我们一家人四人计划从上海到青海湖鸟岛4月初好玩吗会不会冷

为您送上旅游攻略,只求采纳关于路线路线友情提示:1:日月山,倒淌河等坑爹景点,同学可以下车看看,但不要买门票!2:不要太在意线路,不管本吧的线路或者亲们在网上看到的线路基本都是大同小异的,,与其纠结线路,还不如祈祷有个好天气,青海这个地儿只要天气够好,那无处不是美景3:我们所列出的线路,我们都是去除了坑爹景点,但是坑爹景点也是要路过的(如日月山和倒淌河)还是那句话,亲们不要买门票就可以4:包车拼车都是随走随停,如你觉得路上某个不知名字的地段风景很棒,可马上要求师傅司机停车,在安全的情况下,师傅都会停下来.1,一日游推荐青海湖一日游: 西宁-青海湖-金沙湾-金银滩草原-西海镇原子城--西宁. 亮点:这条线路差不多350-400公里,一天走起来比较赶,但在湖东种羊厂到金银滩的路上,有沙漠有湖水,精美,尤其是看日落,灰常的美,如你时间不够推荐这条哦 . 贵德坎布拉一日游(热门)西宁--贵德--坎布拉--西宁亮点:贵德有全中国最清的黄河水,坎布拉有很漂亮的丹霞地貌(和张掖的还不太一样)如你有多馀的时间,那我觉得还是值得一去的,可与下面的任何一条线路搭配.2,(热门)青海湖二日游环线推荐:第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-茶卡盐湖-黑马河第二日:黑马河看日出-金沙湾-金银滩原子城-西宁亮点:塔尔寺,青海湖,茶卡盐湖,金沙湾,金银滩这五个地儿完全可以满足一般人的需要,一路上的草原,美丽的青海湖,清静的茶卡盐湖,黑马河看个青海湖的日出,如果你没时间去敦煌,那金沙湾这个地段可以满足你对沙漠的渴望,由于它是青海湖边上的沙漠,嘿嘿,3,b:(热门)青海湖,祁连,张掖解散三日游 第一日:西宁-塔尔寺-日月山-青海湖-茶卡盐湖-黑马河(宿黑马河早看日出)第二日:黑马河-环湖西路-热水草原-大通河畔-大冬山口-卓尔山(宿祁连)第三日:阿柔大寺-祁连大草原-祁连山脉-扁都口-张掖七彩丹霞-张掖解散.亮点:塔尔寺,青海湖,祁连草原,卓尔山风光,全中国最多彩的七彩丹霞.主要给在张掖解散想去敦煌的朋友打算的线路,4,(7月热门)青海湖,祁连,张掖,门源四日游(仅限7月份)第一日:西宁-塔尔c寺-青海湖-茶卡盐湖--黑马河 第二日:黑马河(日出)-环湖西路--刚察县观鱼台(沙柳河半河清水半河鱼)- 默勒草原-e祁连卓尔山-祁连县 第三日:祁连县-阿柔部落大寺-俄博-张掖七彩丹霞第四日:张掖-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花观景台(门源全景)-黑泉水库-西宁 亮点:佛教圣地塔尔寺,大美青海湖,天空之境--茶卡盐湖,黑马河日出,最美湖岸线--环湖西路,高山草原,祁连卓尔山东方瑞士风光,草原沼泽野花,门源油菜花.5,(热门)青海敦煌大环线路线a(六天)第一日:西宁--塔尔寺--日月山--青海湖--黑马河第二日:黑马河日出--茶卡盐湖--德令哈--柴达木盆地--大柴旦 第三日:大柴旦--当金山--阿克塞--青海雅丹魔鬼城--阳关--敦煌市第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--嘉峪关市第五日:嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞第六日:张掖--马蹄寺--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花(仅限7月)--西宁市亮点:佛教圣地塔尔寺,大美青海湖,天空之境--茶卡盐湖,黑马河日出,戈壁荒漠,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹魔鬼城,沙漠艺术明珠--莫高窟,鸣沙山月牙泉,西起第一雄关--嘉峪关,最多彩的丹霞--张掖七彩丹霞,祁连大草原,世界第四大花海--门源油菜花6,(热门)青海敦煌大环线路线b(七天)第一日:西宁-塔尔寺-青海湖-黑马河 第二日:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖-大柴旦 第三日:大柴旦-当金山-青海雅丹魔鬼城-阿克塞-阳关-敦煌 第四日:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-瓜州-嘉峪关 第五日:嘉峪关-悬壁长城-讨赖河第一墩-张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞) 第六日:张掖-俄博丝绸古道-阿柔部落大寺-祁连县卓尔山全景区-祁连县(夜宿停留) 第七日:祁连-鸳鸯蝴蝶花海台-门源油菜花海-黑泉水库-西宁 亮点:世界第二蓝毗尼花园--塔尔寺,中国最大美的湖泊--青海湖,天空之镜--茶卡盐湖,黑马河看最美青海湖日出,亚洲最大雅丹地貌--青海雅丹,沙漠明珠--月牙泉,世界佛教艺术宝库--莫高窟,张掖七彩丹霞观丹霞日落,中国六大草原之一世界第四大花海--门源油菜花
青海湖旅游时间旅游季节游览青海湖的最佳时间是每年的4-8月,此时气候比较合适,周边的景观也最美. 每年的4-5月份是青海湖鸟岛上鸟类最为集中的时段,此时来拍摄湖边的十几万只候鸟最为合适. 六月份之后草原便开始碧绿,此时青海湖的气候也变得舒服起来,而且由于暑假还未到来这里游人还不会很多,可以前来游玩. 7-8月是青海一带油菜花开放最为集中的季节,门源的六十万亩油菜花海,青海湖边金色飘带般的花田,都是在这个时候集中盛开,是景色最美的时节. 每年的九月中旬以后,青海湖马上进入到秋天甚至冬天的气候,这里海拔较高,草原很快枯黄,气温很低,游人也渐渐减少.但是尽管景色较少,但只为了蔚蓝湖水便值得前来一看,所以也会有游客过来感受清净圣洁的青海湖
楼主您好,欢迎您到青海来,4月的青海湖安静而安详少了旅游旺季的人多吵闹喧闹,日月天气还是比较冷,要是确定要来必须要多带厚衣服大围巾等⋯⋯4月的鸟岛美的窒息 上百种的鸟类聚集在此,繁衍⋯⋯
您好 四月份的话天气还是冷 您可以带上春风衣和保暖内裤之类的加热用品 4月初鸟岛的鸟刚好飞回鸟岛是看鸟的好时间 如有不了解的您可以加微信(13997299729)我可以为您想详细的解答
楼主 您好. 我们这面 青海湖 4月 是 青海湖 开湖季节,也是青海湖 鸟岛 (4月底 5月初)最佳季节. 一大早 晚上 肯定会冷的 一定带好感冒药啊·· 希望 对 楼主 能有所帮助
四月份可以来青海湖看鸟啊,不会太冷的
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/113204/ 自杀海真的太美了,有时间我还会再来,可惜天气原因没看成星星

景点更改备注:
北部景点:蓝洞鸟岛,万岁崖,日军司令部
南部丛林景点:高峰,土著农场,圣母洞,禁断岛,坦克海滩,拉德海滩卡梅尔天主教堂