旅程安排!

要是一大早去看升旗,接着去北京旅游集散中心坐旅游大巴去长城和定陵,墓请教看完升旗后,到哪里去吃早餐? 吃完后能赶上最早的那班车吗?如果要坐头班车,得几点钟去排队?
看完以后顺国家博物馆往钟鼓楼方向走,接着在前门吃早餐,吃完以后就直接到北京旅游集散中心坐车(就在周边),最早的应该是6点钟吧,你不用那么急呀,如今人又不是特别多
钟鼓楼不在天安门.看完升旗后,沿广场西侧南行,在广场西南角过马路,在前门西大街的路北便是旅游集散中心集散中心6:30开始售票,坐满后发车