五一来青海三天时间,给个推荐!线路走哪里最好?

,青海湖-西宁周边游经典线路: 1,青海湖一日游大环线: 西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 全程约600多公里,一天比较紧,有点赶时间,是想环湖又没有两天时间的朋友的选择. 2,西宁-塔尔寺-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-西宁. 3,西宁-坎布拉-西宁. 4,西宁-门源(百里油菜花)-西宁(花开季节是7月份) 5,西宁-互助土族风情园--互助北山国家森林公园-西宁 6,西宁-循化-孟达天池-西宁 7,西宁-门源-岗什卡雪峰-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连-西宁(或去张掖接西宁) 8,西宁-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-坎布拉国家森林公园-西宁.(这样走坎布拉门票半价) 三,青海湖一日游加茶卡盐湖 西宁-湟源峡谷-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-湖东种羊厂-金沙湾-沙岛-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 全程约600多公里路,这条线路很优良,茶卡盐湖湖光山色美不胜收与青海湖完全不同,一座座的盐山巍为壮观,一天比较紧,是想去盐湖又没有两天时间人的选择. 四,青海湖二日游大环线: 西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河;夜宿黑马河一大早看日出 黑马河-石乃亥-鸟岛-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 和一日游的线路一样,紧靠在湖边,一大早起来可以看日出,有帐篷也有房子.对住宿要求高的就住鸟岛镇了,有酒店,缺点便是离湖边比较远,一大早啥也不能看到. 五,青海湖二日游大环线加茶卡盐湖: 西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河一大早看日出 黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁. 这个计划比较就比较好,在青海人气最旺的线路,时间上正好两天,800公里的计划不至于太松也不至于太紧,而且盐湖也是比较有特色的,第二天可以去鸟岛,要是不是鸟季我们可以不去鸟岛,改午后去塔尔寺,风景就更加丰富了. 六,青海湖二日游加茶卡盐湖,贵德: d1:西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;夜宿黑马河一大早看日出. d2:黑马河-江西沟-151-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-塔尔寺-西宁. 七,青海湖-祁连三日游线路: d1:西宁-门源-刚是卡雪峰-祁连山大草原-夜宿祁连县内;对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖; d2:祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河 d3:青海湖边看日出-茶卡-环湖南线-151基地-(沙漠公路-金银滩-原子城d湟源峡谷-西宁. 到151有两条路,可以自选一条 -(倒淌河-日月山d湟源峡谷-西宁.), 7月〜8月走这条线的话,可以说将青海之美一网打尽,是一条出色的经典线路,沿途可以见到门源的百里油菜花海,岗什卡雪山,祁连山美景,草原的星空,青海湖畔的日出,风吹草低见牛羊,还有王洛宾歌中唱到的"在那遥远的地段有位好姑娘⋯⋯ 八,青海湖-祁连-贵德三日游线路: d1:西宁-门源-刚是卡雪峰-祁连山大草原-夜宿祁连县内;对于想住宿舒服一点的也可以返回西宁,第二天一早走经典的两日青海湖; d2:祁连-大东树山口(海拔4122米)-青海湖北岸刚察-鸟岛-夜宿黑马河 d3:黑马河-江西沟-151-垃圾山(海拔3820)-路边的丹霞地貌-天下黄河贵德清-老城墙和玉皇阁-塔尔寺-西宁
