四川的经典线路,自由行好玩的攻略等等

6月初想去一趟四川,2个女生,大概的资金预算是3500 ,这个时间段去哪里会比较好玩呀?我们的想法是说偏向大自然一点的,接着时间是10天左右?求前辈指教?
平民化介绍: 安昌鸿福干锅(安州道1-1-1菌锅70元5够) 兰家民馆(步行街) 鲜米粉(早饭东风道休闲广场) 绵阳窝窝店包,梓潼片粉,洪明吃烧麦,朝阳厂付记仔鲢(自作香辣酱特香),安昌桥烟厂河边白鸡,御营⒑腊吞孛嘌衾炙际裉惨荨 ∽胖赝萍隽闻殴前伤拇ㄗ趾殴™主要卖卤菜熟食凉菜啦其卤菜受欢迎哈尤其五香卤排骨推荐尝尝要说吃嘛韩包,总府街赖汤元荔枝巷钟水饺顺街治德号笼蒸牛肉耗洞张鸭洞口张五凉粉铜井巷素面等等叶耙,夫妻肺片挺 都著名吃餐厅属龙抄手抄手龙聚都所名吃于店龙抄手制作很美皮薄馅嫩滋润化渣汤味浑香名虚传再份白蜂糕,叶粑,玻璃烧麦,蛋烘糕,牛肉焦饼,川北凉粉,珍珠元惬意请您记住龙姓设创办浓花茶社几伙计取其谐音及龙凤祥意都汤元远近闻名赖汤元近百历史皮薄香三沾特点:沾碗沾筷沾牙齿黑芝麻鸡油酥洗沙名吃加碟白糖芝麻酱更滋味香甜哦 都担担面 担担面用红油,花椒,咸酱油,芽菜末,葱花,味精,醋等作调米加碎肉十口 郭汤元加进各种蜜饯碗四汤元味道同嗯香甜口,油腻古月胡三合泥肉馅饱满,鲜香比韩包酥脆香甜鲜花饼色白晶莹珍珠圆油茶,馓,蒸蒸糕,麻花发糕,马蹄糕,糖油,三炮,酸辣粉,凉粉,凉面,碗豆糕,肥肠粉,笼包⋯⋯都怪味鸡块,怪味兔丁,凉拦肚条夫妻肺片腌卤制品都王胖鸭,耗洞挂炉鸡 蛋烘糕 相传清道光间都文庙街石室书院旁位姓师汉孩办姑姑筵启发遂用鸡蛋,发酵面粉加适量红糖调匀平锅烘煎吃起酥嫩爽口口特别遂名吃现蛋烘糕白糖,红糖拌蜂蜜调制烘烤加进芝麻,核桃,花仁,樱桃等同馅;夹进肉馅,莱馅烘咸鲜味蛋烘糕品种愈加丰富 卤肉锅魁 要吃真高性价比宗原创加穿街串巷本身身处其乐趣呵呵间都体验绝推荐本攻略抛砖引玉希望能外同学所帮助同希望都同学断更新与完善 详细介绍几我吃 韩包 创始韩文华其特色:花纹清晰皮薄馅饱松软细嫩制作要领:发面加些许白糖化猪油揉匀使细嫩松泡;肉馅取净猪腿肉按肥四瘦六比例剁颗粒加剁茸虾仁酱油,胡椒粉,花椒粉,鸡汁等搅拌包笼用火蒸至皱皮,弹力即食用店店址:红星南路(扩宽道路现暂已搬迁) 郭汤圆 都与赖汤圆并驾齐驱著名吃店铺业于本世纪40代其汤圆粉制作精细酥香爽口;馅品种丰富尤黑芝麻,洗沙等品种深受消费者喜 店址:北街 古月胡三合泥 由都九眼桥董树山创制由古月胡甜食店经营主要原料糯米,米,黑豆,芝麻炒熟磨粉混合粉放沸水锅搅拌糊状坯料吃三合泥坯料放铜锅内加化猪油,芝麻,花仁粒,核桃仁粒,白糖等炒至酥香起锅即其特点香酥油润,味甜腻,滋润爽口若配红,白茶佐食则别风味 店址:顺城街口 赖汤圆 