请教:在日本哪里有出口装的三洋压力电饭煲卖?感谢!

资梓洁 来自论坛日本版面
日本哪里有220v的出口装的三洋压力电饭煲(三洋 海外向けih炊器 10合/220v ecj-jg10wjp )卖?感谢!另:如果是7天东京,北海道旅游,在哪里买比较合算,带回国内过关是否要打税(体积:264x220x377mm,重量:5公斤)?请前辈指点!感谢!
先谢谢楼上的回答!这是旅行团的行情:这指点在哪里购买电饭煲比较合适.感谢!第1天:广州白云机场=成田机场=幕张(含晚餐) 请同学团友于指定时间在白云机场国际启程厅集中,搭豪华客机飞往日本首都:东京,抵达后分成3组:a:[东京迪士尼乐园](费用自理5800日元/人,约和人民币450元/人)乐园主要分为美国开拓时代的西部乐园,冒险与传奇的探险乐园,梦与童话世界的梦幻乐园,宇宙与未来世界的未来乐园,还有新生物区及仿佛童话故事的卡通城,由缆车绕全境的迷你火车到惊险恐怖的鬼屋,由加勒比海海盗船探险到非洲丛林寻幽冒险,还有那举世无匹的立体电影等7个区.b:[东京迪士尼水上世界](费用自理5800日元/人,约和人民币450元/人)2001年9月4日开幕,是以『水的星球.壮大辽阔的地球之海』为主题,展开一个充满浪漫,冒险的海上世界,不论是大人或小孩都可尽兴而归的水上王国.c:[台场买买休闲游]前往日新月异的东京副都心-台场,是东京湾填海造地的人工岛.在台场海滨公园,aqua(台场水之城)买买娱乐总汇,丰田汽车馆,维纳斯城堡大型逛街中心参观逛街.之后于集中地段跟随导游回酒店. 住宿:超豪华旅馆:幕张新大谷或同级 第2天:幕张=羽田=秋田(角馆,田泽湖)=花卷温泉(全天含餐) 早餐后乘搭国内航班前往秋田市观光:参观被称为小京都的江户时代(380多年前)的[角馆武家宅邸],并肩漫步于分布着武家宅邸的道路,感受古香古色氛围中樱花烂漫的美妙(特别提示:桧木内川堤的樱花步道美不胜收,赏樱期:4月20-5月初);再往神秘湖泊[田泽湖],水深423.4米,号称日本第一深,湛蓝澄净的湖水,以及金光闪耀的[辰子像],在樱花,新绿,红叶,白雪的映衬下,勾勒出田泽湖的四季美景.傍晚驱车往日本天皇曾入住的花卷温泉,浸泡温泉,于酒店内品尝近60种日本美食. 住宿:超豪华旅馆:花卷温泉旅馆或同级第3天:花卷温泉=青森 (全天含餐) 早餐于旅馆内餐厅.餐后前往广阔无垠的绿色牧场[小岩井农场],感受大自然的博大,团友可体验农场的各种工作:挤牛奶,用羊毛作偶人或编织,加工奶酪等.接着到幽雅的[十和田]游览,之后漫步于巧夺天工的[奥入濑溪流]旁,感受大自然的恩惠.从十和田湖的子之口流出的河流便是奥入濑溪流,沿着溪流有规划良好的观光步道,能够散步欣赏美丽的溪流和瀑布(最佳徒步日期-新绿期5月中旬-6月上旬和红叶期10月中旬-下旬).晚餐后入住青
第4天:青森(弘前城 )=函馆(五棱郭公园)=洞爷湖(全天含餐) 早餐后游览拥有400多年历史的[弘前城](赏樱期:4月下旬-5月上旬),在复盖着残雪的岩木山的衬托下樱花朵朵显得更加娇艳动人.之后由青森前往函馆,抵达后函馆市内观光:参观战争中的西洋城[五棱郭公园](赏樱期:4月下旬-5月上旬),这也是日本第一座西洋式城堡;逛[女子修道院],之后前往云雾缭绕的[昭和新山],再到[熊牧场]与熊逗乐;再驱车往洞爷湖,入住温泉旅馆,享受日式正统温泉,在纷飞雪花中叹露天风吕,消除疲劳,增进食欲.之后于酒店内品尝丰盛的晚餐. 住宿:超豪华酒店:洞爷湖太阳宫温泉酒店或同级第5天:洞爷湖=札幌(4月25日-5月中旬抵达的团队追加北海道神宫赏樱)=小樽=札幌(全天含餐) 早餐后参观札幌象征性建筑--[钟楼],该建筑以美式建筑的木造楼房呈现,报时钟声自西元1881年起迄今从未间断过,其古香古色的钟声,也有浓浓的诗情画意.经过与美国麻州议会相同造型的[旧道厅](透过车窗) (4月25日-5月25启程团队追加北海道神宫赏樱),后往浪漫港湾都市小樽.漫步于最为怀旧与浪漫的街景[小樽运河]两岸,感受不同风格的日本.再参观著名的[北一水晶玻璃馆]精巧的彩绘玻璃艺术,吸引了无数观光客的注目;古老的红砖仓库所改建而成[八音盒博物馆],除了充满历史价值外,里面还陈列着各种不同的音乐盒.再往札幌的[大通公园].晚餐后可以自由逛逛北海道最有人气的[狸小路商业街],susukino商业街买买;之后入住旅馆. 住宿:超豪华酒店:札幌百乐或同级第6天:札幌=千岁机场=东京 (全天含餐)早餐后乘国内线飞往东京,抵达后逛逛[秋叶原电器街],购买电器等时尚物品.再往[银座大街],琳琅满目的名牌商品鳞次栉比.接着前往东京新宿登45层楼高[都厅],俯瞰东京全景.晚餐后入住酒店休息. 住宿:超豪华酒店:园顶酒店或同级第7天:东京 =成田机场=广州白云机场(含早午餐)早餐于酒店内餐厅.餐后于天皇住所[皇居外苑]观光,在[二重桥]前拍照留念;走走百姓生活大舞台浅草,于著名的[雷门观音寺]祈愿.再往[大型血拼中心]选购带给亲友的手信,接着傍晚前往成田国际机场乘搭国际班机返回广州.结束难忘的日本东京东北北海道7天之旅
另我上网查过这个电饭煲原产国是日本,所以是值得买的.三洋 海外向けih炊器 10合/220v ecj-jg10wjp ,源 220v seplug ●付属品 量カップ,しゃもじ,蒸し板,中,眍,日メニュ┼パネルシ┼ル,英,中,眍,日液晶メニュ┼早シ┼ト,acコ┼ド(俭1m) ●取q砧明 英,中,眍,日本遮 ●原b国 日本 ●外形寸法(w×h×d) 264x220x377mm ●冱量 5.3kg ●y包寸法(w×h×d)
就在你最末一站买就好了,省的一路拿着另外买的时候确认下是否中国制造