我想要在7月份去呼伦贝尔,对于玩几天和玩神马一塌糊涂,希望各位朋友前辈给指点一下

还有7月份住宿和吃饭会不会很贵啊,包车的话师傅住宿吃饭也算我们?
d1,海拉尔--恩和(金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林, 俄罗斯民俗馆).d2,恩和--室韦--临江(哈乌尔景区,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江生态屯).d3,临江--太平屯--莫尔道嘎(:临江原生态屯,老鹰嘴,太平村,莫尔道嘎国家森林公园).d4,莫尔道嘎--根河--额尔古纳(:大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园).d5,额尔古纳--黑山头--满洲里)( 弘吉剌部蒙古大营,黑山头中俄口岸,胡列也吐,满洲里夜景,中苏街).d6,满洲里--海拉尔( 国门,4界碑,套娃广场,呼伦湖,呼和诺尔景区)此线路可以游遍呼伦贝尔大草原的精华,包含了草原,森林,湿地,田野,河流,湖泊,名镇,古遗址,水路口岸,路陆口岸,民族乡村,牧户老乡,采花摘果,骑马射箭纵横草原!在愉快的旅行中还能感受到不同民族特色的吃,住,行,这样的旅程绝对会让您不虚此行!吃:具有民族特色的手把肉,烤全羊,烤羊排,奶茶,羊蝎子,羊杂汤,羊肉火锅,俄罗斯列吧,野生蓝莓,鲜牛奶,各种俄餐,野味,野生黄花菜,野生蘑菇,野生木耳,各种野菜,各种天然鱼等.住:具有蒙古族特色的蒙古包,俄罗斯族特色的木刻楞房,中式建筑的豪华旅馆,民族风情式的家庭住房等.行:呼伦贝尔大草原宛如一幅巨大的画卷,无边无际,处处都是蓝天白云.一路边玩边行,成群的牛羊映入你的眼帘,蓝天,白云,绿草地,金黄的油菜花尽收眼底.(此为大概行程计划,具体日程看您的时间和意愿来定.)1,草原游最大的特色是没有目的地,见到沿途的美景一定要停下车来,过去就错过了美景.2,呼伦贝尔昼夜温差较大,旅游时不能只穿短袖衬衫,短裤或裙装,应适当带长袖衣服随时加减.3,夏季草原上蚊子较多,应适当带些风油精(当地有售)最好穿旅游鞋不穿凉鞋,以防蚊虫叮咬.4,如带上折叠伞,也是明智之举,晴天可以遮阳,免受暴晒之苦,还可以应付说来就来的小雨
您好!7月的呼伦贝尔大草原景色优美,空气新鲜,温度适宜,是您旅游度假的最佳选择!为您推荐一个5日行程计划,5日日程可以去到草原,森林,各民族乡,口岸城市等等!呼伦贝尔5日游基本线路: 第一天:海拉尔→(39km)→金帐汗→(90km) →额尔古纳→(110km) →恩和(俄罗斯民族乡) 当天一大早由海拉尔启程,赴金帐汗蒙古旅游景区,领略草原和莫日格勒河风光;中午至额尔古纳午餐,午后一路森林过渡风光,至恩和,感受俄罗斯民族风情,晚上入住木刻楞. 第二天:恩和→(69km) )→室韦→(11km)临江→(100km)→莫尔道嘎(国家森林公园) 当天一大早由恩河启程,前往莫尔道嘎国家森林公园,途经周边临江小村观光,午餐,午后穿越老鹰嘴,月牙泡,至莫尔道嘎.晚上入住旅馆. 第三天:莫尔道嘎→(213km) →额尔古纳→(60km)→黑山头(马场) 当天早上由莫尔道嘎启程,前往额尔古纳根河湿地景区,是我国保护最为完整,面积最大的湿地,被誉为"亚洲第一湿地"中午额尔古纳午餐,午后进入草原抵达黑山头马场,骑马,观光,晚上入住蒙古包. 第四天:黑山头→(200km)→满洲里(中国最大的陆运口岸城市) 当天一大早由黑山头启程,前往满洲里途经草原,到达满洲里参观满洲里国门,套娃广场等市内设施,午后可中俄贸易集市买买;晚上欣赏俄罗斯歌舞表演,参观满洲里夜景,入住酒店. 第五天:满洲里→(28km)扎赉诺尔(博物馆)之后赴呼伦湖→(180km)海拉尔结束. 关于司机师傅的吃住问题,是这样的,司机的每日三餐可以选择与客人共同进餐,也可以选择不与客人共同进餐,是一件灵活性的问题,需要客人与司机师傅协商,住宿自理!便利的话可以加我微信,我来详细为您解答!
