【求助!!!】英国访友签证。探望英国男友+未婚mm+学生+白本= =。。。。

akaunknown 来自论坛签证版面
感谢所有穷游网访问我帖子的朋友!!!我实在没有办法了,问了百度问题,咨询了各种中介,大家的说法都不乐观并且非常不一致………

一个做签证的好心JJ让我上这里发发帖请教高人!于是我来了!!!希望大家帮帮我!!!

我现在上大二,20岁,只有几千存款,没工作没固定资产……刚办的护照白本……家里可以有5w存款,但不在我名下……

男朋友是英国人,24岁,有固定工作和存款,我们在奥运期间因一起在欧米茄工作相识,他8月底回的国,然后2月又趁休假来了北京2周看我。现在他想邀请我8月去英国两周,住在他家并且带我玩一圈,费用他提出要出……

我一开始在纠结我要办哪种签证,但是后来发现只有访友可行。因为旅游签要10w以上存款,并且个人也不好签……但是签访友我就又是一堆问题……我单身mm学生,名下没什么存款,又是看男朋友,还是刚办的白本护照……很多人说有移民倾向并且资金情况不好……

我现在准备的资料有:

已经办好了学校的在读证明和成绩单,并且有了学校批准证明,我在里面写我保证回来。我们在一起时的照片,信件。我还打算去准备机票预订单,一个包含详细时间计划的statement。他提供住宿。他可以提供邀请函,他的工资证明,工作证明,纳税证明,并且写明他来资助我在英国时的开销。

至于存款证明的问题,我没有工作那就只能用家长的钱,那我需要把家长的钱存到我户头里吗?又怎么证明资金来源呢?而且现在还没存8月去会不会来不及了?……我该怎么解决资金问题呢?……

至于移民倾向问题……我该怎样准备材料才能证明我一定会回来呢?是不是我这样面签的可能性很大呢?

我又该什么时候上交材料呢?

请大家帮帮我吧!!!我也不知道我现在到底准备的方向对不对……到底有多少成功的几率……问了很多人说法都不一致……我现在也不知道该怎么办了……难道就真的签不成了???我要哭死了………………

p.s. 在百度上很多朋友劝我注意安全,不要被骗,还有人说话很难听,说我是送上门的什么的……其实我真的特别冤枉……我们俩到底是不是真感情我们自己知道……我对他的工作很了解,他的朋友父母姐姐也都知道我,他的同事在奥运期间也是我的同事,肯定不会被骗的……所以希望大家就关注我的签证问题吧……没有什么别的了……谢谢!!
本来打算睡觉的,看了你的贴,和你说几句吧,希望对你有帮助!

我是去年2月的时候去签的,去英国看望男友,男友是中国人,在那边上学。

至于材料怎么准备,http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=167211&extra=page%3D1这里真的很详细了。

我只是和你说说我的经验吧。

当初我也是很迷茫,也是上网搜了好多资料,说法不一,我觉得这时候,你该坚持你自己的想法。想去就去试试,不试永远没有机会。

其实我当初是给中介打电话咨询的时候找到了信心,我当时想还是自己来吧,就算被拒了也比找中介交的那些钱划算。

结果还真的被拒了,哈哈哈哈。因为当时我也是大学还没毕业,钱是父母给的,我有提供父母的收入证明,但是没有翻译,前台小姐很不负责的告诉我,不是你的钱就不用翻译了。我当时就信了。结果拒签理由就是因为我没有提供父母的收入证明。

我豁出去了,因为我觉得拒签的理由不是我造成的。我上网又搜集信息,好多人都说被拒一次第二次就很难很难很难。可我就是觉得憋屈,马上我写了一封关于拒签理由的信,当然把怨气都怪在那个前台小姐身上。不过,很好,在紧接着被拒的第二次申请,我很顺利的拿到了签证

呵呵,所以,只要你们真心相爱。就大胆的去试试吧,不要小马过河,危言耸听,不试永远没结果。祝你好运。
不要担心了mm,我给你鼓鼓劲儿哈

我在英国好几年了,2005年和2007年分别帮bf申请了2次6个月的英国访友签证,都没有问题的,当时我在这念书,他在国内念书

他当时也是学生,没有工作存款,护照白本一个,岂不是和你现在情况差不多啦?

