9月28日午后到达桂林,10月5日返京,求这几天桂林的精品游

求教,9月28日午后到达桂林,10月5日返京,求这几天桂林的精品游.闻听桂林山水甲天下,这次去想比较经典的都见到,例如漓江,梯田,溶洞,刘三姐表演,不算返程有6天的时间,我觉得还算富裕,带2位60岁老人和1个5岁孩子,还请告知如何安排行程表比较好,宿在哪里,都去哪些景点,望指点
9月28日:住桂林.午后到达桂林,入住酒店,晚上游览:晚上自由漫步两江四湖中的[榕杉湖]榕杉湖是两江四湖环城水系中最能体现"城在景中,景在城中"的山水格局.[尚水街]桂林当地特色美食一条街,人头涌涌呀.9月29日:住桂林.早餐后游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[靖江王城,游程约60分钟]靖江王城坐落于桂林市中心,它是明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,为一组金碧辉煌,规模宏大的建筑群,被评为中国5a景区.[独秀峰,游程约60分钟]独秀峰位于桂林市中心的靖江王城内(今广西师范大学王城校区),孤峰突起,陡峭高峻, 气势雄伟,素有"南天一柱"之称.晚上游览:游览[刘三姐大观园](约100分钟),她是以刘三姐文化,广西壮族文化及民俗民风为主题的休闲游乐场所.步入景观园,广西壮,瑶,侗,苗的少男少女歌舞相迎,跳过竹竿舞陈,您会步步高升;迎面的水上对歌台,游客可一舒歌喉与美丽的刘三姐对歌比试,被三姐相中的幸运游客还可得到抛出的绣球.热热闹闹唱着山歌等你来的[篝火晚会]让你狂欢让你醉.9月30日:住桂林.早餐后游览:[桂林尧山,游程约120分钟]乘索道由山下直达尧山之巅,极目远眺,峰海山涛,云水烟雨的桂林山水风光尽收眼底.[古东瀑布,游程约2小时]古东森林瀑布群生态景区;景区融合了幽瀑,碧潭,红枫取胜,原始生态,地质奇观,清新空气为一体,团友于景区内,可亲身体验用手触摸瀑布,感受大自然之神奇.景点级别: 国家aaaa级景区;景点特色:可以攀爬的瀑布,天然氧吧,漓江的绿肺,环保基地.10月1日:住龙脊.早餐后游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.10月2日:住龙胜温泉.早餐后游览:一大早您可爬上梯田的最高点[观赏日出].天刚灰蒙蒙亮,借着天上北斗七星的星光,您可登上观景台守望东方的哪片天空.渐渐的远处的光晕慢慢的爬上了山头,无声无息的染色天空,龙脊梯田变得迷离,幻彩,妖娆,妩媚⋯⋯不一会儿天边的云也变红了,构成一片红霞.这便是我们眼中的天上仙境,红霞仙子在云海中翩翩起舞.慢慢的,太阳在云海深处缓缓的探出了它红色的头,像一团火球跳出龙脊山脉,它是那样的红,还发出耀眼的光亮,把整个天空都照亮了."太阳出来了"!这一刻心情难以言表,被大自然的奇观和人的伟力制造的龙脊梯田日出景象所震撼.让我们拥抱生活,热爱生活!之后自行享用中餐.晚上游览[龙胜温泉,游程约3小时]温泉从地下1200米的深处岩层涌出,水温在45℃-58℃之间,水中含有锂,锶,铁,锌,铜等十几种于人体有益的微量元素,水质经国家地矿部,轻工部,卫生部有关专家鉴定为:超低钠矿化度的偏硅酸重碳酸钙镁型天然饮用纯净水.10月3日:住阳朔.一觉睡到自然醒,之后驱车前往阳朔,游览:[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大部分在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".10月4日:住阳朔.早餐后前往游览:[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址,时任美国总统克林顿浏览漓江并到兴坪渔村访问,更激起了不少中外游客慕名前往,追寻总统足迹.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".10月5日:住桂林.早餐后前往游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"亲们闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[天籁蝴蝶泉,游程约1小时]在漓江与遇龙河的交汇处,有一个桂林山水精华荟萃处的蝴蝶泉景区,景区内"一步十景,处处入画",有"十里画廊"的美誉.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.[梦幻漓江,游程约60分钟]梦幻漓江是由蜚声世界艺坛的中国天创国际演艺制作交流公司并新近推出的一台可与美国拉斯维加斯媲美的超大型山水全景演出.10月6日:结束愉快的旅游日程.全天自由活动,之后自行前往机场或交通站,结束愉快的桂林之旅.桂林的旅馆推荐:桂林环球大旅馆,桂林维也纳中山店,桂林精通大酒店.阳朔的旅馆推荐:阳朔君豪大旅馆,阳朔桂福大酒店.龙脊酒店推荐:龙脊全景楼.以上推荐的旅馆价钱都在:260左右,属于四星级的标准住宿,并且都位于市区的好地段,便于出行,您可以地图研究一下.希望我的回答能够帮助到您!望采纳!
