7月份想带家人游桂林----阳朔-----龙脊梯田,日程如何安排好呢,求亲们大神指导

7月份想带家人游桂林----阳朔-----龙脊梯田,时间约有6天,从长沙启程的,想玩特色有代表性的景点.如果有好推荐,最好能将住宿,吃饭,竹筏,交通等也推荐给我,万分感谢了,
第一天,day1象鼻山 叠彩山 漓江象鼻山叠彩山漓江启程至桂林,前往龙船坪码头上船,游览漓江,山与水的上佳结合是桂林旅游之最大特色,乘船欣赏象鼻山,伏波山,叠彩山,穿山,塔山,斗鸡山,骆驼过江,七星山,老人山等等,上岸后游览桂林历史文化及山水精华景区靖江王城王府.晚上可乘船游览桂林两江四湖景区,游览桂林市区漓江,桃花江,木龙湖,榕湖,桂湖,杉湖等内湖夜景!或者自由活动,自由漫步桂林城区夜景环城水系榕杉湖景区,世界罕见的水中日月双塔,音乐林萌道,日月双塔,水晶桥,中心广场,人工大瀑布.餐饮:来到桂林,桂林米粉自然是不可错过的,晚上微笑堂夜市一条路上的小吃会让你吃到爆!住宿:桂林的旅游业很发达,酒店旅馆遍布全市.有二到五星级旅馆,县级非星级酒店,家庭酒店,现代艺术酒店,个性之居等多种类型可供选择.day2漓江竹筏精华游需要提前一天跟师傅联系.杨堤-兴坪竹筏漂流[梁]师傅:13457368181一大早从桂林启程,在桂林火车南站上车,坐桂林--阳朔的中巴车,在杨堤路口下车.在换中巴士到杨堤码头,给事先预定好的筏工梁师傅发信息告诉他我们已经在杨题的车上了,并且把车牌号发给梁师傅,把情况说给他听,二个人(一女一男)并告诉我们身穿的衣服颜色,让梁师傅在杨堤码头接我们,从桂林做车到杨堤路口要1个小时左右,换车20分钟到杨堤码头,梁师傅还没等我们反映过来他一眼就认出了我们,之后开始了我们的漓江梦幻之旅. 一开始先在杨堤码头拍照留恋,由于这是我第一次有漓江,从小学就知道了漓江,并且知道桂林山水甲天下,阳朔风景甲桂林!漓江真是太美了,我们每一个人都很的喜欢,处处都是美景,我们还跟梁师傅开玩笑的说,你们生活在这里真是太幸福了!!!梁师傅是一位服务到家,和善接待的小伙子. 接着我们跟随着梁师傅上了竹筏,真真意义上的漓江之旅,随着竹筏的慢慢筏动,梁师傅就开始跟我们介绍漓江的来源,为神马叫漓江?漓江的得名.我目前只记得漓江的源头是猫儿山,被灵渠三七分水,两江相离,各加三点水,北去的叫湘江,南去叫漓江.漓江便是这样来的,真不好意思,记忆力太差,就只能说这一点,如果你们想知道全部的话,就去游漓江,找梁师傅跟你们讲解,每经过一个景点梁师傅都跟我们细说,告诉我们许多的故事,及其名字的来源!在每一景点都会停留下来给我们拍照,还告诉拍照最佳的位置,如鲤鱼挂壁--那条大大的鲤鱼是从观世音菩萨那里偷跑出来的,由于那个鲤鱼嫌弃天宫的池塘太小,游玩的不自在,就趁观音不在时,跑出来到了漓江,而被漓江的美丽景色吸引住了,从此就留下来了. 还有许多美景的景点:如下龙风光,八仙过海,九马画山,20元人民币的背景图,及其黄部倒影等等美景尽收眼底! 一般漓江漂流为三个小时,但是梁师傅让我们漂了两个半个小时,(不算吃饭的时间),而且还带我们去吃最好吃农家饭,让我们感受到了神马叫出门在外靠驴友,梁师傅值得信赖!!! 如亲们去坐竹筏游漓江强力推荐梁师傅:(13457368181漓江源于"华南第一峰"--猫儿山.那是个林丰木秀,空气清新,生态环境极佳的地段. 漓江自桂林至阳朔83公里水程,她酷似一条青罗带,蜿蜒于万点奇蜂之间,沿江风光旖旎,碧水萦回,奇峰倒影,深潭,喷泉,飞瀑参差,构成一幅绚丽多彩的画卷,人称"百里漓江,百里画廊".是广西东北部喀斯特地形发育最典型的地段.