始创于1894位名叫赖源鑫贩都沿街卖汤元所做汤元皮薄且细腻滋润黑芝麻,白芝麻,花仁,核桃,冰桔,洗沙(即豆沙)等10种香甜口久名店营业并赖汤圆名赖汤圆于1988荣获自饮食行业优质产品金鼎奖都喜名吃 店址:总府街25号 龙抄手 创始于本世纪40代春熙路浓花茶社张光武等几位伙计商量合资抄手店取店名谐浓宇音取龙凤呈意定名龙抄手龙抄手主要特色:皮薄,馅嫩,汤鲜抄手皮用特级面粉加些微配料细搓慢揉擀制薄纸,细绸半透明状肉馅细嫩滑爽香醇口龙抄手原汤用鸡,鸭猪身几部位肉经猛炖慢煨原汤白,浓,香(注:抄手即北馄饨广东,广西叫云吞) 店址:春熙路南段 珍珠圆 种糯米点创始张光礼原都名餐馆荣乐园白案厨师制作种糯米蒸馍表面安粒樱桃似颗彩色珍珠称珍珠圆现珍珠园外皮层圆糯米粒或西米粒似颗颗白色珍珠珍珠圆豆沙,鲜肉,黑芝麻等品种其特点入口滋润,糯米粘牙,香甜腻 店址:东风路段 钟水饺 创始钟少自原店名叫协森茂20代初设于荔枝巷招牌名钟水饺称荔枝巷水饺创始钟氏三兄弟经营品种红油水饺清汤水饺两皮薄(10水饺才50克),料精(等面粉,剔筋皮精选猪肉),馅嫩(全靠加工掌握温度,水肉馅细嫩化渣),味鲜(全靠辅料红油,原汤)着称钟水饺与北水饺主要区别全用猪肉馅加其鲜莱桌淋特制红油微甜带咸兼辛辣风味独特其红油水饺色泽红亮微辣燥适合南北口味倍受顾客青睐 其实雷康母亲做饺味道比差都吃首先味道摆⋯⋯ 店址:提督街 川北凉粉 府广场周边陕西街应该都特色面食--崇州羊马喳喳面面条本身自机制韧性非吃面份十口跳水泡菜面条用猪肉炸制喳喳其鲜明特点论色泽口都非棒份三元份五元另外般吃喳喳面同点雪豆蹄花或则崇州三绝主堂鸡片四川拌菜佳名菜; 陈麻婆豆腐 都七周边怪味面吃(两家连起叫徐八怪味面另叫怪味面两家都吃)想问都七数都知道七(七都) 都茶店铺盖面(铺盖意思)面类似于面皮像吃嚼劲软面放些豌豆用碱弄(知具体做)所豌豆颜色黄糯软面味道稍辣怕辣要些清汤没辣吃 火锅介绍 火锅重庆码苦力发明锅煮现经断丰富与改良已经呈现非口味吃都火锅更强调各种味道重庆火锅则延续重庆性格燥辣干脆;相比言重庆火锅更注重麻辣本味定辣酣畅淋漓用牛油味道更重;都火锅虽绝数重庆受城市性格影响绝数用猪油口麻辣基础强调更其口味;都名火锅家仅仅特色几家做介绍; 皇城妈/耙火锅(耙火锅板位残疾耙四川指腿部残疾意思)等都点菜制度主都市火锅代表底料醇厚口非舒服各式菜品保障新鲜精致其都总店位于玉龙街三概200元内吃舒服); 川王府火锅/等都自助火锅代表自助菜品极其丰富吃糕点100种火锅底料口十错场面非巨应该同供1000同进餐家集体腐败场合每超40元酒水另计(些免费提供酒水);川王府址(环路东二段双林路口)回答由游友m95****67贡献,来自相似问题:四川有神马好吃的?好玩的
想去大自然,当然是去川西了,景色精美的.可以考虑走这个线路:成都-泸定-海螺沟-康定-丹巴-四妹子山-成都