请教坐919去八达岭长城而后再去定陵接着回城里,公交车该如何坐?车站在哪里?请详细说明,感谢!

请问坐919去八达岭长城而后再去定陵接着回城里,公交车该如何坐?车站在哪里?请详细说明,感谢!
从德胜门坐919到八达岭.从八达岭坐919慢车到昌平西关环岛,换314,314车站在环岛以东,到定陵.另外314在大宫门下可以去神道,在终点站长陵下便是十三陵的首陵明长陵.回来坐314到昌平东关,换345支线回德胜门