你好,我们三个大人,两个老人,三个小孩,6天5晚,打算包车,帮忙打算一下

最好可以推荐合适的住宿
您好,您可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩第一天: 桂林市区精华游,住桂林[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.之后游[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游[两江四湖(豪华船,夜游),游程约80分钟]两江四湖是指--两江,指漓江的市区段和桃花江的市区段;四湖,指市中心的杉(读"沙")湖,榕湖,桂湖,木龙湖.读桂林地图可知,两江四湖构成市区的主要水系,两江四湖是桂林市水上游的重要项目之一.晚上住桂林市区酒店.第二天,桂林郊区游,早餐后游览[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.[冠岩(不含滑道/电瓶车),游程约2小时]世界溶洞之冠--国家aaaa级漓江冠岩风景区地处桂林市南29公里的草坪回族自治乡,位于风景秀丽的漓江中段,其自然景观,田园风光及风当地人人情独具特色,是百里漓江精华段唯一开发的旅游风景区,被誉为"漓江明珠"和"漓江零距离景区". ,住桂林市区第三天,游龙脊,住桂林,早餐后前往龙胜游览[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第四天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".    之后游览晚上住阳朔县城旅馆.之后游[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址.第五天:阳朔一日游,结束计划,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快行程计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.第六天,行程计划结束,返回温馨的家.行程表可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
第一天龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林.第二天上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,午后靖江王府独秀峰,七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林.第三天上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,午后世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林.第四天桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头--阳朔,杨堤码头--兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),午后到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔.第五天上午美丽小漓江遇龙河竹筏漂流,午后世外桃源及相公山,晚上逛西街住阳朔.以上行程计划推荐你们包车出游同时可根据自己喜好进行改动,如有疑问或需要可直接联系叁哥.望采纳
你好,如果人数多可以推荐旅游包车,这样的话便利很多.行程计划推荐如下:d1 午后飞机抵达桂林,晚上可以乘船游览两江四湖,住桂林市区d2 象鼻山,独秀峰王城景区,尧山景区(缆车上下),晚上尚水街,正阳门步行街觅食,住桂林市区d3 冠岩景区,古东瀑布(穿草鞋攀爬瀑布),大圩古镇(漓江边的古镇风光,青石板路),住桂林d4 漓江(游船),银子岩,晚上观看印象刘三姐,住阳朔县城d5 遇龙河竹筏,大榕树,蝴蝶泉,晚上逛西街,住阳朔县城内d6 返程1,漓江选择乘坐游船会避免老人和小孩感谢累和热,船上有空调.2,整个项目推荐上面基本没有需要爬山的部分,所以也避免了老人和小孩比较累.希望我的回答可以帮到你,有其他的需要查询的可以查看我主页上面的攻略或联系方式微信聊,望采纳,谢谢
第一天到达桂林午后游览桂林象鼻山景区或者靖江王府景区.晚上夜游桂林两江四湖.住桂林.第二天一大早前往冠岩景区.午后游览,古东瀑布景区.晚上游览桂林,正阳步行街.祝桂林.第三天,一大早启程前往龙脊梯田金坑大寨梯田游览.午后4点左右返程,回桂林晚上住桂林.第四天漓江精华游,一大早前往,桂林码头乘坐游船游览漓江.午后游览,银子岩景区.晚上西街,游览.祝阳朔.第五天早上在西街租辆自行车骑行阳朔十里画廊景区.午后,游览,阳朔世外桃源景区.以及相公山景区.住阳朔.第六天结束行程计划返程.对于以上日程如有问题可以点击我的,主页联系我
有老人和小孩,行程表推荐以休闲,安全为主行程表推荐:第一天:上午抵达桂林,午后船游象鼻山,晚上逛夜景,夜市,小吃街,住桂林第二天:阳朔漓江(兴坪乘船至渔村),兴坪古镇,银子岩,晚上逛西街,住阳朔第三天:车览十里画廊,大榕树,月亮山赏月道,晚上印象刘三姐,住阳朔第四天:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,住桂林第五天:龙脊梯田+金坑大寨,乘坐缆车上下梯田,住桂林第六天:桂林市区,尧山景区(索道上下),王城独秀峰,结束日程
4大2小可以全程独立用车休闲自由行,日程可以这样安排:d1桂林市内象鼻山,靖江王府独秀峰,夜游两江四湖d2龙脊梯田田园风光游d3欣赏日出,接着驱车去阳朔,入住阳朔酒店休息后,晚上逛西街d4阳朔漓江精华游,银子岩,晚上印象刘三姐d5遇龙河,十里画廊,大榕树,蝴蝶泉等景点d6 世外桃源返桂林,中餐后计划返程桂林阳朔的精华便是这些了,可以去我的主页看一下详细的日程游记或商家主页看一下旅游信息,希望能帮到你,望采纳,感谢
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源][印象刘三姐](住阳朔)第六天:返程.为您私人定制专属行程
桂林阳朔4天3晚包车自由行线路1.接机(或高铁)-象鼻山-靖江王府-晚上夜游两江四湖-住桂林2.桂林-龙脊梯田一日游-晚上正阳步行街-住桂林3.早上乘船游漓江-午后车游十里画廊+银子岩-晚上看印象刘三姐演出+西街-住阳朔4.一大早遇龙河竹筏漂流-午后世外桃源(或相公山)-送机
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,尧山,古东瀑布.第四天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第五天,遇龙河漂流,蝴蝶泉,晚上西街.第六天,世外桃源,相公山.望采纳感谢