地铁及八达通

Ingram_Reed 来自论坛香港/澳门版面
能否从尖沙嘴乘地铁到达青衣站在换乘机场快线抵达机场?全程需要多长时间?地铁一日通票是否能乘坐除机场快线之外的所有地铁线路?八达通在何时,何地购买,充值,退费?剩馀金额是否全额退费?
其实,要是楼主是因事而先要到青衣的话.何以不选择打车直达"青"($60-80),继而再坐往机场的公交车?而且,坐快线从青衣至机场,并不划算!
不可以, 东铁在香港又叫火车, 是由另一间公司经营的