预备去桂林四天三晚上,最后一天晚上的飞机,请教有神马计划推荐的吗?

行程表安排:第一天:入住桂林酒店,象鼻山,正阳步行街 抵达桂林后,骏雅专车车司机在机场举"桂林骏雅"接机牌在机场出口处等您. 驱车前往下榻旅馆,稍作休整,接着前往桂林市城徽象鼻山游览,晚上自由前往桂林市中心最热闹,人气最旺的[正阳步行街]走走逛逛,在这你可以品尝到地道的桂林名菜,特色的风味小吃,还有各种各样的异域佳肴. 象鼻山,桂林市城徽,国家4a级景区,桂林之旅必游景点[象鼻山]位于桂林市内桃花江与漓江汇流处, 是桂林名山之一, 主要景点有水月洞,象眼岩,普贤塔,宏峰寺及寺内的太平天国革命遗址陈列馆等.周边还有隋唐开元寺仅存的舍利塔.水月洞紧靠江边, 漓水流贯其间, 如水中浮月,山石垂入水中又如象鼻饮水漓江, 景致极佳, 唐宋以来即为游览胜地.宋蓟北处士<和水月洞韵>诗: "水底有明月, 水上明月浮.水流月不去, 月去水还流."形象地描绘了这一景致.桂林最大最繁华的步行街-正阳步行街桂林市正阳步行街,是桂林市一个具商业和游览双重特性的新旅游景观,于二000年一月一日向市民和游人开放.它位于桂林市中心,南起杉湖北路与杉湖相接,北至解放东路与明王城正阳门相连,东伴举世闻名的漓江,西邻中心广场,全长六百六十六米(暗合中国民间"六六大顺"的口彩),步行道宽度十二米至十四米,路面是朴实古雅的青石板.第二天:桂林,龙脊梯田当天一大早7:30导游联系,8:00-8:30一大早酒店接,驱车前往龙胜龙脊梯田,龙脊梯田距桂林市区77公里,是一个规模宏大的梯田群,梯田海拔最高1180米,最低380米.其景区范围主要包括金竹,黄洛,龙脊,平安以及金坑区域的五个大寨子,小寨,新寨,下布等民族村寨所居住的区域.主要观景地为金坑?大寨红瑶梯田观景区,平安壮族梯田观景区.梯田线条行云流水,潇洒柔畅;规模磅礴壮观,气势恢弘,有"梯田世界之冠"的美誉,比起精致的巴厘岛德格拉朗梯田壮丽许多.本日程只游览开发较早,基础设施完善,气势最为宏伟,磅礴的平安寨,俯瞰"七星伴月". 龙脊梯田-梯田世界之冠 (畅游平安寨)[龙脊梯田]距龙胜县城22公里,距桂林市区103公里,景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度几近在26至35度之间,最大坡度达50度.从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:桂林,漓江游船,阳朔,银子岩,阳朔旅馆漓江(磨盘山/阳朔) 国家级5a景区,游人尽在画中间"漓江景区[漓江]听了多少年的"桂林山水甲天下",你不想一睹风采么?漓江为桂林四景之首.漓江风景区是世界上规模最大,风景最美的岩溶山水游览区,千百年来它不知陶醉了多少文人墨客.漓江山水向以"山青,水秀,洞奇"三绝闻名中外.这一带峰峦耸秀,青山浮水,倒影翩翩,堪称称百里画卷.青峰夹岸,绿水萦洄,峡谷峭壁,悬泉飞瀑,绿洲险滩,奇洞美石,景致万千,画卷随着游船顺流而下逐渐展开,尤以草坪,冠岩,杨堤,兴坪为胜,到达阳朔碧莲峰时为佳胜顶点(中餐为船餐).亚洲第一洞-银子岩[银子岩]旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇,321国道旁,距桂林市中心85公里.银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".第四天:阳朔,遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,返程蝶泉,天籁之音[天籁蝴蝶泉]景区以山,水,石,洞,悬空吊桥,泉水瀑布及原汁原味原生态的侗,苗风情而得名,在景区里可与著名的101侗寨寨主及苗王的后裔亲密接触,与侗哥苗妹欢聚一堂,还可以亲身体会做寨主苗王的滋味.倾听传承千年并于2009年10月荣获世界非物质文化遗产的天籁之音---多情的侗族大歌.遇龙河(夏棠码头竹筏漂流),最清静的桃源胜地[遇龙河竹筏漂流]是漓江在阳朔境内最长的一条支流,古称"安乐水",是一条流着一江风情,一江灵气的"小漓江",因相传有龙自东海巡游至此而得名.遇龙河不是漓江胜似漓江.尤其是从遇龙桥到工农桥15.36公里水程,有28道堰坝,景点百馀处,整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地
