请教青岛二天的线路?

8月中旬要带母亲与二个男孩(一个8岁,一个6岁)去青岛旅游,是先到大连0后转青岛的飞机,飞机是凌晨晚上到,要在青岛二天,二天后的晚上做飞机到南京,请推荐二天在青岛的线路,要带孩子去海边游泳,青岛还有适合孩子玩的地儿吗?
您好!根据您带母亲与二个男孩(一个8岁,一个6岁),所以线路以宽松,舒服为主,故作如下安排:第一天:带孩子去海边游泳,推荐二浴.一浴人太多,二浴环境还更好些,在八大关周边,毛主席,小平同志来青也是选二浴,呵呵,我一般也是去二浴的.之后到八大关,可以沿着木栈道走走,到五四广场.午后不太热时,可以带孩子到中山公园,进园免费,里面有类似嘉年华的游乐项目,孩子会喜欢的.第二天:栈桥-迎酒店-奥帆中心-极地海洋世界(适应孩子玩)备选:海军博物馆可安排在第一天.祝您们旅游快乐!
青岛线路:d1: 游览小青岛公园,栈桥,小鱼山,鲁迅公园,海军博物馆,第一海水浴场,走走海滨木栈道.d2: 游览八大关风景区,石老人旅游度假区,极地海洋世界,参观雕塑圆,再去五四广场逛逛