我们计划先游玩张家界森林公园3天之后再去市区玩几天,箱子能托运吗

另外,我住武陵源1982初见青年人旅社去森林公园游玩便利吗,到时我从旅社去住市区便利吗
您好,欢迎来张家界游玩,给您推荐一个三日游线路,愿张家界玩得开心!😊😊 张家界,天门山三天两晚自助游纯玩行程计划day1: 上午: 游玩[张家界国家森林公园]里面的[金鞭溪景区]全长7.5公里,沿途景点有:金鞭岩,神鹰护鞭,劈山救母,醉罗汉,文星岩,紫草潭,千里相会,水绕四门,观音送子,师徒取经,长寿泉,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书等著名景点午后:金鞭溪景区游玩后,爬山到[袁家界景区](或者是乘坐百龙电梯到袁家界景区).沿途景点有:乾坤柱,天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点 . 住宿:景区客栈中晚餐:景区客栈.day2:上午:游玩[杨家界景区]沿途景点有:乌龙寨,天波府,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山等景点午后:游览[天子山景区],沿途景点有:西海峰林,云青岩,贺龙公园,仙女散花,御笔峰等天子阁景点,之后步行下山或者乘坐索道下山早中餐:景区农家乐住宿:市区酒店day3: 上午:游览[天门山国家森林公园](258元的门票及来回的索道票已含),沿途景点有:天门洞,99道弯公路奇观(通天大道),李娜别墅,鬼谷栈道,玻璃栈道,鬼谷兵盘,云梦仙顶,天门山寺等著名景点. 午后三点左右:结束当天的行程表,接着车行两个小时去凤凰古城,晚餐后,可以在沱江两岸逛逛,或者找个酒吧感受下古城的文化氛围.餐饮:包含早餐和晚餐住宿:凤凰古城酒店day4: 上午:上午早点起来,感受下古城的早市,这个时候的古城是比较清静的,您能感受到它古朴气息和浓郁的民族风味!. 午后三点左右:结束张家界凤凰古城四日游行程计划,之后可以返程,或者去长沙游玩!
可以托运,推荐张家界森林公园深度三日游第一天:[上午]游览金鞭溪,观音送子,金鞭岩,师徒取经,劈山救母,长寿泉,紫草潭,千里相会,从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)[午后]游览袁家界后花园,迷魂台,拜仙台,天下第一桥,(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场(入住景区山顶农家乐)第二天:[上午]游杨家界,金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,天波府[午后]游游览大观台景区(天子座,仙人桥,神鸡啄食,一步难行),远观十里画廊全景(入住景区农家乐)第三天:[上午]游览天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,后前往山下游览(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区.其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,接着再乘坐景区环保车至十里画廊景区)[午后]游览十里画廊景区(采药老人,三姐妹峰,海螺峰,寿星迎宾等)(结束日程)
你好,d1:穿越峰林峡谷金鞭溪,雄伟壮观袁家界(阿凡达中哈利路亚山原型),可增加老屋场住宿:景区客栈(不用来回出入景区节约体力和时间,天气好还可以看日出,不走回头路)d2:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,大观台,住宿地段:景区客栈d3:天子山,十里画廊.住宿地段:武陵源区 武陵源返市区直接在汽车站至市区的旅游线路,票价12元,车程40分钟左右.后面可以玩下天门山景区,凤凰古城.行李箱托运直接在汽车站办理就可以,记得写清楚地址,联系方式,最好保留托运师傅的联系方式,很便利的,望采纳,祝您旅途愉快
你好!可以托运,从武陵源托到山上客栈是30元一件,住你客栈哪里到景区也很方便,玩完森林公园可以从山上客栈托到市区20元一件,望采纳
您好!行李箱可以托运的,你可以问你们住的地儿,武陵源一般30元一件,可以直接托运到景区里面的客栈!祝您旅途愉快望采纳谢谢!
箱子可以托运的,你可以问你们住的地段,武陵源一般30元一件,可以直接托运到景区里面的客栈!
您好!亲,箱子是可以托运的,酒店就可以办理的
你好,可以办理托运的,旅馆前台就可以帮您办理
您好!亲,箱子是可以托运的,酒店就可以办理的