朋友,各位朋友好,我计划这个周末去浙西大峡谷和九溪十八涧,但是不知道详细线路.希望各位朋友大神能指导一下

各位朋友,各位好,我计划这个周末去浙西大峡谷和九溪十八涧,但是不知道详细线路.希望朋友大神能指导一下
你是开车去还是其他方式,都没说清楚.浙西大峡谷在临安那块,我没去过,但是我觉得在杭州汽车站可以座大巴去哪的,如何说这都是个著名景点了.至于,十八涧是属于杭州景区的,在西湖周边有公交车去的.我上次便是这样到那的,但是是问了路人才知道的