两对80后夫妻,想游玩厦门4天4晚

我们两对80后夫妻,打算1月15日晚上到达厦门,19日晚上离开厦门.可以为神马安排或者推荐一下线路,酒店吗?
这是我前些日子到厦门旅游做的攻略,你可以看看:第一天:到达厦门交通站,到金山花园搭乘875到达曾厝,入住童年小筑,这家家庭酒店是比较有特色的,以童年为主题,环境还挺好的,交通也便利,去鼓浪屿搭公交车20多分钟,去厦大十几分钟.放好行李箱,就在曾厝公交车车站搭乘公交车到厦大,费用1元.到厦大芙蓉餐厅吃饭,接着在厦大走走.上弦场,厦大白城,情人谷,隧道这些地段要走走.晚上回曾厝吃货一条街吃晚餐.第二天:到曾厝公交车站搭乘92公交车到轮渡,费用1元.到达轮渡码头,买双程船票,8元.登上鼓浪屿,逛完龙头街,日光岩后,环岛走一圈,傍晚看完夕阳后,搭轮渡到对面的台湾小吃一条街吃小吃.第三天:走完铁路公园,到南普陀寺买素饼做手信,最后离开厦门.希望给你带来帮助,祝您愉快!.求采纳
楼主,您好,老k来了.15日:休息16日:鼓浪屿5景点联票,龙头路17日:南普陀寺,厦门大学,环岛路18日:土楼一日游,中山路19日:集美旅游(嘉庚公园,集美学村,鳌园,嘉庚纪念馆),万石植物园(可选),回程住宿推荐如家快捷酒店轮渡店,锦江之星厦大店,7天酒店步行街店,鹭江旅馆,海景千禧大酒店
个人认为你们可以先土楼,土楼2日游.土楼真山真水很吻合度假和游玩.厦门安排俩天,第一天厦门一日游线路.厦大,南普陀,植物园,中山路,曾厝,白城沙滩,湖里炮台.第四上鼓浪屿.如果还不知道,辛苦下围信我15060750655
可以看一下我的厦门游记,里边有费用加景点!