10月过来谁能给我安排4日草原户外摄影线路

您好,下面是一条详细的户外摄影线路,可供参考: d1海拉尔 -金帐汗 c 额尔古纳 c 恩和宿恩和家庭酒店早餐后集合,一路草原风光至金账汗(不进景区)观赏被老舍先生称为天下第一曲水的莫日格勒河,额尔古纳午餐,观赏亚洲第一湿地,根河湿地,午后经根河桥,白桦林,上护林,下护林至恩和,宿恩和,参观俄罗斯民俗博物馆.d2恩和-室韦-临江,宿临江家庭旅馆,恩和早餐后启程去室韦参观中俄友谊桥,可骑马至临江,午餐可视情况在室韦或临江吃,住宿临江,体验世外桃园的悠闲与静谧d3临江-老鹰嘴-月牙泡-莫尔道嘎-白鹭岛-奇干夜宿;奇干,早餐后经月牙泡,老鹰嘴,太平川,至莫尔道嘎午餐,观赏原始森林白鹭岛,一个环形的岛屿,可以漂流.前往奇乾隆,奇干是一个原生态的小村庄,七户人家.景色优美d4奇乾隆-金河-满归宿满归早餐后从奇乾隆穿越森林赶往满归一路景色迷人犹如人间仙境,参观脚印湖.九头山等景区,宿满归d5满归-漠河--北极村宿北极村,早餐后至漠河,游览参观松苑原始森林公园,西山公园-观漠河县城全景,漠河午餐后启程,途中参观赏白桦林美人松林等大自然美景胭脂沟李金镛祠堂漠河观音山佛教景区至北极村宿北极村 欣赏极昼景观,运气好的话,还可以见到北极光.d6北极村---漠河--北红村宿北红村,早餐后游览北极沙洲-寻找中国最北点中国最北一家外观,中华北疆第一哨北极广场观神州北极碑最北邮局观北极村村碑沿江观赏对岸的俄罗斯风情野生罂粟园漠河古城岛前往北红村,有着世外桃源职称的`北红村’位于黑龙江省漠河县,号称中国最北的没有被开发过的原始村庄.位于北纬53度30分,东经123度17分.地图上叫大草甸子,所以,也被游客称之为地图上找不到的村庄.北红村座落于中国的最北端,中俄交界处,隶属于黑龙江省漠河县北极乡,其南北面环山,东西黑龙江穿村边而过.北红村是远离城市喧嚣的净土.d7北红村--满归-阿龙山--金河-根河宿根河,早餐后从漠河启程,一路林区风光至根河,参观敖鲁古雅乡(敖鲁古雅鄂温克族是我国最后一个狩猎部落)木屋度假村宿根河.d8根河-额尔古纳宿额尔古纳,早餐后根河启程经加拉噶根河桥,至额尔古纳.d9额尔古纳-黑山头 --弘吉剌部蒙古大营宿黑山头,早餐,额尔古纳启程至弘吉剌部蒙古大营宿蒙古包古城遗址,马场,是一个骑马,体验蒙古人生活的地段.d10弘吉剌部蒙古大营-黑山头 c满洲里宿满洲里,大营早餐后至黑山头坐船游界河,走边防公路(其中一部分是)至满洲里午餐午后游玩满洲里市区国门套娃广场,互贸区,中苏街,宿满洲里.d11满洲里----西旗--贝尔湖--东旗-甘珠尔庙--伊尔施早餐后,乘车前往贝尔湖,经由西旗,离西旗75公里.贝尔湖又称噶顺诺尔,位于呼伦贝尔草原的西南部边缘,是哈拉哈河和乌尔逊河的吞吐湖,是中蒙两国共有的湖泊.为淡水湖,湖面海拔583公尺,面积609平方公里(235平方哩).盛产鱼类.与呼伦湖为姊妹湖.平均水深8米左右,湖面海拔约583.90米.参观完贝尔湖后前往东旗甘珠尔庙.甘珠尔庙距新巴尔虎左旗所在地阿木古郎镇西北20公里,乾隆五十年赐庙,并亲笔撰写"寿宁寺"匾额.