带孩子便是不省事,但是春节也没事干就去看看去

我和老公带孩子一起去,我俩带一个孩子应该不会很累吧,要爬的路多吗还是都是可以走平路
带孩子去武当山,关键要看你的孩子多大年纪,身体素质如何,太小的话推荐还是更换目的地,不然孩子累了还要你们背麻烦就大了.下面是游武当山的常规线路供你参考1,武当山一日游 乘观光车至琼台(索道上下)游金顶(求福求升迁),回转乘车游太子坡(求学业),转乘车游南岩宫(求子求平安),紫霄宫(求财运佑父母),返程下山游览论剑武当逛街广场. 2,武当山二日游 a线:d1.参观武当竹博士健康生活馆,乘观光车至琼台(索道单上)游金顶(求福求升迁),徒步下山游朝天宫,黄龙洞,榔梅祠,南岩宫(求子求平安),宿乌鸦岭. d2.游紫霄宫(求财运佑父母),逍遥谷(猕猴剧场,武术表演),太子坡(求学业),磨针井,玄岳门,太极湖水上游,武当博物馆,武当新区(可夜游). b线:d1.游磨针井,太子坡(求学业),逍遥谷(猕猴剧场,武术表演),紫霄宫(求财运佑父母),南岩宫(求子求平安),参观竹博士健康生活馆,夜游武当新区,在太极剧场观看<天下武当>演出. d2.乘车至琼台(索道上)游金顶(求福求升迁),徒步下山游朝天宫,黄龙洞,榔梅祠,论剑武当逛街广场,玄岳门,太极湖水上游,武当博物馆. c线:d1.乘车至琼台(索道上)游金顶(求福求升迁),徒步下山游朝天宫,黄龙洞,榔梅祠,太子坡(求学业),论剑武当买买广场,玄岳门,太极湖水上游,武当博物馆,夜观武乐盛典<太极武当>. d2.参观竹博士健康生活馆,游磨针井,太子坡(求学业),逍遥谷(猕猴剧场,武术表演),紫霄宫(求财运佑父母),榔梅祠,南岩宫(求子求平安),游武当新区(可夜游) 3,武当山水三日游 d1.参观竹博士健康生活馆,乘车至乌鸦岭,徒步(上下)金顶:徒游榔梅祠,黄龙洞,朝天宫,金顶(求福求升迁). d2.游磨针井,太子坡(求学业),逍遥谷(猕猴剧场,武术表演),紫霄宫(求财运佑父母),南岩宫(求子求平安),游武当新区(可夜游),夜观武乐盛典<太极武当>. d3.游玉虚宫,玄岳门,遇真宫,太极湖水上游,元和观,武当山博物馆,游武当新区(可夜游)
您好!您坐索道上下就行的.如果全程都走路,小孩是走不下去的.祝您旅途愉快!谢谢采纳推荐
爬武当山还是蛮累的.如果有时间,乘一段索道,走走歇歇应该没问题
你好!爬山的路较多,带一个小同学也不是好累!