利工程.流连于都江堰,可深深体会古代工程设计的精妙与神奇!d3乐山1接引殿时间:06:00-18:30地址:四川省乐山市峨眉山市峨眉山景区门票:20元备注:宋代称新殿,明时扩建为寺,称接引殿.亦称朝阳阁.明末殿宇朽败垮陷.清顺治年间僧闻达和尚重建.1917年毁于火,仅存罗汉堂.后圣钦和尚扩建,筑殿三重,成为山中主要寺庙之一.1952年,又被大火焚烧,1999年重建.相距11.0公里,驾车27分钟2金顶金佛地址:四川省乐山市峨眉山市峨眉山景区门票:20元备注:金顶是峨眉山的象征,金佛是峨眉山的标志,不到金顶等于没有到峨眉山,到金顶不拜金佛是一生的遗憾.金顶是峨眉山景点和寺庙的汇集,是人与自然的和谐相处,是普贤行愿和人们美热情愿的融合.48米高的四面十方普贤金像矗立在金顶,集天地灵气,映日月光辉,俯世俗百态,圆众生心愿.典雅优美的普贤端座于白象和莲花座台上,端凝,悲悯,祥和,四方云雾飘浮缭绕着佛身,当太阳的霞光照在佛像的宝顶上时,无数的祥光瑞气从金佛上反射出来,为云海镶上了瑰丽的金边,震撼着芸芸众生的心灵,使得善男信女,莫不跪服仰望,顶礼膜拜.面对金佛,修的是心,得的是福,圆的是人们所有的心愿.相距20.7公里,驾车45分钟3报国寺时间:6:00-18:30地址:四川省乐山市峨眉山市峨眉山景区门票:55元备注:峨眉山八大寺庙之一.位于凤凰坪下,海拔533米,坐北朝南,占地百亩,为山中第一大寺.建于明万历年间,原名会宗堂,取儒,释,道三教会宗之意.清初迁建于此,顺治九年重建.康熙四十二年(公元1703年)取"四恩四报"中"报国主恩"之意,御题"报国寺"匾额而易名.后几经培修,1993年又新建钟楼,鼓楼,茶园,法物流通处.殿宇五重,山门,弥勒殿,大雄宝殿,七佛殿,普贤殿.相距12.6公里,驾车28分钟4清音阁时间:9:00-17:00地址:四川省乐山市峨眉山市峨眉山景区门票:20元备注:峨眉山八大寺庙之一.建于唐僖宗四年(877年),此阁修在黑龙江和白龙江之间的山梁上,凌空高耸,形势险峻.阁后阁侧,林木密郁,翠色参天,特别是阁后一大片杉林,色如翡翠,把这座古老的寺庙衬托得愈见古雅.相距2.6公里,步行32分钟5一线天时间:6:00-18:30门票:20元d42014年06月10日 星期二阿坝当日计划地图1黄龙风景区时间:08:00-18:00地址:四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县黄龙瑟尔嵯寨门票:80元备注:黄龙风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内.海拔在3000米以上,是中国最高的风景名胜区之一.风景区由黄龙景区和牟尼沟景区两部分组成.地表钙华是黄龙景观的最大特色.面积700平方公里.主要景观集中于长约3.6公里的黄龙沟,沟内遍布碳酸钙华沉积,并呈梯田状排列,仿佛是一条金色巨龙,并伴有雪山,瀑布,原始森林,峡谷等景观.黄龙风景名胜区既以独特的岩溶景观着称于世,也以丰富的动植物资源享誉人间.从黄龙沟底部(海拔2000米)到山顶(海拔3800米)依次出现亚热带常绿与落叶阔叶混交林,针叶阔叶混交林,亚高山针叶林,高山灌丛草甸等.包括大熊猫,金丝猴在内的10馀种珍贵动物倘佯其间,使黄龙景区的特殊岩溶地貌与珍稀动植物资源相互交织,浑然天成.以其雄,峻,奇,野风景特色,享有"世界奇观","人间瑶池"的美誉.2诺日朗瀑布地址:阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟景区内,诺日朗瀑布上行300米处备注:诺日朗两个字为藏语的译音翻译过来是男神的意思,象征高大雄伟.所以诺日朗瀑布意思便是雄伟壮观的瀑布.滔滔水流自诺日朗群海而来,经瀑布的顶部流下,如银河飞泻,声震山谷.南端水势浩大,寒气逼人,腾起蒙蒙水雾.早上阳光照耀下,常可见到一道道彩虹横挂山谷,使得这一片飞瀑更加丰姿迷人. 