我准备的材料:

护照和签证复印件

学校在读证明

银行账单+奖学金证明

给他的邀请信,说明邀请男友假期来玩,同时说明他愿意自己负担旅行费用

在我的建议下,他提供的材料:

护照原件

学校在读证明

父母名下的存款证明(大概几wRMB肯定行)

父母在职收入证明

父母愿意担保孩子出国旅行的担保信

户口本(如果户口和父母不在一起,可以提供亲属关系证明)

另外准备了一些我们俩的照片什么的(不晓得递交上去没有,时间久了忘掉了)

差不多就这些了,基本上都是第一天递交,第二天就拿到签证了,一点困难都没有
你好!我的情况跟你一模一样甚至比你还混乱。我是已经毕业的无业游民。我现在已经在英国啦!一签过~

我是一月底在广州递的。我男朋友也是英国人,那时候也在中国跟我一起。我的男朋友提供资金,但是他的银行卡资料在这边打不出来,所以我就说我的资助人是我爸爸。但是我觉得你的情况比我还好。起码你的男朋友可以提供他资助你的东西,可以提供他的银行资料。例如存款什么的。签证官要看你的存折主要是不想你到时候来了英国会在英国工作而已。那你男朋友都说资助你咯,你没理由还抢这边人的工作机会啦!

我的email是simonehohoho@hotmail.com

如果你还有什么问题或者什么疑惑的话,欢迎你发邮件问我。
但是现在HO在海关查的很严,我EASTER去的欧洲玩儿,回来以后在海关卡了好一阵~~问了好些问题~~比圣诞节那会儿严多了~~圣诞节的时候过海关只看了一下我的学生证就给盖章了~~现在HO总爱怀疑这个那个的,特别是维珍的事儿出来以后,HO对中国人查的更严了~~苹果上说有人拿到了签证,但是在希斯罗过海关的时候还是没通过,有给送回国了,LZMM我不是打击你~~但是我觉得你还是要有个心里准备比较好~~拿到了签证,走的时候一定要把材料带齐了~~免得HO找你麻烦~~
不要急。。我跟你也一样的。。。我也是第一次拒签了。。。可是第二次我也去。。。还是很乞愤又着急失望的。。。后来二签又给我。。。。。

。。。。。可我又没有用上。。。。花了6000多大洋。。。。因为我买保险和翻译。。。车费。。。酒店。。。。

好啦。。我睡啦。。有事留言。。。。我去了很多个国家了。。可是现在我也要去办。。我被拒了好多次了。。。麻木了。。有信心和真爱就一定会得到到签证。。。
楼主加油!

楼上的解释的非常清楚,钱不用存在你的名下,5万的话差不多够了的。

但是父母的资料一定要提供全,解释清楚资金来源,父母的收入证明、工作证明、工资存折、工资条以及担保信等等。

另外,还有一点我觉得也比较重要,就是证明你们之间关系的材料,列一个清单吧,把照片、信件、聊天记录、通话记录、甚至是他来中国看你的往返机票,这些全都按照顺序整理好,交上去,会有帮助的。
打一部分就可

以了,你可选择最开始的中间的和最后面的。最好把你们EMAIL 打印给他们。他们不会看那么仔细了。

www.ukvisa.cn

你可以去这个网站看看,
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/51392/ 很好很好 非常好

签证类型:英国个人旅游/商务/探亲签证
入境次数:多次
停留时间:180天
有效期:180天或2年
正常办理时长:25个工作日(收齐材料之日起)
个人旅游加急签证办理时长:9个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):全国
受理范围:
北京领区:全国受理
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南
成都领区:四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆
西安领区:陕西
长沙领区:湖南
昆明领区:云南
注:
1.申请人无需提供照片,预约面试时到签证中心现场照相
2.订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
相关英国产品请戳:https://z.qyer.com/deal/93299/ 北京往返伦敦/巴塞罗那/哥本哈根/里斯本/维也纳/罗马等欧洲多地8-30天含税机票3850元起。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90