我想利用春节假期从济南启程游览桂林,漓江,大概需要几天,大致费用?

桂林旅游线路精选二日游:第一日.乘船游览漓江风光,夜游梦幻漓江. 第二日,市内游叠彩山,伏波山,象鼻山,芦笛岩.三日游:第一日,乘船游览漓江至冠岩,宿云雾山庄,品篝火晚宴. 第二日,游漓江馀程及阳朔大榕树,月亮山. 第三日,市内主要景点游