瀑布对面建有一座观景台,站在台上,瀑布全景尽收眼底,秋季时,瀑布的三百米飞流在秋色,云雾的衬托下,化成了一幕波澜壮阔的画面.诺日朗瀑布落差20米,宽达300米,是九寨沟众多瀑布中最宽阔的一个.瀑布顶部平整如台,传说以前这里没有瀑布,只有平台.一年,远游归来的扎尔穆德和尚带回了贝叶经,铁犁铧和手摇纺车.聪明美丽的藏族姑娘若依很快学会了纺车纺线.她把纺车架到三沟交界的平台上,让过往的姐妹观看,学习,人们便叫这里为"纺织台".凶残的头人罗扎认为她在搞歪门邪道,一脚把她和纺车踢下山崖.立刻,山洪暴发,把罗扎和帮凶冲下悬崖,纺织台就成了今天的瀑布.相距2.0公里,步行25分钟3九寨沟时间:07:00-18:00地址:阿坝藏族羌族自治区九寨沟县门票:25元备注:九寨沟风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州南坪县境内,距离成都市400多公里,是一条纵深40馀公里的山沟谷地,因周边有9 个藏族村寨而得名,总面积约620平方公里,大概有52%的面积被茂密的原始森林所复盖.林中夹生的箭竹和各种奇花异草,使举世闻名的大熊猫,金丝猴,白唇鹿等珍稀动物乐于栖息在此. 自然景色兼有湖泊,瀑布,雪山, 森林之美.沟中地僻人稀,景物特异,富于原始自然风貌,有"童话世界"之誉.有长海,剑岩,诺日朗,树正,扎如,黑海六大景区,以翠海,叠瀑,彩林,雪峰,藏情这五绝而驰名中外.d52014年06月11日 星期三阿坝当日日程地图1五彩池时间:淡季(11月16日-次年3月31日)08:30-18:00 旺季(4月1日-11月15日)07:00-18:00地址:阿坝藏族羌族自治区九寨沟县九寨沟风景区内备注:五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,
亲:成都主要景点: 一:市区景点 南--北 武侯祠,锦里,文殊院,昭觉寺,熊猫基地. 东--西 塔子山 ,望江公园 ,合江亭 ,杜甫草堂,天府广场,青羊宫,人民公园,宽窄巷子,百花潭公园,四川省博物馆,金沙遗址. 二:周边景点 大邑刘文彩地主庄园,青城山,都江堰,峨眉乐山,街子古镇,上里古镇,碧峰峡,平乐古镇. 旅游线路计划安排: 天府广场,宽窄巷子,草堂,四川博物馆,青羊宫. 82,19,35路等可到.这几个地段很近,天府广场在市中心,5路,47路等都到宽窄巷子.草堂在青羊宫前面.四川博物馆在他们之间.博物馆是免费的.青羊宫门票5元,草堂60元. 琴台路梨园,是专门的成都艺术表演.皮影戏,变脸,川剧等等,票大概一百多.如果赶巧了,你还可以在琴台路门口见到表演茶艺的妹子们.有时候她们的师傅周晓芳会亲自出来.她在全国得过茶艺大奖的. 文殊坊.文殊坊有很多小吃,还出色,比锦里好.可以在那里吃.另外文殊坊有个古玉博物馆优秀.是免费的. 武侯祠,到成都必去的一个景点,武侯祠门票60元. 金沙博物馆也很优良.有时间可以去看一看,门票80元. 青城山一日游或周边古镇一日游.成都周边的旅游资源是很丰富的,具体安排这就得看自己的喜好了.各个古镇和青城山在新南门都有直达车,很便利.望采纳
楼主您好.给您 找来7天四川成都的行程计划安排供您参考:第一天:市内游第二天:乐山大佛,峨眉山报国寺第三天:峨眉山第四天:看熊猫,文殊院第五天:都江堰,青城山第六天:洛带古镇 或 黄龙溪古镇第七天:青羊宫,四川省博物馆希望可以帮到您,望采纳. 感谢!
九寨沟黄龙,若尔盖,红原,黄河九曲第一湾,花湖,都江堰青城山,峨眉乐山等⋯很多景区.希望对你有帮助,满意请采纳感谢!
楼主您好推荐您直接联系携程当地向导,根据您的时间喜好帮您规划合适的线路,希望能帮到您望您此案啊谢谢
1成都dd九寨沟2九寨沟一日游3九寨沟到成都4成都dd乐山5乐山dd峨眉山6峨眉山dd成都7成都一日游
九寨沟黄龙4天,乐山峨眉山2天,都江堰青城山1天,市区内1天.欢迎进入我的商家主页详细咨询^_^