最近哪位前辈去了普吉岛和pp?那里的情况怎样?禽流感对那里有影响吗?我这个月底想去普吉岛自助,麻

Vita_Sheridan 来自论坛泰国版面
最近哪位大侠去了普吉岛和pp?那里的情况如何?禽流感对那里有影响吗?我这个月底想去普吉岛自助,麻烦那位推荐几个酒店或者海边的小木屋,在patong或者karon都行,价格几何?感谢
没神马问题的,不要吃鸡便是了.patong和karon印象中好象没有小木屋的,pp上就有.pp如果是木屋的,推荐在ao lo dalam beach那里(码头的另一边,很近,走路几分钟),那里一列排开有几家,这个季节大概600b到900b左右.pp很小,你可以到了那里比较后再下住不迟.karon我住过andaman seaview hotel,这酒店的环境优秀,装修也很新,便是房间不能看到海,但走下去beach也只是过条马路便是,很便利.这季节大概要2500b左右,另外可选择,my friend bungalow,同提条路上,约600b左右,再实惠的还有周边的一些400-500b左右的.patong没有住过,夜晚太热闹的,去玩玩可以,住就免了吧,而且从karon或kata到这里也不是特别远.要是你要住的话,这里的住宿比另外几个滩更多,也更好找
苏梅岛我推荐你一定去参加海洋公园一日游.1500左右.潜水是很出色的经历,但是价钱太贵,而且个人觉得害怕,要是有兴趣,不妨去diving school问问.从lamai-natong的路上有一个地儿有elephant trekking,我不是推荐你去这个,而是从这个地段,可以上山hiking,山上有一个80米的瀑布,瀑布下面有个天然泳池,你可以下去游泳,而且可以借助绳子游到瀑布下面去,忒爽.不用钱.从地图上你还会发现很多瀑布,我去过两个,第一个太小,第二个还没到瀑布就见到一群鸡,所以只有上面说的这个出色:)
不好意思,我没有去pp,我在苏梅岛呆了9天,在普吉呆了五天.苏梅的消费总体比普及低,比如住宿,绝几近数都是bungalow,不想普及,都是旅馆.但是,也有比普及消费高的,比如我在苏梅租车,普通吉普含保险,在那通,1200/天,但我在普吉租的是700.但是,如果你想玩水,我觉得苏梅实惠一些.苏梅玩waterskiing500,普及700.要是你想玩kaiyaking,我也推荐你在苏梅玩,那里的海比普及漂亮多了
其实对于东南亚国家一带的几近数地儿来说,网上顶房的价比你到现场去要贵,而且你还可以货比三家后再决定,还可以尽量还价的.所以个人推荐还是到打后再找为好,但如果你是半夜到达(红眼航班)的话就另当别论了.要是不放心的话,推荐你与当地的hotel或house直接联系
感谢!我打算月底出游,如今具体计划还没最后订.请教您去了苏梅岛吗?从皮皮岛如何过去?船票及住宿价格如何?有神马好玩的吗?据说苏美岛的消费比皮皮岛低,是这样么?
谢谢您的回答.我刚才在网上看了一下my friend bungalow的预定,如今的价格还是1000b,不含早餐.是不是到了那里再订旅馆,会比网上预定更实惠呢?
另外上面那位网友说andaman seeview hotel,我前几天问的价位是6000.普及好像没有神马海滩上的住宿,都是在公路边,比起这点,苏梅岛好多了