计划6月初呼伦贝尔草原环线,8人,7天,包车,秋费用及线路安排,

d1: 海拉尔一金帐汗,一额尔古纳一白桦林景区一恩和当天早上由海拉尔启程.赴金帐汗蒙古旅游景区,领略草原和莫日格勒河风光;推荐中午至额尔古纳午餐,午后一路草原,森林,白桦林景区过渡风光,至恩和;◇宿恩和(俄罗斯后裔家庭酒店) d2: 恩和一室韦一临江 早餐后由恩和启程,前往室韦魅力名镇,途径哈乌尔河景区,体验中俄界河游,观看象征中苏友谊的友谊桥,午后赴临江原生态园,感受大自然的恩赐.◇宿临江(俄罗斯后裔家庭酒店) d3: 临江一老鹰嘴--太平村--莫尔道嘎早餐后由临江启程,途径老鹰嘴,自然行成景点,没有人工雕琢,感受当然的力量.午餐在原始的自然村太平村就餐.午饭后赶往,南有西双版纳,北有莫尔道噶之哲的,莫尔道噶.◇宿莫尔道嘎酒店d4:莫尔道噶--莫尔道噶国家森林公园--白鹭岛早饭后乘车前往莫尔道噶国家森林公园,一路原始森林,走在林间小道上.欣赏大兴安岭独特景色.午后驱车前往白鹿岛,做做亲近大自然活动,在宽广激流河上漂流,游玩.◇宿莫尔道噶.d5:莫尔道嘎一额尔古纳一黑山头早餐后莫尔道嘎启程,至得耳布尔神鹿园(驯鹿,梅花鹿各种鹿)在此可以大显您的淘宝之手,鹿产品中可真的有好多奇珍异宝哦,参观浏览后经过一路的大兴安岭森林风光至额尔古纳午餐,参观亚洲第一湿地--根河湿地,欣赏亚洲最大的湿地风光;午后赴黑山头镇,体验草原的黄昏和夜晚,可自费骑马,晚会等自由活动;◇宿黑山头(标准间)也可以选择黑山头镇入住旅馆 d6:黑山头一满洲里早餐后由黑山头启程,途经胡烈也吐景区;三十三号湿地 一路草原风光至满洲里市午餐(黑山头至满洲里的公路很美哟),午后参观满洲里国门,套娃广场,互贸区等市内景点,参观过后自由活动,傍晚可领略异国风情的满洲里夜景◇宿满洲里酒店 d7:满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔早餐后由满洲里启程,奔往"像海一样的湖"呼伦湖(途中大风车呀吱扭扭的转)也是一道靓丽的风景线,呼伦湖参观游玩后赴猛犸象的故乡扎拉诺尔午餐,乘车返回海拉尔,途中可选择参观呼和诺尔草原景区.视航班,列车时间返程,结束呼伦贝尔优良之旅. 友情提示:(1)呼伦贝尔昼夜温差较大推荐衣物要备足.(2)呼伦贝尔天气多变推荐携带必要雨具(3)呼伦贝尔旅游线路较长,旅游景点较分散乘车时间较长,比较辛苦推荐自备晕车药品(4)呼伦贝尔景色较多推荐携带大容量存储设备
来漠河和呼伦贝尔旅游吧!由于这里天蓝地碧,水清林幽,由于在这可以体验纯纯的民族风情,由于这里的空气365天的清新;远离钢筋水泥的城市,贴近一碧天边的草原;暂别无休止的喧扰,去倾听小草的心跳. 这里是造化神奇编制的一方净土,是幻想中的天上人间,是现代人不经意撒手失去而又千方百计要觅回的理想家园.呼伦贝尔草原被<中国国家地理>评选为"中国最美的草原".每逢盛夏,草原上鸟语花香,空气清新;星星点点的蒙古包上升起缕缕炊烟;微风吹来,牧草飘动,处处&quot;风吹草低见牛羊&quot;.呼伦贝尔地理面积很大,推荐包车出行,由于草原的美景全在路上.旅游点并不属于真正的草原生活.包车出行,可以在路上随时停车,尽情欣赏沿途风光,拍照留影更是便利,旅游社通常是点对点服务,中途是不能停车的.而愉快的旅行离不开好的向导,优秀的向导会让你的旅程更加舒适,不会后悔. 最佳旅游时间6,7,8月无疑是最合适的.这两个月正是绿绿的草原,一切都美不胜收.7月中旬左右金黄的油菜花美景更会让你流连忘返,不能自己.5月底或9月中旬来呼伦贝尔也是优良的选择,由于这三个气温最为适宜,也没有蚊 (油费及过桥费由司机承担,司机食宿由游客负责.)★参考线路:海拉尔-金帐汗蒙古部落(天下第一曲水莫尔格勒河)-额尔古纳(湿地)-恩和(世外小镇)-哈乌尔河景区-莫尔道嘎(森林)-室韦(中国十大魅力名镇)-黑山头(口岸,农家风情)-满洲里(呼伦湖,国门,俄式建筑)-陈巴尔虎旗(蒙古大餐)-北极村_九曲十八弯_龙江第一湾说明一下,呼伦贝尔很大,据说是世界上最大的地级市.面积相当于山东与江苏两省之和,遍地都是景区,而您的时间又十分有限,我只能向您推荐其中最好和最具代表性的景区,尽量缩短您在路上的时间(不是指的高速行车)让您的旅行更加具有品质.当然我们的推荐只是参考,具体线路根据您出行的时间和您的喜好来定. ★另外介绍一下呼伦贝尔的传统美食吧手扒肉:手扒肉是蒙古族千百年来最喜欢的传统食品.到草原观光旅游不吃一顿手扒肉就算没完全领略到草原的食俗风味和情趣,虚此一行.当然除了手把肉,还有烤羊腿,烤全羊,烤牛排等等以牛羊肉为主的蒙古美食,他们是会让你的舌头欢呼跳舞的美食,