桂林值得一去,市区就可以见到层层叠叠起伏的喀斯特山峰,精美.遗憾的是当时我没有时间乘坐游艇游两江四湖啦*(在解放桥那个码头乘坐游艇游两江四湖,桂林的酒店,路边的旅行社甚至报刊亭都代售游艇游两江四湖的票),推荐体验一下.住宿推荐解放桥周边的正阳路,一个"繁华之所在"之地.晚餐推荐去西城路,一个"美食一条街"之地.第二天去游艇游览漓江,不推荐直接在杨堤乘坐小的机动竹筏游览漓江,那里人声鼎沸,太吵闹啦*,虽然杨堤一带的漓江精华所在,但是那种小的机动竹筏马达轰鸣,你很难体会山水之美,完全是在噪音中旅游,而且如果带着老人和孩童也推荐不要乘坐那种小的机动竹筏游览漓江,还是应该乘坐大的游艇,比较安全,而且在游艇的2,3层观光甲板上景色也比较好,特别是站在甲板上看远处群山随着游艇徐徐而动的景象,完全是画中游,这是那种小的机动竹筏所不能体会的.一般是午后2点钟左右到达阳朔,自行车骑行十里画廊不错,沿途看看攀岩的,大榕树,月亮湾等景点.晚上逛逛 阳朔酒吧街.第三天,遇龙河竹筏漂流,有船工站在后面用竹竿撑船,速度平缓,小孩子也可以乘坐,景色宜人,中途有照相的,打印出来的1张照片好像是15元吧,你可以骑自行车到遇龙河,自行车他们会给你用大卡车运到竹筏漂流的终点,接着可以继续自行车骑行十里画廊,但是需要注意的是路上大卡车大巴车车速极快,要注意安全,天气炎热,骑行1小时足够啦*.推荐晚饭之前应该返回桂林,接着第4天去龙脊梯田,这样行程计划虽然紧凑但是值得.8月份的龙脊梯田,很靓,一片绿色,推荐报当地旅行社1日游的团去龙脊梯田,便利.没必要晚上住宿龙脊梯田,当天应该返回桂林市区.上述精华景点游览后如果还有时间,可以再去一些其它的景点,慢慢品味桂林,当时我傍晚在漓江的解放桥下看桂林当地居民钓鱼,游泳,还有给狗淋浴间的,觉得生活在桂林真的很悠闲.推荐你们提前与当地的旅行社联系确定漓江游艇事宜,印象刘三姐的表演,否则到啦*之后再联系或者自己预订都需要耗费很多时间,可能耽误整个行程表,毕竟如今是旅游旺季.希望能对你有所帮助
第一天:接客人入住酒店(住:桂林)第二天:一大早接客人后:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程第六天:[古东瀑布]
推荐独立包车自由行,方便,自由.28接机-正阳步行街-住桂林9.29象鼻山-古东瀑布-夜游两江四湖-住桂林9.30桂林-龙脊梯田一日游-住桂林10.1靖江王府-遇龙河漂流-印象刘三姐演出-住阳朔10.2漓江竹筏精华游-兴坪古镇-银子岩-住阳朔10.3相公山-世外桃源-住阳朔10.4自由活动一条,可骑行十里画廊遇龙河10.5送机
28古东瀑布,29龙脊梯田,30靖江王府独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖,1号坐大游轮到阳朔,午后世外桃源,晚上两江四湖,2号,遇龙河,银子岩,蝴蝶泉,3号月亮山,总统之旅,图腾古道.4号黄姚古镇,5号骑自行车游十里画廊,推荐包车自由行,有需要看我主页,望采纳