楼主您好.请您看看奥.d1:西宁市.上午可以参观马步芳公馆(门票30),从西宁启程前赴塔尔寺(门票80不含讲解费),车程40分钟左右,塔尔寺景区内有讲解员,按人数收费.午后即可返回西宁休息.晚上可游览西宁的水井巷步行街,品尝小吃可以去口福街,新宁广场和中心广场也很漂亮.d2:前往青海湖二郎剑景区(也便是151景区,门票100).南北两条线路,推荐南线去北线回或者反过来,这样可以游览的全一些.南线去北线回的游览景区顺序如下:去程:多巴国家高原体育训练基地(路过,只可远眺),丹噶尔古城(好像涨了,很久没去了,门票80左右),日月山风景区(去景区有柏油路可以直接到达海拔3520米的日月山口,门票40),倒淌河,唐蕃石经城(路过,远眺即可),二郎剑景区;返程:耳海,金沙滩,金银滩草原(别忘了和这里藏民的金花酸奶),原子城(10块钱买个鞋套),东大滩水库(路过,远眺).一天时间,返回西宁.d3:推荐去互助土族自治县,游览土族风情农家乐,看土族歌舞及轮子秋表演.或去互助北山国家森林公园,坎布拉(李家峡水库)也可以.晚上赶回西宁
你好楼主,青海湖1日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.金沙湾.金银滩.原子城.西海镇.西宁.青海湖2日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.黑马河<住>一大早湖边日出.橡皮山.茶卡盐湖.金沙湾.金银滩.原子城.西海镇.西宁.青海湖3日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.黑马河<住>一大早湖边日出.橡皮山.茶卡盐湖.刚擦.神秘老路.热水.大冬树山(4120).祁连<住>祁连卓尔山.阿肉大寺.鹅博.景阳岭.门源.大板山.西宁.希望能帮到你,请采纳感谢
青海湖三日游a第一天:塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河(住宿)第二天:黑马河日出-茶卡盐湖-环湖西路-热水草原-大冬树山哑口(4120)-冰沟林海-祁连(住宿)第三天:祁连卓尔山-阿柔大寺-门源万里油菜花海(七月)-黑泉水库-西宁(结束)望采纳,很感谢!青海湖三日游b(五月份看鸟线路)第一天:西宁启程〜塔尔寺〜贵德国家地址公园〜玉皇阁〜黄河少女〜住宿贵德农家院第二天:贵德启程〜拉脊山〜日月山〜倒淌河〜青海湖二郎剑〜黑马河住宿第三天:看日出〜茶卡盐湖〜金沙湾〜原子城〜返回西宁!
楼主您好.我是敦煌新丝路旅游小叶,在此给您推荐一下行程表:[青海祁连三日游] 第一天 西宁-黑泉水库-大坂山观景台-门源油菜花-岗什卡雪峰(远观)-祁连大草原-祁连山脉-卓尔山-祁连住宿 第二天 祁连-冰沟-大东树山(4120.6km)-大通河-环湖北线-黑马河-茶卡盐湖-黑马河住宿 第三天 黑马河日出-151基地(青海湖)-倒淌河-日月山-湟源峡谷-西宁)若您需要更详细的资料,欢迎直接与我联系.希望可以帮到您,望采纳.感谢!
到青海西宁包车旅游线路是:西宁--塔尔寺--拉鸡山--日月山--倒淌河--青海湖--江西沟--黑马河--像皮山(海拔3817米)--茶卡盐湖--黑马河(宿黑马河)d2黑马河--鸟岛--刚查--祁连大草原--大冬树山(海拔4120米)--冰沟林海--祁连东方小瑞士卓尔山--祁连县(宿祁连县)d3祁连--阿柔大寺--祁连草原--门源(百万亩油菜花海)--达坂山--黑泉水库--西宁&#160;行程表结束.这便是三日游,请你参考
青海湖三日游望采纳!d1.西宁.日月山.倒淌河.青海湖.茶卡盐湖.黑马河(住宿).d2.黑马河看日出.鸟岛(4.5月看鸟季).刚察.默勒草原.大冬树山(海拔4120米).冰沟林海.祁连(住宿).d3.卓尔山.祁连跑马场.祁连大草原.岗什卡雪峰(远观).门源万亩油菜花海.达坂山观景台.黑泉水库.西宁三日游
你好,欢迎你来青海,五一来青海三天时间刚刚好.推荐你包车旅游,环青海湖,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河,鸟岛,刚察,沙岛,金银滩,原子城,回西宁.望纳,联糸,13997269958
推荐青海湖三日游,贵德,青海湖,茶卡盐湖望采纳 需要可以咨询15297116991