武汉的几个火车站

在武汉坐动车组到上海,武汉站是在哪里上车?是武昌交通站吗?武汉到广州的高铁,武汉站是在哪里上车?也是武昌交通站吗?要提前几天可以购票?谢谢
汉沪动车,武汉站始发有一班,武昌站始发有四班(其中一班经停汉口),汉口站始发有五班.多数是到上海虹桥站的,有一班是到上海南站的.武广高铁在武汉站上车,在青山区,不是武昌站,离市区较远,一定要提前过去.动车组和高铁是提前21天售票的
坐高铁是在武汉交通站,在武汉的青山区.坐高铁到广州一般随到随走,不用提前买票,但是最后一班到广州的车是晚上8点过几分,在网上都可以查到火车时刻表的
1,武昌车站和武广高铁车站不是一个,从武昌交通站东广场坐540公交车可到.2,武昌和汉口都有动车可以到上海
武汉站,武昌站,汉口站,这是三个不同的火车站,两个站都有动车去上海如今车票预售11天(含当天)