这百里漓江,依据景色的不同,大致可分为两个景区:第一景区:桂林市区至黄牛峡;第二景区:黄牛峡至水落村;第三景区:水落村至阳朔;正如著名文学家韩愈的诗句所言:"江作青罗带,山如碧玉簪",两个景区的这一段水路被誉为百里画廊.游览漓江,有一个绝妙之处,便是不愁天气变化,由于不同天气漓江景色有不同特点:晴天,看青峰倒影;阴天,看漫山云雾;雨天,看漓江烟雨.甚至是阴雨天,但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画.正是"桂林山水甲天下,绝妙漓江泛秋图". day3遇龙河 大榕树 月亮山 西街遇龙河大榕树月一大早前往兴坪码头,乘船游览兴坪渔村,还可欣赏到20元人民币背面"黄布倒影"这一闻名的奇景,漓江盘绕在奇峰巨岩中,江水澄清明净,两岸奇峻挺拔;午后至遇龙河漂游,悠然的躺在遇龙河的竹伐上漂流,尽情享受在绿水青山中越野的乐趣,接着游览电影<刘三姐>中当年刘三姐和阿牛哥订终身的地儿大榕树,月亮山感受月亮山阴,晴,圆奇观变化.晚上自由漫步充满异国风情的西街,体会古风和现代气息融合得极为和谐的古镇.晚上可自费欣赏桂林旅游热点项目张艺谋导演的世界上最大的山水实景剧场<印象刘三姐>.餐饮:阳朔特色小吃以艾草粑粑,油茶,各式粽子,米粉等等为主;特色菜式,最知名的莫过于阳朔啤酒鱼,斑鱼火锅,还有知名的阳朔十八酿.阳朔西街上美食遍布,月亮山下的农家饭也优秀.住宿:住宿选在西街和县前街,这两个地段属于阳朔旅游的心脏地带,出门步行几步便是酒吧,餐厅,十分便利,而且这里的旅馆客栈一家挨着一家,选择馀地很大.day4龙胜到天下一绝龙脊梯田景区,参观游览世界最壮丽的龙脊梯田:七星伴月,龙之脊等;梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒柔畅,规模磅礴壮观.中午游客自行在龙脊梯田品尝农家风味,参观世界长发第一村的黄洛瑶寨,欣赏群体长发梳妆.餐饮:如竹筒饭,蒸竹筒鸡汤,山野蕨粑酿等等.这些美食既可以去当地农家品尝,也可以找本地人开的小饭馆,不用拘泥太多.住宿:一般在龙胜游玩,可以选择住在当地的农家,也可以返回桂林或者是阳朔住宿
您好,您的计划可以这样安排的,如下:推荐选择导游兼司机包车纯玩旅游.d1天:住桂林.晚上导游接机,之后入住桂林滨江路段酒店.d2天:住桂林.一大早游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[伏波山,游程约60分钟]伏波山又因孤峰雄峙,半枕陆地,半插江潭,遏阻洄澜,有"伏波胜景"之美称.每年春夏,江水暴涨,山麓遏阻急浪狂澜,使江水倒转回旋,有降伏波涛之力.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.午后游览:[芦笛岩,游程约60分钟]芦笛岩洞深 240 米,游程 500 米.洞内有大量奇麓多姿,玲珑剔透的石笋,石乳,石柱,石幔,石花,琳琅满目,组成了狮岭朝霞,红罗宝帐,盘龙宝塔,原始森林,水晶宫,花果山等景观,令游客目不暇接,如同仙境,被誉为 " 大自然的艺术之宫 " .[七星公园,游程约60分钟]历史文化的精深博大在七星汇聚,自然与人文的出色融合在七星展现,堪称桂林山水与文化的缩影,桂林城市绿肺,集桂林山,水,洞,石,庭院,建筑,文物之大成,是桂林山水精华景观的缩影.d3天:住阳朔.一大早游览:[磨盘山码头大漓江,游程约4.5小时]漓江段全长164公里.沿江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌.旅游资源丰富,著名的桂林山水就在漓江上.