庙中主供释迦牟尼,官布,扎木苏伦等佛像,由于寿宁寺曾收藏过藏蒙文<甘珠尔经>,故而又得名为<甘珠尔庙>.参观完甘珠尔庙以后前往伊尔施.夜宿伊尔施.d12伊尔施---阿尔山景区早餐后,乘车前往[阿尔山国家森林公园]国家aaaa景区,途径新巴尔虎草原,途中游览呼伦贝尔草原深处的藏传佛教寺庙----甘珠尔庙,抵达阿尔山后参观堰塞湖泊----杜鹃湖----五里泉圣水-途中品尝天下第一圣水.后蹬全国第三高山--天池,观三潭峡风光及亚洲面积最大的火山熔岩地貌----石塘林.夜宿;阿尔山景区.d13阿尔山----巴彦呼硕---海拉尔早餐后;乘车前往----[巴彦呼硕敖包山旅游度假村],电影[草原上的人们]就在这里拍摄的,一曲脍炙人口的[敖包相会]让这里远近闻名,沿途观赏一望无际的草原风光,经由美丽而神秘的敖包山,水草丰美的伊敏河畔,许多洁白的蒙古包依山傍水点缀在那里.海拉尔终点已到,旅途圆满结束. 望采纳!!!
d1:海拉尔/金帐汗草原景区/根河(巴士 240公里,大概3.5小时车程)早餐后,乘车前往呼伦贝尔大草原(大概1左右小时车程,游览大概2小时),休息.d2:根河/得耳布尔/莫尔道嘎(公交 200公里,大概3小时车程)早餐后抵达参观被誉为呼伦贝尔的"本地人部落"---我国三少民族中人数最少的鄂温克族的分支雅故特敖鲁古雅使鹿部落( 含原始部落,手工艺品作坊,我国稀有动物驯鹿的故乡---敖鲁古雅猎民乡,参观敖鲁古雅猎民新居,猎民家庭游,敖鲁古雅民俗博物馆).后前往莫尔道嘎,途径得耳布尔小镇,午餐后前往大兴安岭的腹地--莫尔道嘎国家原始森林公园(游览大概3小时),享有南有西双版纳,北有莫尔道嘎之美称,抵后游览大兴安岭自然生态展示园,走红豆坡,堰松幽静,猎人之路,看一目九岭,樟子松原始森林,落叶松原始森林.d3:莫尔道嘎/ /室韦/临江/室韦(公交 100公里,大概2小时)早餐后,赴古老的俄罗斯民族村,原生态民俗公园--[临江],参观百年俄罗斯木刻楞民居,幽然安宁的额尔古纳界河,华俄后裔村庄,山岗之上的俄罗斯哨所在白桦林的衬托下似一幅幅无与伦比的油画,观赏老鹰嘴,额尔古纳河风光.后返回中国十大魅力名镇-室韦,抵达参观[中俄友谊大桥] 观边防哨所,俄罗斯奥洛契口岸.d4:室韦/恩河/黑山头/满州里(公交车 320公里,大概5小时)早餐后,前往中国十大魅力城市-满洲里,沿途穿越大兴安岭,欣赏成片的白桦林,野花及大片芍药花,落叶松林,途中原始白桦林拍照(停留大概30分钟),途径自兴林场,上护林,下护林,三河
第一天. 海拉尔,额尔古纳湿地,奥鲁古雅使鹿部落,根河入住. 第二天. 根河,莫尔道嘎,室韦入住. 第三天. 室韦,哈乌尔河景区,白桦林,黑山头骑马看日落.黑山头入住. 第四天. 黑山头,,猛犸象公园,套娃广场,国门景区,夜游满洲里. 第五天,满洲里,呼伦湖,巴尔虎草原,陈旗,海拉尔,结束
恩呢,客人,可以给您安排一些穿越大森林,穿越河流山川的一些存自然景色摄影很的棒
可咨询13514702886退休老司机,三十多年驾龄经验丰富路况熟,熟悉各地
户外拍摄不用走景区,走一些原生态的,私我告诉你
满洲里阿尔山谍河照相都太棒了的