我是一名大学生,即将毕业.本人打算在四月份跟五个网友去大连旅游,想了解一下有没有比较实惠的住宿,

我是一名大学生,即将毕业.本人计划在四月份跟五个朋友去大连旅游,想了解一下有没有比较便宜的住宿,望告知地段以及具体的住宿环境,感谢!
注意:大连海韵国际青年旅馆开设在老虎滩公园的一艘旧军舰上,冬季(11月1日至次年4月20日)是不营业的
火车站周边有一家"航空招待所",干净,价格适中.20-30元左右,很实惠.强力推荐.另外,大连酒店极多,不必预定
你想住多少钱的标准,到时候可以和我联系