温泉度假村

Dunn_Herty 来自论坛香港/澳门版面
请教清水湾如何?听说那里刚装修好,有没有人住过?如果住在那里去城里吃饭方便吗?如果我要去清风寨,如何去?感谢
刚改造竣工的武义清水湾沁温泉温泉度假山庄,坐落在武义温泉旅游度假区.改造后的度假山庄总用地面积13万平方米,主体建筑按地中海风情设计,旅馆按四星级标准,温泉按国家4a级标准设计建造.露天温泉占地72000平方米,分接待区,休闲理疗区,华夏文化温泉区,日本园区,动感温泉区,野营别墅区,欧陆风情区,巴厘岛风情区,美食区等.可容纳三千人同池卫浴,温泉日接待能力8000人次.设客房500间,是目前全国纯温泉用地最大,设施最全,接待能力最强的华东第一温泉度假,休闲,养生胜地九大区: 1,休闲接待区:接待大堂,商场,休息厅,两岸咖啡,保健按摩区,养颜美容区,spa水疗区地下停车场等.2,华夏文化温泉区:有十二生肖温泉,五行温泉,中药加料温泉等,共27种温泉.让您感受中华传统文化,体验华夏文明.3,日本园区:按日式风格建造.有男汤,女汤,天体浴,溢流泳池,以及供 住店客人专用的男女休息更衣区等 ,可让您感悟东瀛温泉文之补韵.4,动感温泉区:将温泉与水上娱乐运动项目有机融合,建有活火山,滑梯组合,海浪池,漂流河,幼童水上乐园等项目,惊险刺激,乐趣无穷.5,野营别墅区:带独立露天温泉池及专用车库的别墅群,内格各异,可供政府尊贵接待及商务度假人士享用.6,欧陆风情区:按西欧风格建造的温泉区域,可以让您领略到西方国家的内俗民情.7,巴厘岛风情区:按东南亚风格建造的温泉区域.8,美食区:韩式料理,台湾小吃,中式面点等,让您尝尽天下美食.9,水疗区:让你28种不通特饴的水疗按摩浴,让您更年轻,健康,美丽.门市价: 成人 198元 1.2米以下幼童 50元 官方网站: http://www.qinghotspring.com/newebiz1/ebizportalfg/portal/html/index.html
清水湾刚扩建完,2期10月份开始营业了,环境还优良,设施也可以