十月中旬北京六日游行程表问题

我们10月18日中午抵达北京机场,入住锦江之星(北京长椿街店),预计24日离开,请各位专家帮忙安排一下六日游的合理线路(带香山),顺便再推荐推荐顺路的特色饭店,很很感谢!(补充于2009-10-7 15:19:10)由于是路盲,烦请专家们提供一下到达各个线路的交通,谢谢!
锦江之星长椿街店交通很便利,出门步行到胡同口,离交通站只有200米左右.行程计划推荐:18号:天坛,前门大栅栏夜景 地铁2号线到崇文门换5号线到天坛东门,东门进,西门出,乘坐826/69/20/729到前门大栅栏 晚饭:前门: 全聚德,都一处, 壹条龙饭庄, 爆肚冯,陈记卤煮19号:天安门广场,故宫,景山,王府井夜景 2号线前门下. 天安门城楼北边穿过端门便是故宫南门午门.故宫北门对景山南门,景山东门乘坐111到灯市西口, 往西第一个红绿灯往南便是王府井大街 午饭:故宫内部解决 晚饭:王府井:全聚德,新东安市场上的东来顺20号:八达岭,十三陵 地铁2号线到积水潭下车,出站往东走(10分钟左右)到德胜门,坐919直达八达岭,或者搭乘地铁到西直门,a口出来北面1分钟便是北京北站,火车一大早7:26分,8:00(周六日有,平时没有),9点的车去八达岭,下车后走10-15分钟到八达岭. 八达岭坐919到昌平西关换314到十三陵.(定陵或长陵) 午饭:昌平西关三角地,有狗不理,九头鸟,黄记煌三汁闷锅,阳坊大抵涮肉,权金城等很多知名餐厅 这天也可参加前门北京旅游集散中心http://www.bjlyjszx.com/21号:香山,颐和园,鸟巢水立方夜景 地铁2号线到宣武门换4号线到颐和园北宫门,,乘坐331/696/634到香山 香山返回颐和园北宫门,北门进,东门出,乘坐坐696到亚运村,过马路便是鸟巢水立方 午饭::香山公园内松林餐厅或那家小馆(植物园往南),颐和园北宫门西贝莜面村,麦当劳 晚饭:颐和园东门东来顺颐和园店,鸟巢周边北辰东路上的湘西土菜,王家独火锅(四川),金疆西域食府22号:北海,恭王府,胡同游,什刹海,烟袋斜街,南锣鼓巷 长椿街路口东乘坐47到西单路口南换109到北海,北海南门进,北门出. 对面胡同进去,到头左拐200米便是恭王府. 恭王府出来,可选择电瓶车/黄包车/租自行车游什刹海. 银锭桥旁边烤肉季后面便是烟袋斜街,烟袋斜街东口出,对面乘坐107到宝钞胡同,往东2分钟便是南锣鼓巷. 午饭:恭王府大门东边便是一家庆丰包子铺,北京的老字号. 晚饭:出恭王府可以乘电瓶车/黄包车/租自行车游什刹海,在后海北沿宋庆龄故居旁边九门小吃大好,汇集了马记月盛斋,恩元居,爆肚冯,茶汤李,奶酪魏,小肠陈,豆腐脑白,羊头马,瑞宾楼,年糕钱等多家老字号.在什刹海银锭桥旁边是烤肉季.23号:军博,首博,国家大剧院,天安门夜景. 地铁1号线军博下,军博出乘地铁1号线到木樨地,出站往东走10分钟到首博
24号:雍和宫,孔庙国子监,买买,离京 午饭:国子监对面叙香斋素食,或雍和宫路口北的金鼎轩 国子监街西口北行100多米路西有庆丰包子铺和隆福寺爆肚店 北新桥十字路口再往南走路西有一个北京卤煮老店 坐13路宽街路口东下车,路口东北角的白魁老号
补充23号: 首博搭乘地铁1号线到天安门西,出来便是国家大剧院. 午饭:军博对面有永和豆浆和麦当劳 首博斜对面的长安商场,里面有吉野家和美食广场. 晚饭:从首博往东走,有kfc,吉野家,必胜客,孔乙己,康师傅面馆等等很多吃饭的地段
真是太谢谢"北京路痴"了,出乎意外可以得到这么详细的回复,再次感谢!我们再仔细看看,若有其他问题再请教专家