求介绍5月20号启程昆明大理丽江

穷游 情侣 火车启程 大概六七天 求线路介绍 飞机回 费用大概每人二千到三千左右
走进丽江丽江地处滇西北高原,金沙江中游.以"二山,一城,一湖,一江,一文化,一风情"为主要代表,常年吸引着成千上万的游客到此.二山指的是玉龙雪山和老君山;一城为丽江古城,即大研古城;一江为金沙江;一文化指纳西东巴文化;一风情则为摩梭风情.如今的丽江旅游业不断发展,景点越来越多,度小游将在这里整合众多信息,为同学做精选推荐,带领网友感受到真正的"最丽江". 丽江,有"艳遇之都"之称.不知是由于丽江古城内的小桥流水成就了这样的风情,还是入夜后酒吧街上慵懒,魅惑的气质迷醉了多情的过客.大研古城的夜幕,迷幻而令人神往. 如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么一万个游客心中有一万个丽江也不为过.丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是清静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久. 这座充斥了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性.也许是丽江古城内小桥流水人家的柔软风情让人在静谧中左思右想,抑或是夜晚风格各异的酒吧让人魅惑张扬.但是,无论是蓝天白云,雪山潺流,炊烟人家,还是风情酒吧,闲适的一切生物,这一切怎能不让人为她张望,为她痴狂. 我们来丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地段.ろ最佳季节:四季皆宜.春季鲜花盛开,酷夏乘凉避暑,秋季秋高气爽,冬季阳光充足,都不失为好选择. 春天:3-5月,柳枝发芽,春暖花开,农历二月初八是纳西族最大的节日三朵节,这一天,搬离古城的纳西族老人们都会穿着民族服装回来逛古城. 夏天:6-8月,花季+雨季,野花遍地开放,田野间处处是花海,各种海子也进入多水期,是最美的时候,但雨季也多云雾,雪山很难见到真容.农历六月二十四开始是纳西族的火把节,古城家家户户门口都会燃起火把. 秋天:9-11月,丰收的季节到了,天气转冷彩云漫天,植被郁郁葱葱,天气多晴好,是丽江最舒适最宜人的季节. 冬天:12月-次年2月,只要有阳光,也是极其舒服的.冬季是看雪山最好的季节,晴空万里,空气清澈,如果恰好赶上一场雪,那么玉龙雪山最美的日子就被你赶上了. 泡小飞提示:丽江不管神马季节,都是早晚冷,中午热;下雨冷,天晴热.除了冬天要带羽绒服厚毛衣,其他季节都要带厚外套,薄毛衣,即使是三伏天.{昆明--大理--丽江--香格里拉--丽江--西双版纳} 一,昆明--大理 二,玩大理 {景点推荐}:大理可以玩的景点:大理古城,崇圣寺三塔,苍山,洱海,蝴蝶泉,天龙影视城. {推荐}:大理古城就像一条街道,不像丽江古城那样变化多.[大理--丽江]:(1)坐汽车: (2)坐火车: 三,玩丽江 大研古镇,木府,玉龙雪山,黑龙潭公园,束河古镇,玉水寨,千龟山,虎跳峡,香格里拉,泸沽湖. 丽江特色吃土鸡火锅,丽江粑粑,黄豆面,酥油茶,炸土豆,米灌肠,牦牛酸奶,土豆鸡,土鸡米线. {第一天}:可以先逛古城去木府和万古楼 {第二天}:可以去玉龙雪山,经过黑龙潭公园 {第三天和第四天}:去泸沽湖,最好去交通站坐车去,不然要么价位很高,要么安全没有保障. {第五天}去拉市海骑马感受茶马古道文化 四,丽江--泸沽湖
亲:你们20号到达昆明:当天推荐一市区周边订一个酒店,这边交通便利,旅馆价钱也合适,午后你们改可以去翠湖逛逛,晚上在市区吃吃当地特色小吃.第二天:去九乡和石林玩一天,昆明到九乡有90公里,昆明到石林有9 0公里,座车去很不省事,所以我推荐您考虑报一个一日又的团去,更便利,晚上昆明乘火车去大理(火车晚上20:00,21:00,22:00,23:00左右都有火车,硬卧价格在103元到110元/人)火车时间7小时左右第三天:一大早到达大理先古城里面找一个客栈住下来,在去三塔,蝴蝶泉,晚上逛大理古城第四天:大理乘车到双廊,双廊订一标海景房住下来,在租一辆自行车环游洱海,自由自在第五天大理乘火车到丽江,在丽江古城住下,安排客栈,丽江古城夜景是最漂亮的,而且在去酒吧泡泡更有味道第六天:上雪山玩,可以直接出午后或者晚上回去的航班,回家乡真心希望给你们帮助哦,请采纳!
推荐行程表做如下安排:第1天,抵达丽江,午后逛逛丽江古城,晚上可以去酒吧坐坐(注意酒托)第2天:丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务酒店/海纳商务酒店)第3天:酒店启程----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江赠送高原三宝:氧气,防寒服,瓶装水,轻松应对高原反应 金牌领队,专业玩咖, 带你领略藏家风情. 品质纯玩,全程无进店,无隐性消费.个人认为,香格里拉值得一去,普达措更是值得一游,你会感动于大自然的鬼斧神工,你会更加热爱生活.第4天:丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛----里格临湖客栈第5天:里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----篝火晚会---里格临湖客栈第6天:里格----丽江 第7天,返程
昆明温度最高,早晚短袖都可以,大理气温稍底,晚间要长衣长裤,丽江早晚温差最大,白天短袖即可,但是天一阴就跟平时晚上一样,要长衣长裤,冲锋衣在丽江最实用了. 出来旅游衣服不要带太多,一般来讲两件短袖,一件外套(或者冲锋衣)就可以了,推荐穿 牛仔裤或者休闲裤.女士的话带把伞,下雨挡雨,不下雨挡太阳.昆明大理丽江,紫外线都很强,做好防晒打算.防晒霜,太阳镜,遮阳帽,最好都备好. 祝你旅途愉快!回答由游友丽江梦秋客栈东东家贡献,来自相似问题:5月14日趋昆明丽江大理,天气如何
1,昆明市内,西山,滇池,民族村,(或者石林,九乡离昆明90公里左右)晚上坐火车去大理,2,早到大理,大理古城,三塔,洱海(双廊可以在火车站坐车去)住双廊,3,双廊,午后坐车去丽江,住丽江(推荐住古城客栈,喜欢热闹住大研古镇,喜欢清静可以住束古镇)4,丽江古城,推荐可以去木府(门票60元/人)住丽江5,玉龙雪山,拉市海,晚上丽江火车回昆明.6早到昆明,返程.希望可以帮到您,祝旅途愉快!望采纳
大理交通站(坐8路车终点站下车)全程宿才村码头周边(价位实惠/观景房),可以见到洱海.接下来线路-骑电动摩托游大理古城-环洱海-喜洲-双廊-最后再游丽江-丽江古城和泸沽湖这个地儿必去
主要看您想玩几天了,好玩的地儿还是很多,昆明:西山滇池,民族村,金殿,石林,九乡大理:大理古城,三塔,洱海,双廊丽江:古城,玉龙雪山,拉市海,