在HK深井烧鹅哪里最出名啊?

在HK深井烧鹅哪里最出名啊?推荐一下,营业时间如何?
深井是新界西的一个地儿, 在荃湾屯门之间, 哪里的烧鹅很出名, 亦有很多烧鹅店, 其中’裕记’和’陈记’较出名
深井©z是本港特色美食,不少老饕及旅客都™3糖砥l,我介铰"裕©z",不邋
裕大店yue kee restaurant深井深井新村大街9 : 2491-0105/2491-0751
在荃车罔f站搭 234a 或 234b 便到深井