请教你们说的那最大神民检察院招待所和南池子招待所(部队招待所)具体在神马地段,他们周边有神马明

请问你们说的那 最前辈民检察院招待所和南池子招待所(部队招待所)具体在神马地儿,他们周边有神马明显建筑吗?很感谢了
最大神民检察院招待所:纪念堂东侧,东交民巷西口.把口有坐天安旅馆,进去几十米路北.南池子招待所:天安门东侧,南池子大街,进去一百米左右,过了皇史k,路东缎库胡同