哈尔滨客运站到中央大街再到冰雪大世界所需交通时间

出春雪 来自论坛美国版面
第一天三点火车到哈尔滨,第二天一大早离开,请教这半天是否只来得及中央大街稍稍逛一圈,就要直接赶去冰雪大世界了?感谢!
尊敬的游客您好根据您的时间 还这得向您预计的这样安排 但是 时间充足 你还可以去下 索菲亚教堂哈尔滨客运站到中央大街 打车大概 10分钟左右 中央大街到冰雪大世界坐车需要 30-40分钟左右的 车程中央大街 推荐餐厅东方饺子王 毛毛春饼 华梅西餐望采纳
您好:时间很充足,你可以先去中央大街吃个饭,逛逛;接着去冰雪大世界(晚上9点才不售票).也可以,直接先去冰雪大世界,里面有吃的东西(大概3-4个小时足够了).7-8点了再去中央大街转一下,有1小时足够逛了
我推荐你午后三点抵达交通站,直接乘车去冰雪大世界,交通站到冰雪大世界1小时车程,四点钟就黑天了,正好游览冰雪大世界,冰雪大世界游览1.5小时,游玩之后乘车去中央大街,夜游中央大街很靓
打车到中央大街半小时,中央大街打车到大世界也要半个小时