求前辈指点桂林漓江阳朔6日合理线路

计划7月带老婆孩子去桂林一游,6天时间,不想行程表太紧张,想去象山公园,漓江漂流精华段,遇龙河漂流,印象刘三姐,再找个溶洞转转,能帮忙设计一下线路吗?初步预计第一天中午到桂林,第六天午后回北京.严重感谢!!
第一天:一大早[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.午后自由漫步[两江四湖]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.住桂林.第二天:一大早[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.中午[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,大多数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.晚上[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".住阳朔.第三天:一大早[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.[月亮山赏月道,游程约30分钟]要是是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月,圆月 ,继而又变成下弦月,十分奇妙.中午[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".晚上[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".住阳朔.第四天:一大早[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.中午[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风土人人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". 住桂林.第五天:一大早[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.中午[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.住龙脊吊脚楼.第六天:早上看龙脊日出,拍风景.中午[义江缘,游程约2小时]整个古朴的村庄为基调,配上苗 ,瑶 ,侗 ,壮等多个少数民族特有风情的出色演绎,极具特色的民间手工艺品走廊,还有美味的"风情百家宴",游览面积达一千馀亩的大型民族风情主题景区,形成桂林独特亮丽的旅游景观,被誉为"桂林风情第一村".之后结束行程计划,送团.希望我的回答能够帮助到您,望能采纳!
[桂林超强精简旅游线路]二日游/三日游/四日游攻略? ?桂林是世界著名的风景游览城市和历史文化名城.桂林是广西壮族自治区最重要的旅游城市.作为广西第二大城市,享有山水甲天下之美誉.以前去桂林,小编和同学们都是两日游山水,舒缓心情.突然发现有很多桂林的旅游景点小编都错过了,两日游看山水,三日四日精彩会多很多.? ?四日深度游 计划亮点:溶洞,山水,梯田 首先游玩市内的景点,接着游游漓江,逛逛古镇,最后再看看梯田,充分感受桂林美的方方面面,此线路费用很低,适合学生和背包客.? day1:象鼻山--叠彩山--漓江 启程至桂林,前往龙船坪码头上船,游览漓江,山与水的不错结合是桂林旅游之最大特色,乘船欣赏象鼻山,伏波山,叠彩山,穿山,塔山,斗鸡山,骆驼过江,七星山,老人山等等,上岸后游览桂林历史文化及山水精华景区靖江王城王府.晚上可乘船游览桂林两江四湖景区,游览桂林市区漓江,桃花江,木龙湖,榕湖,桂湖,杉湖等内湖夜景!或者自由活动,自由漫步桂林城区夜景环城水系榕杉湖景区,世界罕见的水中日月双塔,音乐林萌道,日月双塔,水晶桥,中心广场,人工大瀑布. 餐饮 来到桂林,桂林米粉自然是不可错过的,晚上微笑堂夜市一条路上的小吃会让你吃到爆! 住宿 桂林的旅游业很发达,酒店旅馆遍布全市.有二到五星级酒店,县级非星级酒店,家庭酒店,现代艺术酒店,个性之居等多种类型可供选择? day2 :遇龙河--大榕树--月亮山--十里画廊--兴坪古镇--西街 遇龙河竹筏漂流,竹筏过处,两岸青山座座,碧水云天,良田百亩,确是一番世外桃源景象!漂流抵达终点码头工农桥,上岸继续前往膜拜阳朔神树大榕树,赏世界溶洞奇观月亮山.陆路经由十里画廊(蝴蝶泉,图腾古道,攀岩基地等,途经,不如内参观,如需参观,需另外交齐费用)返回县城. 午后前往兴坪古镇,乘竹筏/小船游览漓江精华段,赏20元人民币背面实景取景处,黄布倒影,九马画山等名胜 晚上逛中西文化结合的地球村阳朔西街,娱乐泡吧,可自费欣赏著名导演张艺谋执导的世界大型山水实景演出印象刘三姐. 餐饮 阳朔特色小吃以艾草粑粑,油茶,各式粽子,米粉等等为主;特色菜式,最知名的莫过于阳朔啤酒鱼,斑鱼火锅,还有知名的阳朔十八酿.阳朔西街上美食遍布,月亮山下的农家饭也出色. 住宿 住宿选在西街和县前街,这两个地儿属于阳朔旅游的心脏地带,出门步行几步便是酒吧,餐厅,十分便利,而且这里的酒店客栈一家挨着一家,选择馀地很大.? day3:冠岩--古东瀑布 一大早酒店启程前往草坪,去神奇的地下之宫冠岩景区,从陆,海,空多角度观赏洞内奇景,洞内可乘亚洲第一梯观光电梯,可荡舟暗河探险,并可乘小火车体验海路空一体的乐趣.中餐后前往原生态瀑布群古东瀑布,可以选择陆路游览方式感受天然氧吧,热带丛林,淋浴间森林,或者选择水路游览方式沿多极串联瀑布攀爬而上体验与众不同的激情. 您可以感受与桂林的山,桂林的水进行最亲密的接触. 餐饮 到了冠岩可以去尝一下农家饭.冠岩五大米粉店:又益轩粉店,荣贵米粉店,刘伯娘米粉店,石记米粉店,胜利米粉店. 住宿 冠岩有生态环境上佳的山庄可以住宿,一天时间游览完毕可以返回桂林或阳朔住宿.? day4:龙胜 到天下一绝龙脊梯田景区,参观游览世界最壮丽的龙脊梯田:七星伴月,龙之脊等;梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水,潇洒柔畅,规模磅礴壮观.中午游客自行在龙脊梯田品尝农家风味,参观世界长发第一村的黄洛瑶寨,欣赏群体长发梳妆. 餐饮 如竹筒饭,蒸竹筒鸡汤,山野蕨粑酿等等.这些美食既可以去当地农家品尝,也可以找本地人开的小饭馆,不用拘泥太多. 住宿 一般在龙胜游玩,可以选择住在当地的农家,或者周边的龙胜温泉.也可以返回桂林或者是阳朔住宿
推荐去龙脊梯田.我觉得到了桂林不去龙脊会后悔的.桂林火车站有直达龙脊的大巴,也有专门从事旅游运输的私家车,很方便的.行程表大概3个小时,所以最好在那住一个晚上.我5月27号从那回来的.那的梯田,那的红瑶族妇女的长发,那的吊角楼都很令人难忘
飞机先到桂林,有象山公园,第二天可以乘船去阳朔,漓江最美的风景在阳朔,休息一晚转天可以去遇龙河漂流,晚上印象刘三姐,接下来一天可以租辆自行车骑行游览阳朔的乡村美景,月亮山和大榕树都优良,最后一天去漓江漂流,到古镇上游览
第一天:游象鼻山,坐车去杨提,游漓江精华段,晚上看印象第二天:游十里画廊,蝴蝶泉,图腾古道,大榕树,月亮山第三天:遇龙河漂流,银子岩第四天:龙脊梯田,住一晚第二天看日出,返回桂林,夜游两江四湖
桂林阳朔大概的计划:一天桂林市内象鼻山,独秀峰,两江四湖,三天阳朔:漓江 西街 自行车游十里画廊:大榕树 月亮山 图腾古道 蝴蝶泉 遇龙河 银子岩
六天时很自由了 可以帮你定制属于你的行程龙脊 桂林 阳朔 兴安