午后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"网友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".晚上游览:[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".d4天:住阳朔.一大早游览:[图腾古道,游程约1小时]图腾古道位于阳朔著名的"十里画廊"中的位置.整个景区具有故事的动态性,视觉的审美性,蕴藏着深刻的文化内容,具有甑皮文化所特有的神圣原始信念.[漓水古越,游程约1小时]坐落于世界闻名-"十里画廊"景区的大型山水实景演出-<漓水?古越>,是以展示广西少数民族民俗风情为主题的大型民族表演,它集漓江山水,广西少数民族文化及现代艺术创作,选用 "真山真水"做为实景舞台.午后游览:[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.晚上游览:[鱼鹰渔火,游程约1小时]"渔火节"是阳朔八大美景之一.昔日,漓江中的渔民夜间捕鱼,常常有数十上百的竹筏出动,汇集白沙河湾中,渔翁们点亮竹筏上的渔灯,以此引鱼上钩.那盏盏渔灯,阵阵水花,犹如夜空中繁星点点,映耀着穿梭在水面上的竹筏和在水中时隐时现的鱼鹰,令人叹为观止.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".d5天:住龙脊.一大早游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.中午游览:[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.d6天:结束计划.早上游览:[义江缘,游程约2小时]整个古朴的村庄为基调,配上苗 ,瑶 ,侗 ,壮等多个少数民族特有风情的优良演绎,极具特色的民间手工艺品走廊,还有美味的"风情百家宴",游览面积达一千馀亩的大型民族风情主题景区,形成桂林独特亮丽的旅游景观,被誉为"桂林风情第一村".希望我的回答能给您带来帮助,望能采纳哟!
推荐计划如下:d1:前往龙脊金坑梯田,(住全景楼)d2:看日出,下山,往阳朔,逛逛西街;住新西街d3:游银子岩,骑单车游十里画廊,遇龙河漂流,晚上看印象刘三姐,d4:前往杨堤,竹筏往返游,往桂林;夜游两江四湖(住大宇喜来登)d5:罗山湖水上乐园,晚上看<山水间>演出d6:古东瀑布,返程到阳朔品啤酒鱼,大师傅和谢三姐都不错,还有马仔斑鱼,桂林推荐椿记烧鹅和金龙寨.如需门票,旅馆,包车请加qq348754359,狠狠的优惠喔
自己开车来还是包车游?第一天;到桂林在市区玩象鼻山,两江四湖.住桂林第二天;到杨提坐竹筏到兴坪,兴坪古镇,住阳朔.第三天;遇龙河漂流,大榕树,月亮山,银子岩,晚上看印象刘三姐.住阳朔第四天;图腾古道,漓水古越,蝴蝶泉,世外桃源,晚上逛西街.住阳朔第5天;看壮妹,瑶妹,看龙脊梯田,住龙脊第六天;早上看日出,回桂林坐车回家
桂林山水甲天下-------漓江精华段杨堤--兴坪/风景如画,鲤鱼挂碧/童子拜观音/五指山/老人守苹果山/八仙过海,桂林山水甲天下,乌龟爬山,青蛙跳江,九马画山/黄布倒影,/二十块人民币背景图/这段整个桂林市最漂亮的aaaaa漓江/力荐梁师傅13457368181服务不错,每个景色都讲解,人很热心,
d1,龙脊梯田,住桂林.d2,从杨提坐筏子到兴坪,兴坪古镇,,住阳朔.d3 银子岩,十里画廊,住阳朔.d4 遇龙河漂流,印象刘三姐,住阳朔d5 世外桃源,夜游两江四湖,住桂林.d6 回家.住宿推荐要看下你自己有神马特别要求先
这里可以给你详细的计划,龙脊 桂林 阳朔 自由行 不用赶时间.帮你制定线路