常规北线游d1,海拉尔---满洲里(总计约260公里)呼伦贝尔大草原,大觉禅寺,呼伦湖(午餐呼伦湖全鱼宴或者扎区),猛犸象公园,国门套娃广场,夜宿满洲里.d2,满洲里---额尔古纳(总计约280公里)二卡湿地(沼泽地),黑山头古城,(爬山运动)弘吉喇部蒙古部落(漂流),根河湿地(亚洲第一),夜宿额尔古纳d3,额尔古纳---室韦魅力名镇(总计约180公里)白桦林景区,蒙兀室韦文化园,室韦俄罗斯风情小镇(游览额尔古纳界河看俄罗斯小村庄)d4,室韦---莫尔道嘎镇(总计约160公里)莫尔道嘎森林公园(红豆坡,雷击木,一目九岭,猎人之路,鄂温克使鹿部落,冰上森林等)d5,莫尔道嘎镇---海拉尔(总计约340公里)感受从大兴安岭林带区到草原过渡的一个变化,得尔布尔神鹿园,金帐汉草原(骑马,射箭,卡丁车,坐直升机看草原或者坐滑翔机看草原),爸爸去哪摄影基地,欣赏天下第一曲水莫日格勒河返回海拉尔送飞机或者火车行程表结束. 草原深度游d1,海拉尔---根河(总计约350公里)金帐汉草原(骑马,射箭,卡丁车,坐直升机看草原或者坐滑翔机看草原),爸爸去哪摄影基地,欣赏天下第一曲水莫日格勒河,根河源国家湿地公园{大兴安岭房车自驾车露营基地(房车,木屋别墅,帐篷)},鹿苑,鄂温克猎民点,冷极湾观景栈道(漂流),夜宿房车基地或者根河d2,根河---苍狼白鹿岛(总计约250公里)莫尔道嘎森林公园(红豆坡,雷击木,一目九岭,猎人之路,鄂温克使鹿部落,冰上森林等),苍狼白鹿岛,激流河,驱车前往森林深处游玩(有时能看到大群黑鸟与老鹰)夜宿度假村或者普京别墅区d3,苍狼白鹿岛---黑山头(总计约350公里,太平-临江自然道)太平,老鹰嘴,月牙泡,临江生态园,室韦,黑山头看日出或者日落,夜宿黑山蒙古包,篝火晚会d4,黑山头---新巴尔虎右旗(总计约370公里)黑山头口岸观光界河,33湿地,开车前往山坡采摘野韭菜花,186彩带河,成吉思汗拴马桩,金海岸,夜宿新巴尔虎右旗d5,新巴尔虎右旗---海拉尔(总计约330公里)宝格德乌拉圣山,甘珠尔庙(乾隆年间修建的),海拉尔送飞机或者火车计划结束.这是我们孙行者户外的独家线路也可以为您设计一套属于你的线路
第一天海拉尔启程途径金丈汗,莫日格乐河九曲十八弯,草原风光,额尔古纳,白桦林,恩和住.2第二天恩和启程,哈乌尔河,野花拍摄基地,室韦,临江,月亮泡,老鹰嘴,室韦住.3第三天室韦启程八间房,莫尔道嘎国家森林公园,白鹿岛,住莫尔道嘎,4第四天莫尔道嘎启程,得耳不尔,根河敖乡驯鹿原使部落,木屋度假村,森林风光,住根河.5第五天,亚洲最大的湿地根河湿地,黑山头草原骑马玩草原,大铁桥自然风景区,看黑山头日落,:黑山头日落是最美的日落:6第六天黑山头启程,188制高点看中俄边境风光,去牧户家里,33湿地,呼哩也吐湖边,呼伦湖,通湖路风车草原景色,满洲里,晚上我开车,夜游满洲里风景.7第七天国门,套娃广场,猛马象公园,:公园是免费的:巴尔虎草原,呼和诺尔草原,反海拉尔.车费每天是1000元,车费包括我的燃油费和过路费还有司机的住宿费.呼伦贝尔小马住您旅途愉快!
莫日格勒和金帐汗去一个地儿就好了,推荐不去阿尔山.1,海拉尔-莫日格勒-额尔古纳(住)2,额尔古纳-根河(住)3,根河-黑山头-满洲里4,满洲里-海拉尔5,满洲里-太原这个计划比较轻松,不是特别紧,不然太紧的话,绝几近数时间都花费在车上了
我是今年8月份去的呼伦贝尔,大草原很漂亮,你可以参考一下我写的游记也许对你会有所帮助的,,找个好的司机师傅很关键,传几张我去时拍的图片.我玩的也是7天
您好,可以走些自然景观的滑雪场地,不去商业化的的地儿,可以参考我的游记,有神马问题加我头像上的微信,希望能帮到您
我们户外报价是每人每天六百元,含车费,住宿,门票,正餐aa!