珠海有什n旅咣景c介铰一下

有]有人知道有什n旅咣景c和好玩的地儿
珠海旅游景点:01,圆明新园 圆明新园占地1.39平方公里,水域10万平方米,建筑物体按1:1比例恢复了享有万园之园美称的北京清代圆明园的主要景观.02,丽岛银滩东澳岛位于万山群岛中南部,面积4.62平方公里,是百岛之市珠海市海上旅游的经典海岛.东澳岛气候温暖,雨量充沛,植被茂盛,森林复盖率达82[%].03:鹅岭共乐共乐园位于唐家镇鹅岭北麓的山岗之上,依山傍湖,风景幽美,原是清末民初政界名人唐绍仪的私人花园,始建于清朝宣统元年,占地500多亩,用6年时间分期修建而成.04, 渔女香湾 珠海渔女景区包括:珠海渔女石雕,香炉湾,石景山景区.珠海渔女石雕矗立在珠海市区风景秀丽的香炉湾畔,体态婀娜,风姿绰约,颈戴项珠,腰系网具,裤脚轻挽,双手高高擎举一颗闪闪耀眼的明珠,犹如昭示光明,奉献珍宝.这座石雕像,身高8.7米,重10吨,用花岗岩石分70件组合而成,它是我国第一座大型海边雕像,是中国著名雕塑家潘鹤的杰作.05,梅溪寻芳梅溪牌坊由矗立于前山镇梅溪村的三座很靓典雅的石牌坊组成,是光绪皇帝御赐首任清政府驻檀香山总领事陈芳的古建筑物,为广东省重点文物保护单位.06,农科奇观农科中心位于珠海前山梅溪双龙山,占地面积2000亩,是广东省著名的融现代高科技农业研究,示范,推广与观光,娱乐,教育,实践为一体的生态旅游景区.这里山青水秀,田园奇特,水能长菜,碧绿青翠;水能种瓜,又甜又脆;石能栽花,艳丽芬芳.07,飞沙叠浪飞沙滩位于珠海市西区南水高栏岛,古代香山县志曾记载这里飞沙奇景,随潮上落,周而复始,引来无数游客的遐想,飞沙滩也所以得名.08,狮山浩气 珠海烈士陵园位于香洲狮子山之阳,正门在珠海市凤凰路,占地一万平方米.大门轩昂壮丽,有黄瓦绯墙的门楼,巨大的朱红栅栏门,左右两侧还有镌刻在大理石上的叶剑英书题的园名"珠海烈士陵园".09,黄杨金台黄杨山位于斗门县中西部,有"珠江门户第一峰"之称,风景幽雅,登高远眺,珠江三大出海口尽收眼底.黄杨八景闻名遐尔,这八景是:金台寺,茶田吐翠,清泉洌水,张世杰墓,第一石门,金台瀑布,无底深潭,环海镜面.其中金台寺为八景之首,寺向三山一水,左有青龙山,右有白虎山,前有供养山,三山中围拥王保水库.10,淇澳访古淇澳岛位于珠江口内西侧,岛上风景优美,素有"淇澳八景":赤岭观日,鹿岭朝霞,松涧流泉,金星波涛,鸡山返照,岬洲烟雨,婆湾晚渡,蟹珠夜月.祝旅途愉快!
珠海市区的主要景点:情侣路,珠海浴女,新圆明园,野狸公园等,半天时间足够,要是有时间可以去"东澳岛"玩玩,在香州港码头上船,单程船票57元,注意上岛的船是有固定时间的,可网上查询开船时间
珠海旅游景点多,有长隆海洋国王,马戏表演,还有很多风景优美的大小海岛,休闲的天然温泉山庄.浪漫的情侣路,隔海相望的澳门美景
珠海博物馆,一般各位朋友会在航展的时候去珠海,那个时候房间住宿都贵了.或者可以过关去澳门溜达下