各位大高人,我想去桂林,阳朔,龙胜这3个地段玩,时间5-6天,线路该如何安排

同学大高人,我想去桂林,阳朔,龙胜这3个地段玩,时间5-6天,线路该如何安排?到达桂林时间是午后3点钟左右.d1 先去龙胜还是在桂林待一晚,去龙胜该如何游玩景点.d2 从龙胜有去阳朔的大巴
第一天:住桂林.午后3点抵达桂林,晚上漫步两江四湖中的[榕杉湖]榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.第二天:住龙脊.早餐后游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.第三天:住桂林.早餐后游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览[刘三姐大观园,游程约120分钟]景区以壮族歌仙刘三姐命名,是一座展示刘三姐文化及广西少数民族文化经典的主题游园,在这里游客可以零距离领略和体验刘三姐文化及广西少数民族文化精粹和乐趣 .桂林经典刘三姐大观园于2012年8月10日被国家旅游局批准为国家4a级旅游景区,广西首批民旅风情旅游示范点.第四天:住阳朔.早餐后游览:[杨堤漓江竹筏漂游,游程约2.5小时]百里漓江,"一山一水一诗题",宛如一幅诗中有画,画中有诗的彩墨山水长卷.杨堤乡属典型的"喀斯特"溶岩地貌区,可欣赏到漓江著名风景: 浪石仙境,漓江烟雨,20元人民币背景图,九马画山,黄布倒影等;杨堤是最佳欣赏地.[天籁蝴蝶泉,游程约1小时]在漓江与遇龙河的交汇处,有一个桂林山水精华荟萃处的蝴蝶泉景区,景区内"一步十景,处处入画",有"十里画廊"的美誉.[鱼鹰渔火,游程约1小时]"渔火节"是阳朔八大美景之一.昔日,漓江中的渔民夜间捕鱼,常常有数十上百的竹筏出动,汇集白沙河湾中,渔翁们点亮竹筏上的渔灯,以此引鱼上钩.那盏盏渔灯,阵阵水花,犹如夜空中繁星点点,映耀着穿梭在水面上的竹筏和在水中时隐时现的鱼鹰,令人叹为观止.第五天:结束愉快的旅游日程.早餐后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.如果把漓江比成"朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".之后结束愉快的行程表.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:早上接客人后:游明藩王府--[靖江王府](游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化.登桂林第一峰-独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为"南天一柱".之后前往[尧山],尧山山势大致南北延伸,高大雄浑,状如伏牛,俗名牛山.尧山以变幻莫测,绚丽多彩的四时景致闻名于世,被淮为欣赏桂林山水的最佳去处.尧山还是一个风水宝地,有全国保存最完整的明代藩王墓群靖江王陵,规模宏大辉煌,在此出土的梅瓶名扬四海.午后:前往码头乘船游览[一江四湖](约90分钟)明月挂天空的穿山,天然屏障南溪山,仰首挺胸的斗鸡山,与之隔江相望的龟山,两山之间的塔山,北斗七星的七星山,老人山,桂林城徽--象鼻山,半枕漓江的伏波山,"江山会景处"的叠彩山;(住:桂林)第三天:早餐后乘车往龙脊,游览天下一绝-[龙脊梯田](约2小时):梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,线条行云流水潇洒柔畅,高山深谷,.梯田春如层层银带,夏滚道道绿波,秋迭座座金塔,冬似群龙戏水,四季各有神韵.晚上住:桂林第四天:早餐后:码头乘竹筏游览甲天下的"桂林山水画廊"[漓江精华游-兴坪佳境](游览60分钟)沿着这条青绸绿带,盘绕在万点峰峦之间,其中奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,犹如一幅百里的画卷,奇山秀水美丽风光更让客人们仿佛置身于"船在山中走,人在画中游"的梦境中;午后:游览[天籁,蝴蝶泉]景区位于桂林阳朔"十里画廊"的精华旅游地段,是一个集奇山,秀水,幽洞,田园风光为一体的综合性旅游景区.园内有精巧的岩洞,原始吊桥,高山流水瀑布;登临蝶山顶可鸟瞰阳朔"香格里拉"---遇龙河款款从山下流过,神态逼真的羊角山,芋头峰等奇峰突现眼前,是观阳朔自然田园风光的较佳观赏台;园内还有蝴蝶园,蝶泉等景点;让您超脱喧嚣尘世,较近距离地感受自然,亲近自然,回归自然.之后游览阳朔[银子岩](约70分钟):它以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经,独柱擎天,混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真.晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街,您可以精心挑选当地手工艺挂件,蜡染和仿古服饰等,体验独特的欧陆风情,感受老外的异域风情.(住:阳朔)第五天:早餐[竹排游览遇龙河](双人筏,游览时间约60分钟):这是大自然的山水园地,素有"小漓江"之称,两岸山峦百态千姿,河畔翠竹叠嶂,蕉临四季常青,诗情画意尽显其中,欣赏田园诗般的阳朔风光.之后游览[世外桃源](约80分钟):乘船游览燕子湖,观当地原着居民表演,岛上桃花,九曲长桥让您走进陶渊明<桃花源记>中的人间圣地,送飞机或火车
你的时间足够了.桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,精美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖了(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,要是带着老人和小朋友就推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊优秀,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小娃也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够了.推荐晚上应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样行程计划虽然紧凑但是值得.我是去年8月份去的龙脊梯田,精美,一片绿色,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,方便.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区.希望能对你有所帮助
第一天,靖江王府,独秀峰,晚上两江四湖第二天龙脊梯田,第三天漓江竹筏漂流晚上刘三姐第四天遇龙河漂流&#39;&#39;银子岩晚上逛西街,第五天蝴蝶泉&#39;&#39;图腾古道,月亮山,第六天自行车游览十里画廊&#39;&#39;龙胜没有车去阳朔推荐您包车自由行,有需要看我主页
推荐独立包车自由行1.接机-夜游两江四湖-住桂林2.桂林-龙脊梯田一日游-住桂林3.象鼻山-古东瀑布-住桂林4.靖江王府-遇龙河漂流-印象刘三姐演出-住阳朔5.漓江竹筏精华游-兴坪古镇-银子岩-住阳朔6.世外桃源-送机