您好,四天时间可以玩一些桂林阳朔的精华景点,推荐选择包车游玩,自由,随性,玩的好第一天: 桂林市区精华游,住桂林,餐自理.早上抵达桂林(机场或动车站),前往酒店入住.午后游览:1,[桂林十大名山船游,游程约60分钟]桂林十大名山水上游(市区漓江水上游)--象鼻山,伏波山,叠彩山,净瓶山,南溪山,穿山,塔山,斗鸡山,七星山,老人山等等.2,晚上游览:[象山传奇,游程约60分钟]<象山?传奇>通过<远古桂林>,<神秘象寨>,<幻影剧场>和<神象传说>等三个主题篇章,立体展示了桂林的山水及文化.让游客互动体验,如入奇幻梦境的同时,将桂林山水之魂dd象鼻山,变成一个集画之妙,人之美,光之焕,影之奇于一体的实景魔幻剧场.晚上住桂林市区酒店.第二天:龙脊梯田游,住桂林,餐自理.1,[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.第三天:漓江-阳朔,住阳朔,餐自理.早餐后驱车前往阳朔,游览:1,[世外桃源,游程约1小时]世外桃源的游程,绝大抵数在水上进行,约三分之一是观赏侗族,壮族,苗族的建筑和生活习性,这些观赏则是在陆地上进行的.想要了解这里所包含的一切,不如到世外桃源实地走一走,亲身感受一下.2,[兴坪漓江精华段,游程约1.5小时]自然景观山水相依,景点密集,兼有奇,险,秀,美,趣的特点,历来有"阳朔风景在兴坪"的说法.漓江的景点精华多数在兴坪境内.3,[兴坪古镇]古街的东南兴坪古镇侧狮子旦为熙平县城遗址. 4,夜游[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角". 晚上住阳朔县城酒店.第四天:阳朔一日游,结束行程表,餐自理.早餐后游览:1,[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".2,途径游览[十里画廊]阳朔十里画廊位于阳朔月亮山,因沿路风景秀丽,如诗如画,被称为阳朔十里画廊.送桂林车站或机场,结束愉快计划,回到温馨的家.温馨提示:可让导游推荐一些本地特色小吃.行程表可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!
桂林阳朔龙脊梯田少数民族风光游览:晚上到桂林入住酒店休息d1:桂林象鼻山, 靖江王府独秀峰,夜游两江四湖 或者正阳步行街吃小吃, 住桂林d2:龙脊梯田田园风光休闲游d3:阳朔漓江竹筏精华段 银子岩 晚上逛西街 住阳朔 d4:,十里画廊,大榕树,月亮山,蝴蝶泉等景点希望能帮到您,也可以去我的主页看一下游记,更多的了解这边交通,风土人人情等!可以选着包车,也可以有路近点的可以自己休闲游玩,远玩的话可以选着跟专线,便利也实惠,可以去我的商家主页看看产品,预祝旅途愉快,望采纳,感谢
包车游:桂林-阳朔漓江-阳朔风光4日游计划安排:d1:中午抵达桂林,前往阳朔,阳朔漓江精华乘船(兴坪--渔村),兴坪古镇,西街,住阳朔d2:遇龙河竹筏,十里画廊,月亮山赏月道,银子岩,住阳朔d3:蝴蝶泉,图腾古道,世外桃源,返回桂林,住桂林d4:桂林市区十大名山水上游(船上游览象鼻山),王城独秀峰(桂林山水甲天下的出处),结束行程
您好:行程表推荐:第一天:按照您具体的到达时间安排市区景区游玩.推荐景点:靖江王府,象鼻山,两江四湖,住桂林.第二天:龙脊梯田,住桂林.第三天:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔.第四天:蝴蝶泉,遇龙河,世外桃源,择时返程.具体行程计划可按照您具体的到达时间和实际天气情况和您的喜好调整行程计划,推荐您独立包车自由行,更自由更灵活更轻松一些,感谢!
见意走以下日程(4天3晚)第一天:入住酒店(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属日程
您好,推荐走以下行程表:d1:独秀峰王城,象鼻山,尧山,两江四湖,住桂林;d2:漓江游船,银子岩,印象刘三姐,西街,住阳朔;d3:大榕树,月亮山,遇龙河,住桂林;d4:大圩古镇,古东瀑布.送机.返回温馨的家.希望能帮到你
第一天,龙脊梯田.第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐第四天,遇龙河漂流,世外桃源,相公山.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢
day1-义江缘-龙脊梯田day2-竹筏游览漓江-兴坪佳境,蝴蝶泉,印象刘三姐(晚上观看),逛西街day3-世外桃源,遇龙河休闲游,银子岩day4-象鼻山,独秀峰王城,尧山,夜游两江四湖