您好我给您一个线路您先参考下吧,第一天:海拉尔--金帐汗蒙古部落--白桦林--恩和玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的"油菜花"美景.② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观.③看"天下第一曲水"--莫尔格勒河.④观赏"林中美少女"--白桦林美景.⑤骑马看日出日落.⑥ 体验俄罗斯风情 .另:①可以品尝蒙古餐,俄罗斯餐.②夜宿恩和俄式家庭酒店(木刻楞).第二天:恩和--哈乌尔河景区--室韦玩点:①观赏"天下曲水之最"哈乌尔河美景.②体验俄罗斯风情.③口岸及中俄友谊大桥. ④看中俄界河--额尔古纳河.⑤骑马领略额尔古纳河.⑥玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光. 另:夜宿室韦俄式家庭酒店,品俄式大餐.第三天:室韦--莫尔道嘎国家森林公园--得耳布尔神鹿园玩点:①观赏我国最大的森林公园. ②游玩神鹿园,观赏驯鹿,梅花鹿,狍子等.③采蘑菇,野果.另:晚宿神鹿园.第四天:得耳布尔--额尔古纳河湿地(根河湿地)--黑山头玩点:①观赏沿途美景.②观赏亚洲第一湿地.③黑山头口岸及界河游艇. ④骑马.⑤体验农家风情.另:晚宿黑山头.品农家菜.第五天:黑山头--呼伦湖(达赉湖 )--满洲里玩点:①欣赏中俄边境风光.②观赏北方第一大湖.③骑马,射箭. ④感受满洲里异国风光.另:夜宿满洲里.第六天:满洲里--呼和诺尔--陈巴尔虎旗--海拉尔玩点:①游览国门.②观赏套娃广场.③逛呼和诺尔景区(自选).另:品纯正蒙古大餐.有神马需要联系我,价格zuidi噢
穿越呼伦贝尔草原 边城满洲里 魅力名镇室韦 大兴安岭原始森林莫尔道嘎 俄罗斯风情 深度6日游第一天:海拉尔--恩和(住)(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,穿越呼伦贝尔大草原,哈吉鄂温克民族乡,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋,俄罗斯民俗馆).(240公里)第二天:恩和--室韦--临江(住)(途经景点:哈乌尔景区,蒙古族发源地,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江原生态屯,观日落).(170公里)第三天:临江--太平屯--莫尔道嘎(住)(途经景点:临江晨雾,临江原生态屯,老鹰嘴,月牙泡,太平村,莫尔道嘎国家森林公园).(120-310公里)第四天:莫尔道嘎--根河--额尔古纳(住)(途经景点:龙岩山,大型储木场,大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,根河草原风光,观日落).(265公里)第五天:额尔古纳--黑山头--满洲里(住)(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,黑山头中俄口岸,186彩带河,三十三湿地,呼伦贝尔最辽阔的草原,胡列也吐,满洲里夜景,中苏街).(245公里)第六天:满洲里--海拉尔(结束)(途经景点:国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,呼伦湖,呼和诺尔景区)(270公里)了解更多微我
7月份推荐从最北的漠河启程,一路向南,途径大兴安岭森林,半森林半草原,全草原,这一路的景色变幻令人难忘,基本这个行程计划玩7天就特别好,第一天到漠河找到中国的最北点,第二天在北极村找北,找最北的邮局,坐船畅游黑龙江上第三天前往<夜宴>的取景地:莫尔道嘎国家森林公园拍摄森林大片第四天启程到临江室韦这美丽的俄罗斯小镇骑马观落日第五天继续启程到额尔古纳湿地看马儿遍地,看呼伦贝尔最美的草原牛羊第六天一路奔向满洲里,沿路经过草原特色的蒙古大营,可以在此尽情欢唱,来手把肉一串,喝马奶酒一杯第七天前往海拉尔,经过各式各样的蒙古包,可骑马,可射箭,可漂流.所以这7天能找到最北,见到最美的草原,玩到最值得玩的风景,纯手写,期待采纳.可百度搜漠河锁哥,官网咨询更多线路
6天就可以玩遍草原,吃饭自己控制可以吃牧民的农家饭,住家庭型的旅馆比较经济干净1海拉尔--反法西斯纪念园--金帐汗莫日格勒河--白桦林--恩和2恩和--哈乌尔河--蒙古大营--室韦--临江,3临江--月亮泡自然保护区--老鹰嘴--太平屯--莫尔道嘎森林公园--莫尔道嘎.4莫尔道嘎--神鹿园--熬鲁古雅民族乡--根河--额尔古纳根河湿地--黑山头.5黑山头沿边防线--三十三湿地--胡列也吐--满洲里.6满洲里--呼伦湖--呼和诺尔湖--可汗宫--海拉尔.其中第2,3天可以安排下野炊,钓鱼
7月是草原最美的季节,推荐玩北线5-6天,可以完整的体验呼伦贝尔的美丽!d1,海拉尔--金帐汗----莫日格勒河(天下第一曲水)-----额尔古纳(亚洲第一湿地)----白桦林---恩和d2,恩和--室韦--临江d3,临江--太平屯--莫尔道嘎d4,莫尔道嘎--根河--额尔古纳--黑山头d5,黑山头--满洲里d6,满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔旅游旺季吃饭价位差不多,但是住宿肯定会涨价的.师傅住宿自理,吃和您一起
7月份正属于旺季,所有商品客房都会略有上涨.司机师傅吃和你们一起,你们吃神马师傅也跟着一起吃,要是不想让师傅一起吃的话,给他50让他自己找地儿吃也可以.订房的时候问问有没有司机陪同房再定,或者让师傅给你们订
一般6-7天就够用了,时间长的话可以选择南北环线,呼伦贝尔草原深度俄罗斯游!都可以的,希望能帮到您