地铁1日无限次票可否用于迪斯尼线?

如题,感谢!
d1早餐后8:00乘车至兴坪码头,乘船游览漓江风光(兴坪精华游):舟行云流,九龙戏水,浪石烟雨,八仙过江,佳景纷至沓来;欣赏九马画山的天工神笔丹青,黄布滩上"船在青山顶上行"的绝佳妙景.下船后,在兴坪就餐,前往阳朔十里画廊欣赏.沿途经过[图腾古道](远古之门从这里开启."甑皮岩人"虽然给我们留下了无数的迷团,但图腾从独特的角度以独特的方式全新演绎万年情怀解读这些千古之迷,古道引领着我们穿越时空追寻万年前的桂林人曾经在史前世界独领风骚的场景,,,,.扩张你的心灵版图!),国家aaa级景区-[蝴蝶泉](在这里可以见到世界稀有的蝴蝶哦,还可以免费观赏梁祝表演)和国家aaa级景区-[大榕树](刘三姐和阿牛哥的定情树,说不定单身的你能在这里找到你的另一半),上岸后回阳朔品尝阳朔美食啤酒鱼,晚上自费欣赏由著名导演张艺谋设计的漓江山水风情,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全世界第一部全新概念的"山水实景演出"--<印象刘三姐>.之后或者可逛著名的阳朔明清古西街.体会古风和现代气息融合得极为和谐的古镇.住宿阳朔酒店d2早餐后9:00乘车,前往被称为"小漓江",两岸山峦千姿百态,河畔翠竹叠嶂,河水清彻见底,蓝得透亮的遇龙河(2.5个小时的行程计划)中午就餐在月亮山下用地道的农家宴.在此处您可以坐在车上沿着赏月路,从不同角度远眺月亮山的月洞,移步换景,月随人变,显现圆月,半月,眉月的不同景观,如此惟妙惟肖的天然景观,在全世界也是唯有此处.饭后前往银子岩,欣赏这座被誉为"世界岩溶艺术宝库"的景点.出来后返回桂林途中经过--世外桃源,她像一位朴素的村姑静静伫立在城市边上,不张扬也不造作,一派天然,富于真趣.若是"沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风"的季节,踏进"世外桃源",展目前眼前的将是一片秀美的山水田园风光,仿佛走进了陶渊明笔下的如画美景.返回桂林.旅途愉快! 联系人:伍宁 0773-8820555 13347561707
一天o限乘只去迪士尼一天不一定便宜的, 你最好先算算自己的行程表要用多少遑才q定偕不偕
可以, 24小时有效,合算. 具体见http://www.mtr.com.hk/chi/homepage/c_customer_index.php
如果24小时内只去这一个地儿肯定是不实惠的